Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
Работу ног не видать...

ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания.

Опубликовано
ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания.

Ноги-большой плюс дают.

Во время купания понятно шо не та техника, но все же кинулось в глаза.

Опубликовано

))) я просто оставлю это здесь...

______.jpg

Опубликовано

Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців.

Опубликовано
Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців.

почти везде одинаковые цены, разовое стоит от 50 до 75 грн, кроме элитных вариантов. цены на абонементы могут отличаться, но нигде не получится дешевле, чем 30-40 грн за посещение. надо выбирать, куда удобнее ездить. в каком районе живешь?

Опубликовано

Левый берег на сколько я помню

Опубликовано

Спортлайф с бассейном 25 м .Мне нравиться. В бассейне подводного плавания в прошлом году за раз брали 75 грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...