Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Блин... забанили Юджина - кто мне теперь программы в бассейн распишет?! (( ну вот в личку и напишет
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ну вот в личку и напишет да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе"
Ark Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе" есть один способ проверить)) матюкнись)
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 есть один способ проверить)) матюкнись) тю на тебя, провокатор! ))))
Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 а личка при таком бане работает? работает
Mabila Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 да что-то у тебя тут метраж получается "мама-не-ходи-гулять" о__О (я 2000 еле-еле впритык во время тренировки укладываю) К тому же бат пока что совсем мимо меня прошел [проплыл] метраж так сказать начальный )))) доходить нужно до 3 км )))) ну как для ветеранов плавцов конечно прогу нужно попроще.... а что с батом не так? вдох через пару бросков делай... да чета молчит... а личка при таком бане работает? А то "я не в курррсе" на мабильный звони
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 метраж так сказать начальный )))) Да ну куда уж нам! )) доходить нужно до 3 км )))) ну разве что если гороха и фасоли переем, тогда может за 45-50 минут успею 3 кэмэ отплавать... и то вряд ли )) ну как для ветеранов плавцов конечно прогу нужно попроще.... даже скорее так: для ветеранов, которые начинающие пловцы... а что с батом не так? а с ним все не так... я им вообще, в принципе не могу плавать... несколько раз пробовал - такой смех получается... ))
Mabila Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 а с ним все не так... я им вообще, в принципе не могу плавать... несколько раз пробовал - такой смех получается... )) я думал ты профи....
Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 я думал ты профи.... бгг... ))) спасибо, посмешил )) Я три месяца как начал в бассейн ходить в терапевтических целях, из них 2,5 - тупо плавал как плавалось от бортика к бортику...
Mabila Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 бгг... ))) спасибо, посмешил )) Я три месяца как начал в бассейн ходить в терапевтических целях, из них 2,5 - тупо плавал как плавалось от бортика к бортику... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти