Bund Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 почти везде одинаковые цены, разовое стоит от 50 до 75 грн, кроме элитных вариантов. цены на абонементы могут отличаться, но нигде не получится дешевле, чем 30-40 грн за посещение. надо выбирать, куда удобнее ездить. в каком районе живешь? Я взагалі живу в Ірпені. Підходить Святошин, Академ, Оболонь. Бажано неподалік від метро. Щоб вранці можна було покупатися і на роботу. Працюю в самісінькому центрі. Левый берег на сколько я помню Правий.
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 хороший городок)) Мы когда то у вас в СОФИТЕ делали вечеринки небольшие)
sal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Я взагалі живу в Ірпені. Підходить Святошин, Академ, Оболонь. Бажано неподалік від метро. Щоб вранці можна було покупатися і на роботу. Працюю в самісінькому центрі. попробуй ЦСКА, может. в километре от вокзала примерно.
yobilovus Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 до речі - частенько буваю в Ірпені ))) ти де там живеш? по суботах можеш в відкритий на ДБК ходити - там де Жека тренер )))
sal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 сейчас там шикарно. пошли дожди и сегодня в самое популярное время вместе со мной было еще 2 тела на бассейн.
Ark Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ти де там живеш? не говори ему, а то проберется к тебе в дом, и съест всю твою еду!)))
Bund Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 попробуй ЦСКА, может. в километре от вокзала примерно. Якось не альо, якщо чесно. до речі - частенько буваю в Ірпені ))) ти де там живеш? по суботах можеш в відкритий на ДБК ходити - там де Жека тренер ))) А поблизу метро щось є? А то я не автомобіліст. Мєбєлька.
Bund Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 по суботах можеш в відкритий на ДБК ходити - там де Жека тренер ))) Субота це добре. Але в цей день я вожу старшого сина на джиу-джитсу. Ну а неділю за собою залишила жінка. :bk:
yobilovus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Субота це добре. Але в цей день я вожу старшого сина на джиу-джитсу. Ну а неділю за собою залишила жінка. :bk: з самого ранку по вечорам вони до 23 працюють здається а от без машини - да, складновато буде до ірпеня (бакуніна 2 - адреса)
and1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На горького спортлайф с бассейном )А так что б возле метро то ниодного бассейна не припомню .На КПИ есть но там с 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти