Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в копипасте какой-то статьи китаянку сравнивали с Лохте, а не Фелпсом тут уже сравнивали её с Флепсом....
Mabila Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 4. нет смысла спорить о том, чего не знаешь и в чем в лучшем случае поверхностно разбираешься. тобишь?
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 81eg по поводу абортов думаю что почти выдумки. "Думаю" не аргумент. . а если до - то это э медикаментозное дело, им ктомуже с обезбаливающими препами. ДК не пройдут. Все дело в сроках... Давай не будем обсуждать детали того в чем полные нули. То что это практиковалось это не тайна под семью замками. А о каких либо сверх достижениях и подавно можно забыть. То был пример на что едут спортсмены, а про результаты и целесообразность не нам судить. Если на это фли то результат был.
Cardopusher Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы удивляетесь девочке..... А может она такой себе феномен,которые рождаются 1/100000000000 раз в 50 лет)) Рождаются же умные. Которые в 4 года уже полиглоты и знают всю школьную программу. Но как правило,долго не живут. Хотя я сторонник того,что это разные генетические испытания,фарма,АДДДСКИЙ ТРУД. В том же ББ, ЛЕСХУКОВ,СКОРОМНЫЙ,им по 21 году а мутанты уже огого. Для нас всякие джеки и крейзы в свободной продаже есть,которые существенно результаты улучшают,то можно себе только представить что на проффф уровне,да еще в КИТАЕ.
sal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином.
Евгений Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином. да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места
Jus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места Юджин слишком серьезно к любимому виду спорта относится )))
sal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 а, сорри, я не заметил - про другое совершенно подумал. да, забавно ) она, кстати, вчера мировой рекорд на 200 брассом обновила. но мне кажется, это просто воздух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти