sal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо.
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо. так ты ж небось в заболевшем состоянии на тренировки шастаешь... хули ж тут выздороветь? Выздоравливай, в общем!
sal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 пасиб. ну да, полностью выздороветь не хватает терпения. если сегодня не психану и вечером в бассейн не поеду, то завтра наверняка )
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а всего сколько времени плавал? та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров)
sal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров) лол )
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 та я всего где то 2,5 часа был в бассейне о__О :)) ты прям как в большом джакузи завис )
sal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 да это лолшто, за 2.5 часа 700 метров проплывать и еще и гейнер ходить пить - это все равно что после 2-3 кругов на стадионе отдыхать и жрать идти ) немощные бабули и то больше и компактнее по времени плавают - не позорься, Юра ) если будешь так много отдыхать, толку очень мало будет, особенно от тренировок раз в неделю. так что в следующий раз старайся через силу начинать новый отрезок, даже если очень устал - не умрешь. бассейн и зал - это не те места, где надо себя жалеть. ты ж не инвалид какой-то.
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ...даже если очень устал - не умрешь... ...утонешь)))
sal Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) читаю вот это, кстати: не знаю, много ли оно мне даст, конечно. основной месседж книги таков, что вовсе не обязательно тренироваться по два раза в день, испытывать регулярную боль и т. п., а достаточно овладеть эффективной техникой, для чего достаточно плавать не так часто и только в свое удовольствие ) с одной стороны - типично американский маркетинговый ход для жирных развалин, которые мечтают чего-то достичь без сверхусилий, но с другой - техника плавания тренеров этой организации (Total Immersion/Полное Погружение) очень впечатляет. вот япошка как гладко плывет - пусть не быстро, но по плавности движений любого Майкла Фелпса уделает. да и выглядит действительно, как будто усилий не прикладывается вообще: впрочем, это и есть показателем успешности (для среднего человека) по их версии - как легко ты в итоге сможешь плыть и как долго поддерживать такой темп без потери техники и не уставая. в любом случае, надеюсь что-то для себя вынести. если понравится, посоветую и вам ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем eugene
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 плывет - как будто дремлет... о__О ваще не напрягаясь Блин, я периодически когда башку поворачиваю, чтоб вдохнуть, то под мощным напором возвуха при вдохе сткающая по морде вода залетает в глотку и пошло-поехало "кхе-кхе-кхе"... как бы так вдыхать, чтобы вода не попадала?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти