sal Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо.
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо. так ты ж небось в заболевшем состоянии на тренировки шастаешь... хули ж тут выздороветь? Выздоравливай, в общем!
sal Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 пасиб. ну да, полностью выздороветь не хватает терпения. если сегодня не психану и вечером в бассейн не поеду, то завтра наверняка )
yobilovus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 а всего сколько времени плавал? та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров)
sal Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров) лол )
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 та я всего где то 2,5 часа был в бассейне о__О :)) ты прям как в большом джакузи завис )
sal Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 да это лолшто, за 2.5 часа 700 метров проплывать и еще и гейнер ходить пить - это все равно что после 2-3 кругов на стадионе отдыхать и жрать идти ) немощные бабули и то больше и компактнее по времени плавают - не позорься, Юра ) если будешь так много отдыхать, толку очень мало будет, особенно от тренировок раз в неделю. так что в следующий раз старайся через силу начинать новый отрезок, даже если очень устал - не умрешь. бассейн и зал - это не те места, где надо себя жалеть. ты ж не инвалид какой-то.
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ...даже если очень устал - не умрешь... ...утонешь)))
sal Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) читаю вот это, кстати: не знаю, много ли оно мне даст, конечно. основной месседж книги таков, что вовсе не обязательно тренироваться по два раза в день, испытывать регулярную боль и т. п., а достаточно овладеть эффективной техникой, для чего достаточно плавать не так часто и только в свое удовольствие ) с одной стороны - типично американский маркетинговый ход для жирных развалин, которые мечтают чего-то достичь без сверхусилий, но с другой - техника плавания тренеров этой организации (Total Immersion/Полное Погружение) очень впечатляет. вот япошка как гладко плывет - пусть не быстро, но по плавности движений любого Майкла Фелпса уделает. да и выглядит действительно, как будто усилий не прикладывается вообще: впрочем, это и есть показателем успешности (для среднего человека) по их версии - как легко ты в итоге сможешь плыть и как долго поддерживать такой темп без потери техники и не уставая. в любом случае, надеюсь что-то для себя вынести. если понравится, посоветую и вам ) Змінено 19 березня 2012 користувачем eugene
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 плывет - как будто дремлет... о__О ваще не напрягаясь Блин, я периодически когда башку поворачиваю, чтоб вдохнуть, то под мощным напором возвуха при вдохе сткающая по морде вода залетает в глотку и пошло-поехало "кхе-кхе-кхе"... как бы так вдыхать, чтобы вода не попадала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз