yobilovus Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 ну ронни молодец, конечно, пришел к успеху, но урод же ж адовый ) facepalm в исполнении ронни ты не заценил, я так понимаю
Jus Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 это во время эстафеты. поддерживает товарищей по команде США ) вообще, он на этом фото даже как для себя дико сухой, я прозреваю с такого рельефа ) таранка )))
Ark Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 ну ронни молодец, конечно, пришел к успеху, но урод же ж адовый ) зато твой фэлпс, красавец неописуемый..
sal Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Опубліковано: 18 червня 2012 зато твой фэлпс, красавец неописуемый.. ну есть и симпатичнее мужики, но по мне, так Майкл красавчик, хоть и фейс немного лошадиный. тело отличное, по крайней мере. бабы ссутся кипятком.
Mabila Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 бабы ссутся кипятком. а он разве не из голубого вагона? ну есть и симпатичнее мужики, но по мне, так Майкл красавчик, хоть и фейс немного лошадиный. тело отличное, по крайней мере. бабы ссутся кипятком. что-то бабы женщины молчат... а вот не бабы точно ссут :Cherna_04:
sal Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 были версии, что Фелпс гей, потому что его долгое время никто не видел с девушкой. но по ходу он просто слишком много тренировался и слишком мало тусил. хотя потом появились и фотки, где он траву через бонг курит, и в стриптиз клубе танцовщиц лапает. но это уже после Олимпиады 2008. я вообще не знаю, как он мотивацию сохранил после 8 золотых медалей из 8 возможных. я бы уже спился и на герыч сел после на его месте.
Mabila Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 были версии, что Фелпс гей, потому что его долгое время никто не видел с девушкой. но по ходу он просто слишком много тренировался и слишком мало тусил. хотя потом появились и фотки, где он траву через бонг курит, и в стриптиз клубе танцовщиц лапает. но это уже после Олимпиады 2008. я вообще не знаю, как он мотивацию сохранил после 8 золотых медалей из 8 возможных. я бы уже спился и на герыч сел после на его месте. мы ведь судим только по внешнему виду. Создалось такое впечатление. Зачем и перед кем щеголять яйцами татуировками на лобке
sal Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 я надеюсь, это было не серьезно, а просто такой неудачный юмор. не знаю, как сейчас, но вот его чика двухлетней давности. мисс калифорния 2010, между прочим:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз