Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в копипасте какой-то статьи китаянку сравнивали с Лохте, а не Фелпсом

тут уже сравнивали её с Флепсом....

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
4. нет смысла спорить о том, чего не знаешь и в чем в лучшем случае поверхностно разбираешься.

тобишь?

Опубліковано:
81eg по поводу абортов думаю что почти выдумки.

"Думаю" не аргумент.

. а если до - то это э медикаментозное дело, им ктомуже с обезбаливающими препами.

ДК не пройдут.

Все дело в сроках...

Давай не будем обсуждать детали того в чем полные нули.

То что это практиковалось это не тайна под семью замками.

А о каких либо сверх достижениях и подавно можно забыть.

То был пример на что едут спортсмены, а про результаты и целесообразность не нам судить. Если на это фли то результат был.

Опубліковано:

Вы удивляетесь девочке..... А может она такой себе феномен,которые рождаются 1/100000000000 раз в 50 лет))

Рождаются же умные. Которые в 4 года уже полиглоты и знают всю школьную программу. Но как правило,долго не живут.

Хотя я сторонник того,что это разные генетические испытания,фарма,АДДДСКИЙ ТРУД. В том же ББ, ЛЕСХУКОВ,СКОРОМНЫЙ,им по 21 году а мутанты уже огого.

Для нас всякие джеки и крейзы в свободной продаже есть,которые существенно результаты улучшают,то можно себе только представить что на проффф уровне,да еще в КИТАЕ.

Опубліковано:

Читинг при плавании ))

79a4c4e04eb7e05540c4508.gif

Опубліковано:

Тоже наверное протеинчик любит))

Опубліковано:

чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином.

Опубліковано:
чочо? какой читтинг? предлагаю ознакомиться с правилами плавания брассом. при первом длинном подводном гребке разрешен один удар ногами дельфином.

да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места

Опубліковано:
да с чувством юмора у тебя плохо)))ты посмотри на плавчиху в красном и бульбашки из ее не освещенного солнцем места

Юджин слишком серьезно к любимому виду спорта относится )))

Опубліковано:

а, сорри, я не заметил - про другое совершенно подумал. да, забавно ) она, кстати, вчера мировой рекорд на 200 брассом обновила.

но мне кажется, это просто воздух.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...