Mabila Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Мужчины. 100 м брассом 1 Кэмерон ван дер Бург 58.46 МР 2 Кристиан Спренгер Австралия 58.93 3 Брендан Хансен США 59.49 4 Даниэль Дьюрта Дьюрта Венгрия 59.53 5 Косуке Китадзима Япония 59.79 6 Брентон Рикард Великобритания 59.87 7 Фабио Скоццоли Италия 59.97 8 Гиедриус Титенис Литва 1:00.84
Mabila Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 французы в эстафете 4х100 вольный стиль первые...... на финише сделали америкосов..
sal Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Опубліковано: 29 липня 2012 кайф, тупо жир. за француов дико рад. поражаюсь, как вообще австралия даже в медали тут не попала. по-хорошему должно быть стабильное первое место. ван дер бург реально крутой, мировой рекорд в 2012 году - не х*й собачий. американка с мировым рекордом на 100 батом тоже мать. не успел посмотреть заплыв, но результат впечатляющий. это не олимпиада, а праздник <3
Mabila Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Женщины. 100 м баттерфляем 1 Дана Воллмер США 55.98 МР 2 Лу Ин Китай 56.87 3 Алиша Куттс Австралия 56.94 4 Сара Сьострем Швеция 57.17 5 Илария Бьянки Италия 57.27 6 Жанетт Оттесен Грей Дания 57.35 7 Клэйр Донахью США 57.48 8 Эллен Ганди Великобритания 57.76
Mabila Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 хроника по водным стилям олимпиады здесь https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2214
sal Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Опубліковано: 30 липня 2012 Аньель просто красавчик, я в шоке. человек даже на спортсмена-любителя не похож, не то что на пловца мирового класса, но вынес всех без вариантов. Сунь Ян тоже молодец, но пока ему не хватает скорости для дистанций короче 400 метров - думаю, с возрастом это придет. кореец тоже молоток. а Лохте без медали вообще, вот это провальчик.
Redixin Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 "Очередной триумф китайского спорта. 16-летняя(!!!) пловчиха из Китая Е Шивень проплыла последние 50 метров дистанции быстрее, чем американец Райан Лохте, который в тот же день выиграл золото на аналогичной дистанции у мужчин. Исполнительный директор Международной ассоциации тренеров по плаванию американец Джон Леонард охарактеризовал ее выступление на Олимпийских играх в Лондоне как "невероятное". "Я буду очень осторожным в терминах, - цитирует Леонарда The Guardian. - Но вся история плавания учит нас, что если кто-то показывает "невероятные" результаты, в дальнейшем выясняется, что это связано с допингом". Его косвенные обвинения поддержал и легендарный пловец Майкл Фелпс, которого "шокировало" время Шивень. Тем не менее нет никаких доказательств того, что Е Шивень употребляла перед выходом на старт запрещенные вещества. После победы все олимпийские чемпионы и призеры проходят обязательные тесты, и анализы крови спортсменки оказались чистыми." великий фелпс и ко в далёкой жо...
Jus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 фантастишЪ... хотя я не удивлюсь, если прищуренные придумали "для своих" убер-допинг, который пока еще не ловится ничем
sal Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Опубліковано: 1 серпня 2012 хочется верить, что все в равных условиях, конечно. но блин, тут тяжело быть объективным, потому что список запрещенных на данный момент препаратов - это ж явно не все, чем можно существенно повысить производительность. часть фармы может быть еще просто неизвестна общественности, а следовательно и не запрещена. хотя я, конечно, не шарю в этом. сколько вообще должно пройти времени после последнего приема запрещенного препарата, чтобы он полностью вывелся из организма? если спортсмен принимает во время тренировок те же стероиды для увеличения силовых показателей, а потом за энное количество недель до соревнований прекращает прием, так, чтобы подойти к ним "чистым", часть эффекта все равно сохранится же?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз