Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мужчины. 100 м брассом 1 Кэмерон ван дер Бург 58.46 МР 2 Кристиан Спренгер Австралия 58.93 3 Брендан Хансен США 59.49 4 Даниэль Дьюрта Дьюрта Венгрия 59.53 5 Косуке Китадзима Япония 59.79 6 Брентон Рикард Великобритания 59.87 7 Фабио Скоццоли Италия 59.97 8 Гиедриус Титенис Литва 1:00.84
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 французы в эстафете 4х100 вольный стиль первые...... на финише сделали америкосов..
sal Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 кайф, тупо жир. за француов дико рад. поражаюсь, как вообще австралия даже в медали тут не попала. по-хорошему должно быть стабильное первое место. ван дер бург реально крутой, мировой рекорд в 2012 году - не х*й собачий. американка с мировым рекордом на 100 батом тоже мать. не успел посмотреть заплыв, но результат впечатляющий. это не олимпиада, а праздник <3
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Женщины. 100 м баттерфляем 1 Дана Воллмер США 55.98 МР 2 Лу Ин Китай 56.87 3 Алиша Куттс Австралия 56.94 4 Сара Сьострем Швеция 57.17 5 Илария Бьянки Италия 57.27 6 Жанетт Оттесен Грей Дания 57.35 7 Клэйр Донахью США 57.48 8 Эллен Ганди Великобритания 57.76
Mabila Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 хроника по водным стилям олимпиады здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2214
sal Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Аньель просто красавчик, я в шоке. человек даже на спортсмена-любителя не похож, не то что на пловца мирового класса, но вынес всех без вариантов. Сунь Ян тоже молодец, но пока ему не хватает скорости для дистанций короче 400 метров - думаю, с возрастом это придет. кореец тоже молоток. а Лохте без медали вообще, вот это провальчик.
Redixin Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 "Очередной триумф китайского спорта. 16-летняя(!!!) пловчиха из Китая Е Шивень проплыла последние 50 метров дистанции быстрее, чем американец Райан Лохте, который в тот же день выиграл золото на аналогичной дистанции у мужчин. Исполнительный директор Международной ассоциации тренеров по плаванию американец Джон Леонард охарактеризовал ее выступление на Олимпийских играх в Лондоне как "невероятное". "Я буду очень осторожным в терминах, - цитирует Леонарда The Guardian. - Но вся история плавания учит нас, что если кто-то показывает "невероятные" результаты, в дальнейшем выясняется, что это связано с допингом". Его косвенные обвинения поддержал и легендарный пловец Майкл Фелпс, которого "шокировало" время Шивень. Тем не менее нет никаких доказательств того, что Е Шивень употребляла перед выходом на старт запрещенные вещества. После победы все олимпийские чемпионы и призеры проходят обязательные тесты, и анализы крови спортсменки оказались чистыми." великий фелпс и ко в далёкой жо...
Jus Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 фантастишЪ... хотя я не удивлюсь, если прищуренные придумали "для своих" убер-допинг, который пока еще не ловится ничем
sal Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 хочется верить, что все в равных условиях, конечно. но блин, тут тяжело быть объективным, потому что список запрещенных на данный момент препаратов - это ж явно не все, чем можно существенно повысить производительность. часть фармы может быть еще просто неизвестна общественности, а следовательно и не запрещена. хотя я, конечно, не шарю в этом. сколько вообще должно пройти времени после последнего приема запрещенного препарата, чтобы он полностью вывелся из организма? если спортсмен принимает во время тренировок те же стероиды для увеличения силовых показателей, а потом за энное количество недель до соревнований прекращает прием, так, чтобы подойти к ним "чистым", часть эффекта все равно сохранится же?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти