yobilovus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну ронни молодец, конечно, пришел к успеху, но урод же ж адовый ) facepalm в исполнении ронни ты не заценил, я так понимаю
Jus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 это во время эстафеты. поддерживает товарищей по команде США ) вообще, он на этом фото даже как для себя дико сухой, я прозреваю с такого рельефа ) таранка )))
Ark Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну ронни молодец, конечно, пришел к успеху, но урод же ж адовый ) зато твой фэлпс, красавец неописуемый..
sal Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 зато твой фэлпс, красавец неописуемый.. ну есть и симпатичнее мужики, но по мне, так Майкл красавчик, хоть и фейс немного лошадиный. тело отличное, по крайней мере. бабы ссутся кипятком.
Mabila Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 бабы ссутся кипятком. а он разве не из голубого вагона? ну есть и симпатичнее мужики, но по мне, так Майкл красавчик, хоть и фейс немного лошадиный. тело отличное, по крайней мере. бабы ссутся кипятком. что-то бабы женщины молчат... а вот не бабы точно ссут :Cherna_04:
sal Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 были версии, что Фелпс гей, потому что его долгое время никто не видел с девушкой. но по ходу он просто слишком много тренировался и слишком мало тусил. хотя потом появились и фотки, где он траву через бонг курит, и в стриптиз клубе танцовщиц лапает. но это уже после Олимпиады 2008. я вообще не знаю, как он мотивацию сохранил после 8 золотых медалей из 8 возможных. я бы уже спился и на герыч сел после на его месте.
Mabila Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 были версии, что Фелпс гей, потому что его долгое время никто не видел с девушкой. но по ходу он просто слишком много тренировался и слишком мало тусил. хотя потом появились и фотки, где он траву через бонг курит, и в стриптиз клубе танцовщиц лапает. но это уже после Олимпиады 2008. я вообще не знаю, как он мотивацию сохранил после 8 золотых медалей из 8 возможных. я бы уже спился и на герыч сел после на его месте. мы ведь судим только по внешнему виду. Создалось такое впечатление. Зачем и перед кем щеголять яйцами татуировками на лобке
sal Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 я надеюсь, это было не серьезно, а просто такой неудачный юмор. не знаю, как сейчас, но вот его чика двухлетней давности. мисс калифорния 2010, между прочим:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти