Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Есть ли на ютубе запись как эта китаянка проплыла? Не могу найти. Бросьте ссылкой. вообще было бы неплохо выкладывать финальные заплывы здесь :ay: Ну тогда сорьтесь, если делать нех! ну так я нормальный....я без ссор..... самого умного не включаю.
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) А ты как думал, конечно в доле)) P.S. Лучше бы с сылкой помогли.
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати замечаю не первый раз что когда с тобой дисскусия завязывается прибегает мабила, вы что в доле?)) ревности ? P.S. Лучше бы с сылкой помогли. позже полажу в просторах инета....
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 самого умного не включаю. Комплексы какие то у чела. Ладно пацики беседа обосрана. Всем спасибо.
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 eugene, не находил видео этого заплыва посмотреть?
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=zem-aHd9f48
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А писали как буд-то разрыв на 2 бассейна был, "всего-то" в корпус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти