81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Если победа любой ценой, Удивляешься как пяти класник, не будь наивным. Чемпионы это сууупеер эгоисты. Олег, я имею в виду сам факт отрыва. что за гониво? Раян Лохте проплыл за 4:06, а баба за 4:28. проверяйте инфу, прежде чем постить.
alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 ААС это вред своему здоровью. Никто другой из-за этого не пострадает. Аборт немного другое. Насчет химки: ААС в умелых руках это не вред а польза. Процитирую Аутлова: ААС не вредны а опасны. В чем разница? Вредно биться головой об стену, т.к. в любом случае расшибешь башку. А водить машину опасно, но если делать это с умом то вреда для здоровья не будет)
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Разные вещи гробить свое здоровье и беременеть что-бы сделать аборт, ради результата! От твоих и моих порицаний ничего не измениться... Генный допинг как останавливать будем?))
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Не так выразился... Опасно для своего здоровья и только. От твоих и моих порицаний ничего не измениться... Генный допинг как останавливать будем?)) Легализовать! :)
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Насчет химки: ААС в умелых руках это не вред а польза. Ну это только время покажет кому вред а кому польза) Лезть в эндокринку дело тонкое... и организмы все разные... Рассуждать что Кирилл сказал не опасно значит не опасно тоже как то не серьезно.
alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Ну это только время покажет кому вред а кому польза) Лезть в эндокринку дело тонкое... и организмы все разные... Ну я смотрю на американских и наших билдеров, которым уже за 50 и на их ровесников, которые метана в глаза не видели и понимаю, что скорей всего таки полезно)) А насчет отрыва китаянки, то имелся в виду отрыв на последнем отрезке. То есть ей тренера сказали: не пались поначалу, чтобы там все совсем не окуели, ну а на последнем отрезке топи как можешь, вот она и притопила, так что весь мир в шоке)))
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Вообще ни о чём :JC_doubledown: Перед тем как писать что-то подумай нужен ли кому то твой пустой комент. Не нравится о чем люди разговаривают проходи мимо либо жми на жалобу как ты любишь. А лезть со своими пятаками в чужой разговор не нужно.
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Перед тем как писать что-то подумай нужен ли кому то твой пустой комент. Не нравится о чем люди разговаривают проходи мимо либо жми на жалобу как ты любишь. А лезть со своими пятаками в чужой разговор не нужно. давай ты не будешь грубить! и не нужно расказывать что мне жать... ок ? тему зафлудил
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 То есть ей тренера сказали: не пались поначалу, чтобы там все совсем не окуели, ну а на последнем отрезке топи как можешь, вот она и притопила, так что весь мир в шоке))) Не серьезный разговор на догатках это - "супер допинг", "ей сказали"... 2млрд китайцев думаю есть с кого выбрать...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз