Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно удалять тему, по ходу (

Да ладно тебе... )) я вот например с удовольствием (и с пониманием уже) буду следить за твоими успехами на этом поприще. Suum cuique - кому кач, кому плавание

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
это называеццо здоровый лось, а не рама

вот кил 10 мяса ему бы еще набрать, была бы рама

а чем лось - не рама? ) у чувака 100+ кг костей и мышц без жира. понятное дело, что если пропорционально уменьшить его до 175 см роста, уже не особо впечатляющий вид будет, но центнер он и в африке центнер - даже двухметровому такой вес нелегко таскать. но, в принципе, с +10 выглядел бы не хуже.

Опубликовано
Да ладно тебе... )) я вот например с удовольствием (и с пониманием уже) буду следить за твоими успехами на этом поприще. Suum cuique - кому кач, кому плавание

спасибо. стану самым старым мастером спорта по плаванию в стране - обязательно отпишусь в темке ) а пока стабильно е*ашу - с начала месяца, после того как бассейн со спортшколой на лето закрылся, не пропустил ни одного дня кроме воскресений. пусть самостоятельные тренировки и не так эффективны, но зато больше времени на эксперименты с техникой, больше времени можно уделять полукупательному плаванию с акцентом на расслабление на скорости и т. п. как раз сейчас пытаюсь максимально минимизировать сопротивление и лишние движения, а не прибавлять в мощности гребков. ну и еще сейчас в среднем получается, наверное, даже больший объем проплывания (каждый день больше 4 км), чем в группе за одну треню, но все на умеренном пульсе, поэтому никакого функционального спада не предвидится - всегда свежий и готовый тренироваться.

Опубликовано
стану самым старым мастером спорта по плаванию в стране - обязательно отпишусь в темке

и еще сейчас в среднем получается, наверное, даже больший объем проплывания (каждый день больше 4 км)

не пропустил ни одного дня кроме воскресений

так ипашить - точно станешь! ))

Опубликовано

та это не особо ипашить, в принципе. сейчас строго базу делаю, если можно так выразиться. относительно небыстрое (ну, для кого как, в принципе хех) плавание, много упражнений, все мысли о технике. то есть непосредственно к 50 и 100 кролем я не готовлюсь вообще. а это значит, что после нескольких месяцев спринтерских тренировок и последующих нескольких недель непосредственной подготовки к соревам результаты уже должны быть ощутимо лучше. а если побрить ноги да руки (хотя сомневаюсь, что кто-то такое делает на уровне ссаного кмс), надеть шапочку и стартовые шорты (хотя этого тоже не очень оправдано пока), то еще полсекунды на полтиннике точно можно сэкономить.

а, ну и еще мне 25 в сентябре, а значит можно будет участвовать в соревнованиях для ветеранов. там, в принципе, и на "медали" попретендовать можно, ибо результаты в среднем так себе )

Опубликовано

кстати, Майклу Фелпсу сегодня исполняется 27 лет. и сегодня же он плывет 100 бат и 200 комплекс на отборочном чемпе.

Опубликовано
кстати, Майклу Фелпсу сегодня исполняется 27 лет. и сегодня же он плывет 100 бат и 200 комплекс на отборочном чемпе.

Нельзя смешивать... ёрш получится - головка утром бо-бо будет ))) Надо что-то одно пить плыть ))

Опубликовано

в Пекине 8 дистанций плыл, вот это жесть была.

Опубликовано

американец Джош Шнайдер. ничего особенного пока, вроде, не выиграл, но здоровый тип:

lPwkO.jpg

Опубликовано
американец Джош Шнайдер. ничего особенного пока, вроде, не выиграл, но здоровый тип:

Ну, не то, чтобы прям "здорооовый", но физкультурно-атлетического сложения, гут ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...