Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
заболел снова ( опять полный комплект - нос, горло, ухо.

так ты ж небось в заболевшем состоянии на тренировки шастаешь... хули ж тут выздороветь?

Выздоравливай, в общем!

Опубликовано

пасиб. ну да, полностью выздороветь не хватает терпения. если сегодня не психану и вечером в бассейн не поеду, то завтра наверняка )

Опубликовано
а всего сколько времени плавал?

та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров)

Опубликовано
та я всего где то 2,5 часа был в бассейне - выходил, пил гейнер, кофе (такой перерыв был только один после 250 метров)

лол )

Опубликовано
та я всего где то 2,5 часа был в бассейне

о__О :)) ты прям как в большом джакузи завис )

Опубликовано

да это лолшто, за 2.5 часа 700 метров проплывать и еще и гейнер ходить пить - это все равно что после 2-3 кругов на стадионе отдыхать и жрать идти ) немощные бабули и то больше и компактнее по времени плавают - не позорься, Юра ) если будешь так много отдыхать, толку очень мало будет, особенно от тренировок раз в неделю. так что в следующий раз старайся через силу начинать новый отрезок, даже если очень устал - не умрешь. бассейн и зал - это не те места, где надо себя жалеть. ты ж не инвалид какой-то.

Опубликовано
...даже если очень устал - не умрешь...

...утонешь)))

Опубликовано (изменено)

читаю вот это, кстати:

n4f6754f42cad2.jpg

не знаю, много ли оно мне даст, конечно. основной месседж книги таков, что вовсе не обязательно тренироваться по два раза в день, испытывать регулярную боль и т. п., а достаточно овладеть эффективной техникой, для чего достаточно плавать не так часто и только в свое удовольствие ) с одной стороны - типично американский маркетинговый ход для жирных развалин, которые мечтают чего-то достичь без сверхусилий, но с другой - техника плавания тренеров этой организации (Total Immersion/Полное Погружение) очень впечатляет. вот япошка как гладко плывет - пусть не быстро, но по плавности движений любого Майкла Фелпса уделает. да и выглядит действительно, как будто усилий не прикладывается вообще:

впрочем, это и есть показателем успешности (для среднего человека) по их версии - как легко ты в итоге сможешь плыть и как долго поддерживать такой темп без потери техники и не уставая. в любом случае, надеюсь что-то для себя вынести. если понравится, посоветую и вам )

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

плывет - как будто дремлет... о__О ваще не напрягаясь

Блин, я периодически когда башку поворачиваю, чтоб вдохнуть, то под мощным напором возвуха при вдохе сткающая по морде вода залетает в глотку и пошло-поехало "кхе-кхе-кхе"... как бы так вдыхать, чтобы вода не попадала?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...