Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
Работу ног не видать...

ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания.

Опубліковано:
ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания.

Ноги-большой плюс дают.

Во время купания понятно шо не та техника, но все же кинулось в глаза.

Опубліковано:

))) я просто оставлю это здесь...

______.jpg

Опубліковано:

Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців.

Опубліковано:
Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців.

почти везде одинаковые цены, разовое стоит от 50 до 75 грн, кроме элитных вариантов. цены на абонементы могут отличаться, но нигде не получится дешевле, чем 30-40 грн за посещение. надо выбирать, куда удобнее ездить. в каком районе живешь?

Опубліковано:

Левый берег на сколько я помню

Опубліковано:

Спортлайф с бассейном 25 м .Мне нравиться. В бассейне подводного плавания в прошлом году за раз брали 75 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...