Jus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 воздух. у остальных тот же эффект всех пловцов принудительно накормили горохом и соевым протыком ))
sal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 я не плавал в гидраке, но мне кажется, что там довольно плотный материал, не как в обычных плавках, поэтому не факт, что пердеж вот так просто через него прошел бы ) это скорее пузырьки воздуха, отрывающиеся от поверхности тела/костюма. а может и подшопили слегка.
Jus Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я не плавал в гидраке, но мне кажется, что там довольно плотный материал, не как в обычных плавках, поэтому не факт, что пердеж вот так просто через него прошел бы ) это скорее пузырьки воздуха, отрывающиеся от поверхности тела/костюма. а может и подшопили слегка. да ладно тебе расследования проводить )) Это просто шутка юмора такая - выглядит забавно, а что оно там на само деле, пердеж или космические нано-газы для убер-ускорения - как-то монопенисуально :)
sal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 а сегодня финальчик на 200 к/п у мужчин будет интересный. надеюсь, Фелпс соберется и не сольет на расслабоне в этот раз. не хотелось бы, чтобы такая легенда так заканчивала карьеру. ну и конечно же, хотелось бы хорошего результата от венгра Ласло Чеха - это тот человек, который уже в течение долгих лет достойнейше представляет Европу на соревнованиях высокого уровня и заслуживает Олимпийское золото чуть ли не больше всех. если бы не Майкл, который плавает с ним те же дистанции, оно бы у него уже было, а то и не одно. сегодня последний шанс, наверное, пусть и небольшой. также сегодня утром в полуфиналы пробились, пожалуй, самые сильные и перспективные из наших: Андрей Говоров на 50 м вольным и Дарина Зевина на 200 м на спине. причем у обоих хорошие шансы попасть и в финал. включайте телик или онлайн трансляцию и смотрите. но вообще на полтиннике буду болеть за южноафриканца Ролланда Скумана - очень нравится мне этот дядя. хоть ему уже и 32 года, но судя по предварительным заплывам, он в хорошей форме и может претендовать на медали. также сегодня полуфиналы на 100-метровке баттерфляем, а это снова Майкл Фелпс. и его традиционный враг - серб Милорад Кавич, который, мне кажется, как никогда хочет наконец-то победить американца. кто смотрел заплыв на 100 батом на ОИ-2008 (а также сотню на ЧМ-2009), поймет. кто не смотрел, предлагаю глянуть - один из самых драматических заплывов в истории:
sal Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Лохтэ вдули на спине... да, вот это он переугорел на 3-м месте быть ( ну ничего, будет знать, как быть слишком самоуверенным. возможно, правда, берег силы на 200 к/п. щас глянем, что там будет. Говоров и Зевина, увы, мимо (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти