sal Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Работу ног не видать... ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания.
Mabila Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ахаха, ну щас буду еще на пляже в полную силу валить ) ноги работают, но в основном только для того, чтобы быть у поверхности и не тонуть. с ногами было бы совсем чуть-чуть быстрее, но в разы утомительнее - проще усилить мощность гребка или немного увеличить темп. но кому оно надо во время купания. Ноги-большой плюс дают. Во время купания понятно шо не та техника, но все же кинулось в глаза.
Bund Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців.
Mabila Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців. здесь глянь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3651
sal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Порадьте лінк на сайти, присвячені плаванню. Мене цікавить інфо про басейни в Києві та вартість. Хочеться поплавати пару місяців. почти везде одинаковые цены, разовое стоит от 50 до 75 грн, кроме элитных вариантов. цены на абонементы могут отличаться, но нигде не получится дешевле, чем 30-40 грн за посещение. надо выбирать, куда удобнее ездить. в каком районе живешь?
and1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Спортлайф с бассейном 25 м .Мне нравиться. В бассейне подводного плавания в прошлом году за раз брали 75 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти