Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой. вообще было бы неплохо выкладывать финальные заплывы здесь :ay: Ну тогда сорьтесь, если делать нех! ну так я нормальный....я без ссор..... самого умного не включаю.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) А ты как думал, конечно в доле)) P.S. Лучше бы с сылкой помогли.
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) ревности ? P.S. Лучше бы с сылкой помогли. позже полажу в просторах инета....
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 самого умного не включаю. Комплексы какие то у чела. Ладно пацики беседа обосрана. Всем спасибо.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 eugene, не находил видео этого заплыва посмотреть?
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 https://www.youtube.com/watch?v=zem-aHd9f48
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 А писали как буд-то разрыв на 2 бассейна был, "всего-то" в корпус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз