Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
можно удалять тему, по ходу (

Да ладно тебе... )) я вот например с удовольствием (и с пониманием уже) буду следить за твоими успехами на этом поприще. Suum cuique - кому кач, кому плавание

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
это называеццо здоровый лось, а не рама

вот кил 10 мяса ему бы еще набрать, была бы рама

а чем лось - не рама? ) у чувака 100+ кг костей и мышц без жира. понятное дело, что если пропорционально уменьшить его до 175 см роста, уже не особо впечатляющий вид будет, но центнер он и в африке центнер - даже двухметровому такой вес нелегко таскать. но, в принципе, с +10 выглядел бы не хуже.

Опубліковано:
Да ладно тебе... )) я вот например с удовольствием (и с пониманием уже) буду следить за твоими успехами на этом поприще. Suum cuique - кому кач, кому плавание

спасибо. стану самым старым мастером спорта по плаванию в стране - обязательно отпишусь в темке ) а пока стабильно е*ашу - с начала месяца, после того как бассейн со спортшколой на лето закрылся, не пропустил ни одного дня кроме воскресений. пусть самостоятельные тренировки и не так эффективны, но зато больше времени на эксперименты с техникой, больше времени можно уделять полукупательному плаванию с акцентом на расслабление на скорости и т. п. как раз сейчас пытаюсь максимально минимизировать сопротивление и лишние движения, а не прибавлять в мощности гребков. ну и еще сейчас в среднем получается, наверное, даже больший объем проплывания (каждый день больше 4 км), чем в группе за одну треню, но все на умеренном пульсе, поэтому никакого функционального спада не предвидится - всегда свежий и готовый тренироваться.

Опубліковано:
стану самым старым мастером спорта по плаванию в стране - обязательно отпишусь в темке

и еще сейчас в среднем получается, наверное, даже больший объем проплывания (каждый день больше 4 км)

не пропустил ни одного дня кроме воскресений

так ипашить - точно станешь! ))

Опубліковано:

та это не особо ипашить, в принципе. сейчас строго базу делаю, если можно так выразиться. относительно небыстрое (ну, для кого как, в принципе хех) плавание, много упражнений, все мысли о технике. то есть непосредственно к 50 и 100 кролем я не готовлюсь вообще. а это значит, что после нескольких месяцев спринтерских тренировок и последующих нескольких недель непосредственной подготовки к соревам результаты уже должны быть ощутимо лучше. а если побрить ноги да руки (хотя сомневаюсь, что кто-то такое делает на уровне ссаного кмс), надеть шапочку и стартовые шорты (хотя этого тоже не очень оправдано пока), то еще полсекунды на полтиннике точно можно сэкономить.

а, ну и еще мне 25 в сентябре, а значит можно будет участвовать в соревнованиях для ветеранов. там, в принципе, и на "медали" попретендовать можно, ибо результаты в среднем так себе )

Опубліковано:

кстати, Майклу Фелпсу сегодня исполняется 27 лет. и сегодня же он плывет 100 бат и 200 комплекс на отборочном чемпе.

Опубліковано:
кстати, Майклу Фелпсу сегодня исполняется 27 лет. и сегодня же он плывет 100 бат и 200 комплекс на отборочном чемпе.

Нельзя смешивать... ёрш получится - головка утром бо-бо будет ))) Надо что-то одно пить плыть ))

Опубліковано:

в Пекине 8 дистанций плыл, вот это жесть была.

Опубліковано:

американец Джош Шнайдер. ничего особенного пока, вроде, не выиграл, но здоровый тип:

lPwkO.jpg

Опубліковано:
американец Джош Шнайдер. ничего особенного пока, вроде, не выиграл, но здоровый тип:

Ну, не то, чтобы прям "здорооовый", но физкультурно-атлетического сложения, гут ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...