Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та ну, 220 фунтов как-никак, епта. причем предельно сухие. правда, на олимпиаду отобраться они ему не помогли.

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
та ну, 220 фунтов как-никак, епта. причем предельно сухие. правда, на олимпиаду отобраться они ему не помогли.

100 кило при каком росте? Наверное в районе 190+?

Опубліковано:

кстати, в понедельник еще закончился отбор от США - традиционно самый зрелищный и с жесточайшей конкуренцией. небольшой обзорчик накатаю вам.

итак, право выступить в Лондоне получают два человека, показавшие сильнейшие результаты в финальном заплыве на каждой дистанции. третье место уже не призовое. на дистанциях 100 и 200 вольным стилем в команду отбирается сразу 6 первых мест, так как в этих дисциплинах есть эстафеты (4х100 и 4х200), поэтому надо 4 основных и 2 запасных пловца.

Майклс Фелпс снова отобрался по 5 индивидуальным дисциплинам - таким образом, если добавить сюда 3 эстафеты, в которых он, скорее всего, будет плыть, он снова теоретически может участвовать в 8 (!) номерах. сомневаюсь, что у него хватит мотивации так геройствовать (тем более в этот раз будут люди, способные у него выигрывать во всем, кроме баттерфляя), но кто его знает. есть все шансы стать свидетелями мегарекорда по общему количеству медалей, который в ближайшие десятилетия хрен кто побьет.

sPtUs.jpg

Раян Лохте с лучшим результатом сезона уверенно выиграл у Фелпса дистанцию 400 комплексом, в остальных дисциплинах, где они оба участвовали, с минимальным преимуществом победил Майкл (200 комплекс, 200 вольным и 100 бат). но это ни о чем не говорит - я уверен, что на Олимпиаде Лохте покажет более сильные результаты и Фелпсу придется очень несладко.

HT2kL.jpg

традиционно престижную дистанцию 100 метров в/с выиграл Натан Адриан. результат был ощутимо сильнее, чем у победителей на последнем первенстве Европы, однако очень сильно (целую секунду) уступает недавнему времени австалийца Джеймса Магнуссена, который должен на ОИ натянуть всех с большим запасом. зато у Натана Адриана большая бицуха )

yc6Dd.jpg

также очень порадовал 31-летний Энтони Ирвин, который выиграл золото на дистанции 50 в/с еще на далекой Олимпиаде в Сиднее 2000 года, а потом в 22 года ушел из спорта заниматься своими делами. год назад этот человек вернулся к тренировкам после 8 лет перерыва (прямо как я, хых) и сейчас занял второе место на тех же 50 метрах, забронировав себе путевку в Лондон. при этом его результат был гораздо лучше чем 12 лет назад и 3-й в этом году в мире вообще. благодаря таким людям продолжаешь верить в то, что возраст - это только цифры, а никак не оправдание.

mH0nt.jpg

но 31 год это еще цветочки. в 2008 году в Пекине американка Дара Торесс в 41 год стала, если не ошибаюсь, самой возрастной участницей игр в истории плавания. более того, она тогда завоевала серебро на том же полтиннике кролем (более длинные дистанции в таком возрасте уже тяжело конкурентоспособно плыть, к сожалению). весь мир был в шоке, но как оказалось, это еще не предел и в этом году она снова решила отбираться на ОИ в возрасте 45 (!!!) лет. в финальный заплыв она попала с 3-м результатом. но, к сожалению, в финале только 4-е место с отставанием от второго всего в 15 сотых секунды (что самом по себе супер результат мирового уровня, а в 45 лет - вообще анриал). а жаль, конечно.

vVpSH.jpg

напоминаю, что плавание на Олимпийских играх 2012 начинается уже 28 июля! не пропустите )

Опубліковано:
100 кило при каком росте? Наверное в районе 190+?

разумеется. по мне, так формула атлетического телосложения "вес = рост - 100" - вечно актуальна ) ну и как бы если бы он набрал сверху килограмм 15-20 жирка, был бы на вид стандартным качком-любителем на массе :D

Опубліковано:
разумеется. по мне, так формула атлетического телосложения "вес = рост - 100" - вечно актуальна ) ну и как бы если бы он набрал сверху килограмм 15-20 жирка, был бы на вид стандартным качком-любителем на массе :D

неее... я при 86 килограммах слишком уж... даже не дрыщем, а мега-дрыщем смотрюсь ))

Опубліковано:

я немного раздупляюсь.

вчера после трудной трени,на 1 рывке 100 метров проплыл,даже не задохнулся :Cherna_03:

Опубліковано:

ппфффф.... сегодня 500 проплыл :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
неее... я при 86 килограммах слишком уж... даже не дрыщем, а мега-дрыщем смотрюсь ))

ну это смотря 86 кг чего ) либо кость крупная и тяжелая, если не жирный и при этом не мощно выглядишь. но "мегадрыщем" - очень сомневаюсь. ну или у тебя развивается бодибилдинг головного мозга и рука меньше 40 см для тебя уже дистрофическая ))

мы ж сравниваем с реальным миром, а не пацанами из зала. понятное дело, что в тепличных условиях занефиг можно нарастить очень много мышечной массы и если ты серьезно занимаешься качем и при этом не выглядишь, как полтора обычных мужика с улицы - то ты лузер и все такое. но 100 кг сухих мышц представителя другого вида спорта - это все-таки очень и очень достойно, с учетом того, что он не может позволить себе находится в идеальных условиях для роста мышц и даже допинг соответствующий принимать. это примерно как если огромный качок встанет и проплывет сотню за минуту или сальто назад с места сделает - уважуха )

Опубліковано:
ну это смотря 86 кг чего ) либо кость крупная и тяжелая, если не жирный и при этом не мощно выглядишь. но "мегадрыщем" - очень сомневаюсь. ну или у тебя развивается бодибилдинг головного мозга и рука меньше 40 см для тебя уже дистрофическая ))

мы ж сравниваем с реальным миром, а не пацанами из зала. понятное дело, что в тепличных условиях занефиг можно нарастить очень много мышечной массы и если ты серьезно занимаешься качем и при этом не выглядишь, как полтора обычных мужика с улицы - то ты лузер и все такое. но 100 кг сухих мышц представителя другого вида спорта - это все-таки очень и очень достойно, с учетом того, что он не может позволить себе находится в идеальных условиях для роста мышц и даже допинг соответствующий принимать. это примерно как если огромный качок встанет и проплывет сотню за минуту или сальто назад с места сделает - уважуха )

ну я и сказал, что выглядит он достойно, но видать некоторая форма "бодибилдинга головного мозга" имеет место быть, ага ))

А мои 84 кило есть в моей теме, в начале - это грустно, имхо

Опубліковано:

мля... чето заметил,левое плече болит когда плаваю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...