Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

был большой соблазн сегодня "проспать" и не пойти, но несмотря на 5 часов сна все-таки пошел на треню. самочувствие в воде было не фонтан, но куда лучше, чем ожидал ) вечерней тренировки нету таки - может, пойду пробегусь или просто порастягиваюсь. а завтра утром легкая тренировка - просто беспрерывное часовое плавание. должен немного восстановиться после ударного понедельника и суперударного вторника.

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

Пропустио пару поплавушек, тк пара не было для гар воды, а сегодян налади усе. Пошел поплавать. Сначала такое очечение как над водой плыву легко и не принужденно, а потом, сука, как гирю привязали к ногам и судороги заипали. Но все же, акуенннннно себя счувствую)

Опубліковано:

потому что надо учиться плавать правильно, а не просто херячить. а то будут идти годы, а ты все так же будешь ощутимо уставать после 50 метров плавания с удручающей скоростью. каждый бассейн должен быть проплыт с умом, а не лишь бы доплыть.

Опубліковано:

ты учти я 4 дея без У

Опубліковано:
4 дея без У

чо-чо?

Опубліковано:
чо-чо?

наконец-то отклеил букву У с машины, хотя я тоже не понимаю каким боком это к плаванию )))

ЗЫ: я думаю - безуглеводка

Опубліковано:

ох, и зачем вам эти безуглеводки. ну походит пару недель сухой, а потом чо? ) или жиреть обратно, или умирать. лучше бы побольше сабжа или аналогов практиковали - может, результат и не тот был бы, но хоть не кратковременный, а стабильный и без необходимости себя мучать. мне кажется, что у меня с двумя тренями в день сил вдвое больше, чем если бы я щас на диету сел )

Опубліковано:
ох, и зачем вам эти безуглеводки.

Да безуглеводка. Возможно и не поверишь, но мне это нра! А разжЫраться опять не буду, пока так полетаю, лето хочу провести с кардио, а там посмотрю что да как ...

ЗЫ Завтра в басс племянника учить плавать, хотя по меркам опытных будет правильнее сказать "учить держаться на воде" ;)

Опубліковано:

умер норвежский пловец Александер Дале Оэн, победитель на дистанции 100 брасс на последнем Чемпионате Мира :-( 26 лет чуваку, самый расцвет карьеры и большие надежды на грядущую Олимпиаду. пиз*ец просто...

https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17908737

alexander_dale_oen_dead_20120501.jpg

Опубліковано:
умер норвежский пловец Александер Дале Оэн, победитель на дистанции 100 брасс на последнем Чемпионате Мира :-( 26 лет чуваку, самый расцвет карьеры и большие надежды на грядущую Олимпиаду. пиз*ец просто...

https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17908737

alexander_dale_oen_dead_20120501.jpg

блин... (( "остановка сердца" - это как-то диагноз ни о чем... от чего остановка-то? Я правда столько аглицких буквей не осилил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...