Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ну, 220 фунтов как-никак, епта. причем предельно сухие. правда, на олимпиаду отобраться они ему не помогли.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
та ну, 220 фунтов как-никак, епта. причем предельно сухие. правда, на олимпиаду отобраться они ему не помогли.

100 кило при каком росте? Наверное в районе 190+?

Опубликовано

кстати, в понедельник еще закончился отбор от США - традиционно самый зрелищный и с жесточайшей конкуренцией. небольшой обзорчик накатаю вам.

итак, право выступить в Лондоне получают два человека, показавшие сильнейшие результаты в финальном заплыве на каждой дистанции. третье место уже не призовое. на дистанциях 100 и 200 вольным стилем в команду отбирается сразу 6 первых мест, так как в этих дисциплинах есть эстафеты (4х100 и 4х200), поэтому надо 4 основных и 2 запасных пловца.

Майклс Фелпс снова отобрался по 5 индивидуальным дисциплинам - таким образом, если добавить сюда 3 эстафеты, в которых он, скорее всего, будет плыть, он снова теоретически может участвовать в 8 (!) номерах. сомневаюсь, что у него хватит мотивации так геройствовать (тем более в этот раз будут люди, способные у него выигрывать во всем, кроме баттерфляя), но кто его знает. есть все шансы стать свидетелями мегарекорда по общему количеству медалей, который в ближайшие десятилетия хрен кто побьет.

sPtUs.jpg

Раян Лохте с лучшим результатом сезона уверенно выиграл у Фелпса дистанцию 400 комплексом, в остальных дисциплинах, где они оба участвовали, с минимальным преимуществом победил Майкл (200 комплекс, 200 вольным и 100 бат). но это ни о чем не говорит - я уверен, что на Олимпиаде Лохте покажет более сильные результаты и Фелпсу придется очень несладко.

HT2kL.jpg

традиционно престижную дистанцию 100 метров в/с выиграл Натан Адриан. результат был ощутимо сильнее, чем у победителей на последнем первенстве Европы, однако очень сильно (целую секунду) уступает недавнему времени австалийца Джеймса Магнуссена, который должен на ОИ натянуть всех с большим запасом. зато у Натана Адриана большая бицуха )

yc6Dd.jpg

также очень порадовал 31-летний Энтони Ирвин, который выиграл золото на дистанции 50 в/с еще на далекой Олимпиаде в Сиднее 2000 года, а потом в 22 года ушел из спорта заниматься своими делами. год назад этот человек вернулся к тренировкам после 8 лет перерыва (прямо как я, хых) и сейчас занял второе место на тех же 50 метрах, забронировав себе путевку в Лондон. при этом его результат был гораздо лучше чем 12 лет назад и 3-й в этом году в мире вообще. благодаря таким людям продолжаешь верить в то, что возраст - это только цифры, а никак не оправдание.

mH0nt.jpg

но 31 год это еще цветочки. в 2008 году в Пекине американка Дара Торесс в 41 год стала, если не ошибаюсь, самой возрастной участницей игр в истории плавания. более того, она тогда завоевала серебро на том же полтиннике кролем (более длинные дистанции в таком возрасте уже тяжело конкурентоспособно плыть, к сожалению). весь мир был в шоке, но как оказалось, это еще не предел и в этом году она снова решила отбираться на ОИ в возрасте 45 (!!!) лет. в финальный заплыв она попала с 3-м результатом. но, к сожалению, в финале только 4-е место с отставанием от второго всего в 15 сотых секунды (что самом по себе супер результат мирового уровня, а в 45 лет - вообще анриал). а жаль, конечно.

vVpSH.jpg

напоминаю, что плавание на Олимпийских играх 2012 начинается уже 28 июля! не пропустите )

Опубликовано
100 кило при каком росте? Наверное в районе 190+?

разумеется. по мне, так формула атлетического телосложения "вес = рост - 100" - вечно актуальна ) ну и как бы если бы он набрал сверху килограмм 15-20 жирка, был бы на вид стандартным качком-любителем на массе :D

Опубликовано
разумеется. по мне, так формула атлетического телосложения "вес = рост - 100" - вечно актуальна ) ну и как бы если бы он набрал сверху килограмм 15-20 жирка, был бы на вид стандартным качком-любителем на массе :D

неее... я при 86 килограммах слишком уж... даже не дрыщем, а мега-дрыщем смотрюсь ))

Опубликовано

я немного раздупляюсь.

вчера после трудной трени,на 1 рывке 100 метров проплыл,даже не задохнулся :Cherna_03:

Опубликовано

ппфффф.... сегодня 500 проплыл :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
неее... я при 86 килограммах слишком уж... даже не дрыщем, а мега-дрыщем смотрюсь ))

ну это смотря 86 кг чего ) либо кость крупная и тяжелая, если не жирный и при этом не мощно выглядишь. но "мегадрыщем" - очень сомневаюсь. ну или у тебя развивается бодибилдинг головного мозга и рука меньше 40 см для тебя уже дистрофическая ))

мы ж сравниваем с реальным миром, а не пацанами из зала. понятное дело, что в тепличных условиях занефиг можно нарастить очень много мышечной массы и если ты серьезно занимаешься качем и при этом не выглядишь, как полтора обычных мужика с улицы - то ты лузер и все такое. но 100 кг сухих мышц представителя другого вида спорта - это все-таки очень и очень достойно, с учетом того, что он не может позволить себе находится в идеальных условиях для роста мышц и даже допинг соответствующий принимать. это примерно как если огромный качок встанет и проплывет сотню за минуту или сальто назад с места сделает - уважуха )

Опубликовано
ну это смотря 86 кг чего ) либо кость крупная и тяжелая, если не жирный и при этом не мощно выглядишь. но "мегадрыщем" - очень сомневаюсь. ну или у тебя развивается бодибилдинг головного мозга и рука меньше 40 см для тебя уже дистрофическая ))

мы ж сравниваем с реальным миром, а не пацанами из зала. понятное дело, что в тепличных условиях занефиг можно нарастить очень много мышечной массы и если ты серьезно занимаешься качем и при этом не выглядишь, как полтора обычных мужика с улицы - то ты лузер и все такое. но 100 кг сухих мышц представителя другого вида спорта - это все-таки очень и очень достойно, с учетом того, что он не может позволить себе находится в идеальных условиях для роста мышц и даже допинг соответствующий принимать. это примерно как если огромный качок встанет и проплывет сотню за минуту или сальто назад с места сделает - уважуха )

ну я и сказал, что выглядит он достойно, но видать некоторая форма "бодибилдинга головного мозга" имеет место быть, ага ))

А мои 84 кило есть в моей теме, в начале - это грустно, имхо

Опубликовано

мля... чето заметил,левое плече болит когда плаваю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...