Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 в копипасте какой-то статьи китаянку сравнивали с Лохте, а не Фелпсом тут уже сравнивали её с Флепсом....
Mabila Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 4. нет смысла спорить о том, чего не знаешь и в чем в лучшем случае поверхностно разбираешься. тобишь?
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 81eg по поводу абортов думаю что почти выдумки. "Думаю" не аргумент. . а если до - то это э медикаментозное дело, им ктомуже с обезбаливающими препами. ДК не пройдут. Все дело в сроках... Давай не будем обсуждать детали того в чем полные нули. То что это практиковалось это не тайна под семью замками. А о каких либо сверх достижениях и подавно можно забыть. То был пример на что едут спортсмены, а про результаты и целесообразность не нам судить. Если на это фли то результат был.
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Вы удивляетесь девочке..... А может она такой себе феномен,которые рождаются 1/100000000000 раз в 50 лет)) Рождаются же умные. Которые в 4 года уже полиглоты и знают всю школьную программу. Но как правило,долго не живут. Хотя я сторонник того,что это разные генетические испытания,фарма,АДДДСКИЙ ТРУД. В том же ББ, ЛЕСХУКОВ,СКОРОМНЫЙ,им по 21 году а мутанты уже огого. Для нас всякие джеки и крейзы в свободной продаже есть,которые существенно результаты улучшают,то можно себе только представить что на проффф уровне,да еще в КИТАЕ.
sal Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином.
Евгений Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином. да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места
Jus Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места Юджин слишком серьезно к любимому виду спорта относится )))
sal Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Опубліковано: 2 серпня 2012 а, сорри, я не заметил - про другое совершенно подумал. да, забавно ) она, кстати, вчера мировой рекорд на 200 брассом обновила. но мне кажется, это просто воздух.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз