Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой. Змінено 1 серпня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 тему зафлудил Зафлудил, почистим тебе то что? Разрулить пришел решака? С людьми общаемся на нормальную тему тебе чего надобно? Жми жалобу либо проходи мимо, есть еще вопросы?
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Зафлудил, почистим тебе то что? Разрулить пришел решака? С людьми общаемся на нормальную тему тебе чего надобно? Жми жалобу либо проходи мимо, есть еще вопросы? мне читать уже низзя? Круто.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Не сорьтесь ребята. А то вы как корову делите))
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 мне читать уже низзя? Читай только комент типа - " Вообще ни о чём :JC_doubledown: " оставляй при себе либо аргументируй свою точку зрения. Нам что у тебя спрашивать о чем разговаривать? Тема о плавании, мы говорим о плавчихе и ее результате. Тебе чего надо?
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Читай только комент типа - "" оставляй при себе либо аргументируй свою точку зрения. Нам что у тебя спрашивать о чем разговаривать? Тема о плавании, мы говорим о плавчихе и ее результате. Тебе чего надо? хватит тыкать
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 хватит тыкать Есть еще что сказать по теме? Нет, давай до свидания.
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Есть еще что сказать по теме? Нет давай до свидания. ты кто такой?
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой.
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Не сорьтесь ребята. А то вы как корову делите)) Сел ты миротворца не включай а? Мы стобой пол дня пишемся, а тут дядя заявляет - Вообще ни о чём :JC_doubledown: Ты знаешь мне его мнение конечно последнее с конца но хотелось бы что бы мои собеседники не включали Леопольдов. Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) ты кто такой? хватит тыкать По теме будет что-то? ЗЫ НОРМАЛЬНО С ПАЦАНАМИ ОБЩАЛИСЬ ПРИБЕЖАЛ НАСРАТЬ(( Тебе чего заняться нечем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз