Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та ладно, правая бицуха крутая ваще.

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

Поплавал сегодняв первый раз... дааааа, ну что сказать - дыхалки на плаванье нифига не хватает: 50 метров проплыл - отдых... проплыл - отдых... Метров 600 наверное осилил в общей сложности то недокролем, то псевдобрасом )))

ЗЫ: ненавижу млять хлорку!!!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ёкарный бабай... народу сегодня в бассейне было - шо густая уха! ((( Кило-двести проплыл с трудом, и то зигзагами и постоянно на кого-то натыкаясь, писец... хотя за счет загзагообразной траектории там наверное не 1200, а все полтора было )))))

Опубліковано:
Ёкарный бабай... народу сегодня в бассейне было - шо густая уха! ((( Кило-двести проплыл с трудом, и то зигзагами и постоянно на кого-то натыкаясь, писец... хотя за счет загзагообразной траектории там наверное не 1200, а все полтора было )))))

видишь! одни плюсы - тока занимайся! :du:

Опубліковано:

на этой неделе еще увеличил объем, причем сразу почти на 4000 метров - 28 км за 6 тренировок проплыл. скорее всего, это даже больше, чем я плавал в "лучшие годы"! ) так что надежда на удовлетворительные для меня результаты есть - труд должен во что-то вылиться. также два тренировки с железом провел. в ближайшее время еще планирую начать бегать на стадионе.

Опубліковано:

кстати, великий Иан Торп, который вернулся в спорт в прошлом году после 5 лет без плавания в надежде выступить на Олимпиаде, не вошел в австралийском отборе даже в десятку сильнейших на дистанциях 100 и 200 вольным стилем :'( очень надеялся, что он таки сможет вернуть былую форму и побороться за медали в Лондоне, но не все так просто в 29 лет после стольких лет перерыва и всего одного года тренировок.

y_f30db405.jpg

но уже сказал, что намерен продолжать тренироваться несмотря ни на что и готовиться к чемпионату мира 2013 года.

Опубліковано:

буду кидать сюда инфу и видео о выдающихся атлетах - может, кому-то интересно будет.

Roland%20Schoeman%2019th%20Commonwealth%

один из моих любимых спортсменов - Южно-Африканский спринтер Роланд Скуман. неоднократный рекордсмен мира. в данный момент обладает рекордом на дистанции 50 м вольным стилем в коротких бассейнах с временем 20.30 сек. вдумайтесь только в это время ) у него одна из лучших реакций в спорте и очень высокая стартовая скорость, благодаря чему он всегда в любом заплыве сильно вырывается вперед в начале. если бы была дистанция 25 метров, он бы был непобедимым на ней.

в догонку видео с эстафеты 4х100 метров вольным стилем с Олимпиады в Афинах 2004 года, где ЮАР сенсационно выиграла у всех фаворитов. Скуман плывет первым по 4-й дорожке (зацените какой отрыв сразу же):

Опубліковано:
буду кидать сюда инфу и видео о выдающихся атлетах - может, кому-то интересно будет.

давай, давай... интересно почитать "сливки" про тот вид спорта, которым сейчас приходится заниматься )

Опубліковано:

я в субботу превозмогая боль и слезы с тремя перекурами и одним 20 минутным отдыхом проплыл 700 метров, что почти в два раза больше чем на прошлой тренировке

Опубліковано:
я в субботу превозмогая боль и слезы с тремя перекурами и одним 20 минутным отдыхом проплыл 700 метров, что почти в два раза больше чем на прошлой тренировке

а всего сколько времени плавал?

я по капельке прогрессирую - в пятницу за 50 минут 1500 впервые накупал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...