Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
старт делают не с тумбы, а с толчка.

извините, меня неверного....но у меня так каждое утро начинаеться, сначала с будильника на тумбе, а потом с толчка)))

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

ладно....

надоели эти споры.

я 9 лет отдал плаванию и знаю что к чему...

Опубликовано

Свого часу сам відплавав не один кілометр. Тренера все життя називали кроль вольним стилем. Може це розуміло під собою що завгодно, крім кроля, але кролем було плавати швидше. У всякому разі на 100 м вольним стилем жодного разу не бачив когось іншого, хто би плавав інакше ніж кролем. Тому зараз кроль і вольний стиль практично синоніми.

Опубликовано
ладно....

надоели эти споры.

я 9 лет отдал плаванию и знаю что к чему...

ну молодец, чо ) я ж не говорю, что ты плавать не умеешь. просто ты некорректно выразился там. какие результаты были, кстати?

Свого часу сам відплавав не один кілометр. Тренера все життя називали кроль вольним стилем. Може це розуміло під собою що завгодно, крім кроля, але кролем було плавати швидше. У всякому разі на 100 м вольним стилем жодного разу не бачив когось іншого, хто би плавав інакше ніж кролем. Тому зараз кроль і вольний стиль практично синоніми.

ну так и есть, в принципе. часто этими терминами жонглируют. просто там речь шла о "правилах вольного стиля", а я уточнил, что таковых правил не существует )

кстати, поздравьте меня. звонил тренерше своей и она сказала, чтоб приходил к ним в бассейн! прыгаю от радости и собираю сумку уже ))

Опубликовано
ну молодец, чо ) я ж не говорю, что ты плавать не умеешь. просто ты некорректно выразился там. какие результаты были, кстати?

до КМС так и не дотянул.

Остановился по первым разрядам

кстати, поздравьте меня. звонил тренерше своей и она сказала, чтоб приходил к ним в бассейн! прыгаю от радости и собираю сумку уже ))

:az:

Опубликовано

это в другой какой-то?

Опубликовано

аналогично ( но сейчас пришло время наверстать. готов работать, как никогда ранее )

это в другой какой-то?

на Спартак. там, где и начинал в 2000-м. мне как раз 20 минут до него )

Опубликовано
на Спартак. там, где и начинал в 2000-м. мне как раз 20 минут до него )

куда ты, отец?!!

Опубликовано
аналогично ( но сейчас пришло время наверстать. готов работать, как никогда ранее )

пожелаем только удачи

:bq:

Опубликовано

всем спасибо, братки! только что отплавал тренировку с 15-летними (или около того) бойцами )) даже вписался в группу б/м и сачковал не больше многих других, хоть это и первая реально жесткая тренировка у меня. очень дико тяжело, много заданий на время и с поясом-сопротивлением. последние метров 200 разрешили не плыть, а просто откупаться на соседней дорожке, видя, что я уже умираю ) но кайф. теперь буду подрываться рано утром и на 8 часов ходить, а если получится, то и днем захаживать. и бесплатно теперь ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...