Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
воздух.

у остальных тот же эффект

всех пловцов принудительно накормили горохом и соевым протыком ))

Опубликовано

я не плавал в гидраке, но мне кажется, что там довольно плотный материал, не как в обычных плавках, поэтому не факт, что пердеж вот так просто через него прошел бы ) это скорее пузырьки воздуха, отрывающиеся от поверхности тела/костюма. а может и подшопили слегка.

Опубликовано
я не плавал в гидраке, но мне кажется, что там довольно плотный материал, не как в обычных плавках, поэтому не факт, что пердеж вот так просто через него прошел бы ) это скорее пузырьки воздуха, отрывающиеся от поверхности тела/костюма. а может и подшопили слегка.

да ладно тебе расследования проводить )) Это просто шутка юмора такая - выглядит забавно, а что оно там на само деле, пердеж или космические нано-газы для убер-ускорения - как-то монопенисуально :)

Опубликовано

а сегодня финальчик на 200 к/п у мужчин будет интересный. надеюсь, Фелпс соберется и не сольет на расслабоне в этот раз. не хотелось бы, чтобы такая легенда так заканчивала карьеру. ну и конечно же, хотелось бы хорошего результата от венгра Ласло Чеха - это тот человек, который уже в течение долгих лет достойнейше представляет Европу на соревнованиях высокого уровня и заслуживает Олимпийское золото чуть ли не больше всех. если бы не Майкл, который плавает с ним те же дистанции, оно бы у него уже было, а то и не одно. сегодня последний шанс, наверное, пусть и небольшой.

также сегодня утром в полуфиналы пробились, пожалуй, самые сильные и перспективные из наших: Андрей Говоров на 50 м вольным и Дарина Зевина на 200 м на спине. причем у обоих хорошие шансы попасть и в финал. включайте телик или онлайн трансляцию и смотрите. но вообще на полтиннике буду болеть за южноафриканца Ролланда Скумана - очень нравится мне этот дядя. хоть ему уже и 32 года, но судя по предварительным заплывам, он в хорошей форме и может претендовать на медали.

также сегодня полуфиналы на 100-метровке баттерфляем, а это снова Майкл Фелпс. и его традиционный враг - серб Милорад Кавич, который, мне кажется, как никогда хочет наконец-то победить американца. кто смотрел заплыв на 100 батом на ОИ-2008 (а также сотню на ЧМ-2009), поймет. кто не смотрел, предлагаю глянуть - один из самых драматических заплывов в истории:

Опубликовано

Лохтэ вдули на спине...

Опубликовано
Лохтэ вдули на спине...

да, вот это он переугорел на 3-м месте быть ( ну ничего, будет знать, как быть слишком самоуверенным.

возможно, правда, берег силы на 200 к/п. щас глянем, что там будет.

Говоров и Зевина, увы, мимо (

Опубликовано

Вдули и на комплексе...

Опубликовано

да, все-таки Фелпс - лучший.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...