Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Блин... забанили Юджина - кто мне теперь программы в бассейн распишет?! (( ну вот в личку и напишет
Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 ну вот в личку и напишет да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе"
Ark Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе" есть один способ проверить)) матюкнись)
Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 есть один способ проверить)) матюкнись) тю на тебя, провокатор! ))))
Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 а личка при таком бане работает? работает
Mabila Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 да что-то у тебя тут метраж получается "мама-не-ходи-гулять" о__О (я 2000 еле-еле впритык во время тренировки укладываю) К тому же бат пока что совсем мимо меня прошел [проплыл] метраж так сказать начальный )))) доходить нужно до 3 км )))) ну как для ветеранов плавцов конечно прогу нужно попроще.... а что с батом не так? вдох через пару бросков делай... да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе" на мабильный звони
Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 метраж так сказать начальный )))) Да ну куда уж нам! )) доходить нужно до 3 км )))) ну разве что если гороха и фасоли переем, тогда может за 45-50 минут успею 3 кэмэ отплавать... и то вряд ли )) ну как для ветеранов плавцов конечно прогу нужно попроще.... даже скорее так: для ветеранов, которые начинающие пловцы... а что с батом не так? а с ним все не так... я им вообще, в принципе не могу плавать... несколько раз пробовал - такой смех получается... ))
Mabila Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 а с ним все не так... я им вообще, в принципе не могу плавать... несколько раз пробовал - такой смех получается... )) я думал ты профи....
Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 я думал ты профи.... бгг... ))) спасибо, посмешил )) Я три месяца как начал в бассейн ходить в терапевтических целях, из них 2,5 - тупо плавал как плавалось от бортика к бортику...
Mabila Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 бгг... ))) спасибо, посмешил )) Я три месяца как начал в бассейн ходить в терапевтических целях, из них 2,5 - тупо плавал как плавалось от бортика к бортику... :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз