81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Если победа любой ценой, Удивляешься как пяти класник, не будь наивным. Чемпионы это сууупеер эгоисты. Олег, я имею в виду сам факт отрыва. что за гониво? Раян Лохте проплыл за 4:06, а баба за 4:28. проверяйте инфу, прежде чем постить.
alex211284 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ААС это вред своему здоровью. Никто другой из-за этого не пострадает. Аборт немного другое. Насчет химки: ААС в умелых руках это не вред а польза. Процитирую Аутлова: ААС не вредны а опасны. В чем разница? Вредно биться головой об стену, т.к. в любом случае расшибешь башку. А водить машину опасно, но если делать это с умом то вреда для здоровья не будет)
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Разные вещи гробить свое здоровье и беременеть что-бы сделать аборт, ради результата! От твоих и моих порицаний ничего не измениться... Генный допинг как останавливать будем?))
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не так выразился... Опасно для своего здоровья и только. От твоих и моих порицаний ничего не измениться... Генный допинг как останавливать будем?)) Легализовать! :)
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Насчет химки: ААС в умелых руках это не вред а польза. Ну это только время покажет кому вред а кому польза) Лезть в эндокринку дело тонкое... и организмы все разные... Рассуждать что Кирилл сказал не опасно значит не опасно тоже как то не серьезно.
alex211284 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну это только время покажет кому вред а кому польза) Лезть в эндокринку дело тонкое... и организмы все разные... Ну я смотрю на американских и наших билдеров, которым уже за 50 и на их ровесников, которые метана в глаза не видели и понимаю, что скорей всего таки полезно)) А насчет отрыва китаянки, то имелся в виду отрыв на последнем отрезке. То есть ей тренера сказали: не пались поначалу, чтобы там все совсем не окуели, ну а на последнем отрезке топи как можешь, вот она и притопила, так что весь мир в шоке)))
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще ни о чём :JC_doubledown: Перед тем как писать что-то подумай нужен ли кому то твой пустой комент. Не нравится о чем люди разговаривают проходи мимо либо жми на жалобу как ты любишь. А лезть со своими пятаками в чужой разговор не нужно.
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Перед тем как писать что-то подумай нужен ли кому то твой пустой комент. Не нравится о чем люди разговаривают проходи мимо либо жми на жалобу как ты любишь. А лезть со своими пятаками в чужой разговор не нужно. давай ты не будешь грубить! и не нужно расказывать что мне жать... ок ? тему зафлудил
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 То есть ей тренера сказали: не пались поначалу, чтобы там все совсем не окуели, ну а на последнем отрезке топи как можешь, вот она и притопила, так что весь мир в шоке))) Не серьезный разговор на догатках это - "супер допинг", "ей сказали"... 2млрд китайцев думаю есть с кого выбрать...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти