Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 тему зафлудил Зафлудил, почистим тебе то что? Разрулить пришел решака? С людьми общаемся на нормальную тему тебе чего надобно? Жми жалобу либо проходи мимо, есть еще вопросы?
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Зафлудил, почистим тебе то что? Разрулить пришел решака? С людьми общаемся на нормальную тему тебе чего надобно? Жми жалобу либо проходи мимо, есть еще вопросы? мне читать уже низзя? Круто.
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не сорьтесь ребята. А то вы как корову делите))
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мне читать уже низзя? Читай только комент типа - " Вообще ни о чём :JC_doubledown: " оставляй при себе либо аргументируй свою точку зрения. Нам что у тебя спрашивать о чем разговаривать? Тема о плавании, мы говорим о плавчихе и ее результате. Тебе чего надо?
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Читай только комент типа - "" оставляй при себе либо аргументируй свою точку зрения. Нам что у тебя спрашивать о чем разговаривать? Тема о плавании, мы говорим о плавчихе и ее результате. Тебе чего надо? хватит тыкать
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 хватит тыкать Есть еще что сказать по теме? Нет, давай до свидания.
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Есть еще что сказать по теме? Нет давай до свидания. ты кто такой?
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой.
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не сорьтесь ребята. А то вы как корову делите)) Сел ты миротворца не включай а? Мы стобой пол дня пишемся, а тут дядя заявляет - Вообще ни о чём :JC_doubledown: Ты знаешь мне его мнение конечно последнее с конца но хотелось бы что бы мои собеседники не включали Леопольдов. Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) ты кто такой? хватит тыкать По теме будет что-то? ЗЫ НОРМАЛЬНО С ПАЦАНАМИ ОБЩАЛИСЬ ПРИБЕЖАЛ НАСРАТЬ(( Тебе чего заняться нечем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти