Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был большой соблазн сегодня "проспать" и не пойти, но несмотря на 5 часов сна все-таки пошел на треню. самочувствие в воде было не фонтан, но куда лучше, чем ожидал ) вечерней тренировки нету таки - может, пойду пробегусь или просто порастягиваюсь. а завтра утром легкая тренировка - просто беспрерывное часовое плавание. должен немного восстановиться после ударного понедельника и суперударного вторника.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

Пропустио пару поплавушек, тк пара не было для гар воды, а сегодян налади усе. Пошел поплавать. Сначала такое очечение как над водой плыву легко и не принужденно, а потом, сука, как гирю привязали к ногам и судороги заипали. Но все же, акуенннннно себя счувствую)

Опубликовано

потому что надо учиться плавать правильно, а не просто херячить. а то будут идти годы, а ты все так же будешь ощутимо уставать после 50 метров плавания с удручающей скоростью. каждый бассейн должен быть проплыт с умом, а не лишь бы доплыть.

Опубликовано

ты учти я 4 дея без У

Опубликовано
4 дея без У

чо-чо?

Опубликовано
чо-чо?

наконец-то отклеил букву У с машины, хотя я тоже не понимаю каким боком это к плаванию )))

ЗЫ: я думаю - безуглеводка

Опубликовано

ох, и зачем вам эти безуглеводки. ну походит пару недель сухой, а потом чо? ) или жиреть обратно, или умирать. лучше бы побольше сабжа или аналогов практиковали - может, результат и не тот был бы, но хоть не кратковременный, а стабильный и без необходимости себя мучать. мне кажется, что у меня с двумя тренями в день сил вдвое больше, чем если бы я щас на диету сел )

Опубликовано
ох, и зачем вам эти безуглеводки.

Да безуглеводка. Возможно и не поверишь, но мне это нра! А разжЫраться опять не буду, пока так полетаю, лето хочу провести с кардио, а там посмотрю что да как ...

ЗЫ Завтра в басс племянника учить плавать, хотя по меркам опытных будет правильнее сказать "учить держаться на воде" ;)

Опубликовано

умер норвежский пловец Александер Дале Оэн, победитель на дистанции 100 брасс на последнем Чемпионате Мира :-( 26 лет чуваку, самый расцвет карьеры и большие надежды на грядущую Олимпиаду. пиз*ец просто...

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17908737

alexander_dale_oen_dead_20120501.jpg

Опубликовано
умер норвежский пловец Александер Дале Оэн, победитель на дистанции 100 брасс на последнем Чемпионате Мира :-( 26 лет чуваку, самый расцвет карьеры и большие надежды на грядущую Олимпиаду. пиз*ец просто...

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17908737

alexander_dale_oen_dead_20120501.jpg

блин... (( "остановка сердца" - это как-то диагноз ни о чем... от чего остановка-то? Я правда столько аглицких буквей не осилил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...