Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

Мужчины. 100 м брассом

1 Кэмерон ван дер Бург 58.46 МР

2 Кристиан Спренгер Австралия 58.93

3 Брендан Хансен США 59.49

4 Даниэль Дьюрта Дьюрта Венгрия 59.53

5 Косуке Китадзима Япония 59.79

6 Брентон Рикард Великобритания 59.87

7 Фабио Скоццоли Италия 59.97

8 Гиедриус Титенис Литва 1:00.84

Опубліковано:

французы в эстафете 4х100 вольный стиль первые......

на финише сделали америкосов..

Опубліковано:

кайф, тупо жир. за француов дико рад. поражаюсь, как вообще австралия даже в медали тут не попала. по-хорошему должно быть стабильное первое место.

ван дер бург реально крутой, мировой рекорд в 2012 году - не х*й собачий.

американка с мировым рекордом на 100 батом тоже мать. не успел посмотреть заплыв, но результат впечатляющий.

это не олимпиада, а праздник <3

Опубліковано:

Женщины. 100 м баттерфляем

1 Дана Воллмер

США 55.98

МР

2 Лу Ин

Китай 56.87

3 Алиша Куттс

Австралия 56.94

4 Сара Сьострем

Швеция 57.17

5 Илария Бьянки

Италия 57.27

6 Жанетт Оттесен Грей

Дания 57.35

7 Клэйр Донахью

США 57.48

8 Эллен Ганди

Великобритания 57.76

Опубліковано:

Аньель просто красавчик, я в шоке. человек даже на спортсмена-любителя не похож, не то что на пловца мирового класса, но вынес всех без вариантов. Сунь Ян тоже молодец, но пока ему не хватает скорости для дистанций короче 400 метров - думаю, с возрастом это придет. кореец тоже молоток. а Лохте без медали вообще, вот это провальчик.

Опубліковано:

"Очередной триумф китайского спорта.

16-летняя(!!!) пловчиха из Китая Е Шивень проплыла последние 50 метров дистанции быстрее, чем американец Райан Лохте, который в тот же день выиграл золото на аналогичной дистанции у мужчин.

Исполнительный директор Международной ассоциации тренеров по плаванию американец Джон Леонард охарактеризовал ее выступление на Олимпийских играх в Лондоне как "невероятное". "Я буду очень осторожным в терминах, - цитирует Леонарда The Guardian. - Но вся история плавания учит нас, что если кто-то показывает "невероятные" результаты, в дальнейшем выясняется, что это связано с допингом". Его косвенные обвинения поддержал и легендарный пловец Майкл Фелпс, которого "шокировало" время Шивень.

Тем не менее нет никаких доказательств того, что Е Шивень употребляла перед выходом на старт запрещенные вещества. После победы все олимпийские чемпионы и призеры проходят обязательные тесты, и анализы крови спортсменки оказались чистыми."

великий фелпс и ко в далёкой жо...

Опубліковано:

фантастишЪ... хотя я не удивлюсь, если прищуренные придумали "для своих" убер-допинг, который пока еще не ловится ничем

Опубліковано:

хочется верить, что все в равных условиях, конечно. но блин, тут тяжело быть объективным, потому что список запрещенных на данный момент препаратов - это ж явно не все, чем можно существенно повысить производительность. часть фармы может быть еще просто неизвестна общественности, а следовательно и не запрещена.

хотя я, конечно, не шарю в этом. сколько вообще должно пройти времени после последнего приема запрещенного препарата, чтобы он полностью вывелся из организма? если спортсмен принимает во время тренировок те же стероиды для увеличения силовых показателей, а потом за энное количество недель до соревнований прекращает прием, так, чтобы подойти к ним "чистым", часть эффекта все равно сохранится же?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...