Jus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Поплавал сегодняв первый раз... дааааа, ну что сказать - дыхалки на плаванье нифига не хватает: 50 метров проплыл - отдых... проплыл - отдых... Метров 600 наверное осилил в общей сложности то недокролем, то псевдобрасом ))) ЗЫ: ненавижу млять хлорку!!!
Jus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ёкарный бабай... народу сегодня в бассейне было - шо густая уха! ((( Кило-двести проплыл с трудом, и то зигзагами и постоянно на кого-то натыкаясь, писец... хотя за счет загзагообразной траектории там наверное не 1200, а все полтора было )))))
Nik Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ёкарный бабай... народу сегодня в бассейне было - шо густая уха! ((( Кило-двести проплыл с трудом, и то зигзагами и постоянно на кого-то натыкаясь, писец... хотя за счет загзагообразной траектории там наверное не 1200, а все полтора было ))))) видишь! одни плюсы - тока занимайся! :du:
sal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 на этой неделе еще увеличил объем, причем сразу почти на 4000 метров - 28 км за 6 тренировок проплыл. скорее всего, это даже больше, чем я плавал в "лучшие годы"! ) так что надежда на удовлетворительные для меня результаты есть - труд должен во что-то вылиться. также два тренировки с железом провел. в ближайшее время еще планирую начать бегать на стадионе.
sal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 кстати, великий Иан Торп, который вернулся в спорт в прошлом году после 5 лет без плавания в надежде выступить на Олимпиаде, не вошел в австралийском отборе даже в десятку сильнейших на дистанциях 100 и 200 вольным стилем :'( очень надеялся, что он таки сможет вернуть былую форму и побороться за медали в Лондоне, но не все так просто в 29 лет после стольких лет перерыва и всего одного года тренировок. но уже сказал, что намерен продолжать тренироваться несмотря ни на что и готовиться к чемпионату мира 2013 года.
sal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 буду кидать сюда инфу и видео о выдающихся атлетах - может, кому-то интересно будет. один из моих любимых спортсменов - Южно-Африканский спринтер Роланд Скуман. неоднократный рекордсмен мира. в данный момент обладает рекордом на дистанции 50 м вольным стилем в коротких бассейнах с временем 20.30 сек. вдумайтесь только в это время ) у него одна из лучших реакций в спорте и очень высокая стартовая скорость, благодаря чему он всегда в любом заплыве сильно вырывается вперед в начале. если бы была дистанция 25 метров, он бы был непобедимым на ней. в догонку видео с эстафеты 4х100 метров вольным стилем с Олимпиады в Афинах 2004 года, где ЮАР сенсационно выиграла у всех фаворитов. Скуман плывет первым по 4-й дорожке (зацените какой отрыв сразу же):
Jus Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 буду кидать сюда инфу и видео о выдающихся атлетах - может, кому-то интересно будет. давай, давай... интересно почитать "сливки" про тот вид спорта, которым сейчас приходится заниматься )
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я в субботу превозмогая боль и слезы с тремя перекурами и одним 20 минутным отдыхом проплыл 700 метров, что почти в два раза больше чем на прошлой тренировке
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 я в субботу превозмогая боль и слезы с тремя перекурами и одним 20 минутным отдыхом проплыл 700 метров, что почти в два раза больше чем на прошлой тренировке а всего сколько времени плавал? я по капельке прогрессирую - в пятницу за 50 минут 1500 впервые накупал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти