sal Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 возьми как-нибудь кого-то с собой в бассейн и попроси просто с бортика записать пару видосов. с разных ракурсов. на телефон покатит. в координации кролем, на ногах с доской и т. п. легче будет советовать что-то.
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 возьми как-нибудь кого-то с собой в бассейн и попроси просто с бортика записать пару видосов. с разных ракурсов. на телефон покатит. в координации кролем, на ногах с доской и т. п. легче будет советовать что-то. Это вряд ли, увы... в бассейн абонементно-карточная система, в бассейне никого знакомых нет, а делать кому-то справку, а потом платить абонемент и получать карточку-пропуск ради съемки видео как-то некомильфо
sal Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 в любой нормальный бассейн должны пускать зрителей, если попросить. как мне определиться, хочу ли я там плавать, если я даже не видел условия? а вообще, дурацкая система, я бы в другой бассейн уже пошел с такими раскладами ) я щас через полгорода езжу плавать в очень неудобный район только потому, что там максимально демократичные условия - плавай сколько хочешь, приводи кого хочешь, хоть на бортике лежи загорай ) на относительно недалеко расположенный ЦСКА забил буквально после второго раза, когда меня инструктора попросили уйти по причине того, что мои 45 минут исчерпались :\ уж лучше я на час больше времени в транспорте провтыкаю, чем эту мелочность терпеть.
sal Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 а вообще со следующей недели буду периодически заходить на тренировки к моему тренеру и юным коллегам. бассейн, где они сейчас, конечно, тоже в ебенях приличных, еще и на левом берегу, но оно того стоит. ну и тот бассейн 50-метровый - скорее всего разрядные нормативы для кандидата и дальше (как повезет) буду выполнять на длинной воде, а к ней еще надо присобачиться после тренировок в маленьком бассейне.
Jus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 в любой нормальный бассейн должны пускать зрителей, если попросить. как мне определиться, хочу ли я там плавать, если я даже не видел условия? а вообще, дурацкая система, я бы в другой бассейн уже пошел с такими раскладами ) я щас через полгорода езжу плавать в очень неудобный район только потому, что там максимально демократичные условия - плавай сколько хочешь, приводи кого хочешь, хоть на бортике лежи загорай ) на относительно недалеко расположенный ЦСКА забил буквально после второго раза, когда меня инструктора попросили уйти по причине того, что мои 45 минут исчерпались :\ уж лучше я на час больше времени в транспорте провтыкаю, чем эту мелочность терпеть. Вся херня в том, что их и так немного, но остальные меньше и еще хуже... а в этом, хотя бы, нужна всего одна справка, от терапевта, а в других ебическая туева хуча справок, как в космос, а мне категорически некогда в рабочее время ходить по сраной поликлинике по врачам и сдавать анализы. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"
Alexey_ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а вообще со следующей недели буду периодически заходить на тренировки к моему тренеру и юным коллегам. бассейн, где они сейчас, конечно, тоже в ебенях приличных, еще и на левом берегу, но оно того стоит. ну и тот бассейн 50-метровый - скорее всего разрядные нормативы для кандидата и дальше (как повезет) буду выполнять на длинной воде, а к ней еще надо присобачиться после тренировок в маленьком бассейне. А можно по подробней про "ебеня" на левом берегу? (тоесть где бассейн?)
sal Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Вся херня в том, что их и так немного, но остальные меньше и еще хуже... а в этом, хотя бы, нужна всего одна справка, от терапевта, а в других ебическая туева хуча справок, как в космос, а мне категорически некогда в рабочее время ходить по сраной поликлинике по врачам и сдавать анализы. Так что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" это как-то очень сомнительно насчет справок - что бы там в официальных требованиях ни значилось, а на деле пускают почти с любой бумажкой. даже больше тебе скажу - в понедельник приехал я днем в свой бассейн, а там, как оказалось, короткий день был из-за какого-то адового церковного праздника (тоже мне повод, капец). обидно было бы выделить как обычно полдня на поездку туда и не поплавать, поэтому решил ехать в ЦСКА, где засекают твое время, не пускают без шапочки и прочие радости. буквально секунд за 30 уговорил администраторшу пустить меня без вообще какой-либо справки ) а в бассейнах попроще реально хватает стандартного бланка с печатью и какой-то неразборчивой надписью, отвечаю. тем более сейчас есть куча мест, где за 50 рубков тебе делают липовую справку официального образца без всяких осмотров (погугли). А можно по подробней про "ебеня" на левом берегу? (тоесть где бассейн?) ну ДПС же ж, на Ленинградской. главный бассейн Киева, почти все городские соревы там проводят.
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Блин... забанили Юджина - кто мне теперь программы в бассейн распишет?! ((
Mabila Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Блин... забанили Юджина - кто мне теперь программы в бассейн распишет?! (( 200м комплекс 4Х100 вольным стилем (кроль на груди) 8Х50 брасс 50м ноги кроль 50м ноги брасс 4х50 на спине 50м ноги на спине 200м бат 800м брасс
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 200м комплекс 4Х100 вольным стилем (кроль на груди) 8Х50 брасс 50м ноги кроль 50м ноги брасс 4х50 на спине 50м ноги на спине 200м бат 800м брасс да что-то у тебя тут метраж получается "мама-не-ходи-гулять" о__О (я 2000 еле-еле впритык во время тренировки укладываю) К тому же бат пока что совсем мимо меня прошел [проплыл]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти