Bund Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 з самого ранку по вечорам вони до 23 працюють здається а от без машини - да, складновато буде до ірпеня (бакуніна 2 - адреса) Як я не хочу, але все ж таки рано чи пізно доведеться іти здавати на права і купувати якесь авто.
Bund Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 На горького спортлайф с бассейном )А так что б возле метро то ниодного бассейна не припомню .На КПИ есть но там с 10. Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня.
and1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня. По цене только если ты у них в качалке занимаешся.Так не продают.Но у меня некоторые знакомые из за этого залы и поменяли .
Bund Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась.
and1 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась. Я брал все включено на двоих .Сделали доп скидку через знакомых.А вот розничную цену я незнаю.Что то вроде зал 4000 +1000 за бассейн на 3 месяца . Изменено 14 августа, 2012 пользователем and1
sal Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) он полюбому резиновый... о__О кстати, на днях вот читал про синдром Марфана - вполне возможно, что у Фелпса некоторые из симптомов присутствуют (высокий рост, длинные руки, большие ладони и стопы, тонкие длинные пальцы, гипермобильность суставов). но обычно при этом еще имеется сильное искривление позвоночника, очень выраженный недостаток массы тела (вес = рост минус 120 и более) и патология сердечно-сосудистой системы (больные при нагрузке могут умереть от разрыва аорты) - к счастью, у Майкла с этим все в порядке. у меня, кстати, по части внешних признаков тоже многое совпадает (кроме дистрофичности): ладони и стопы длиннее средних для моего роста, пальцы довольно длинные и очень сильно гнутся, размах рук, как и у Фелпса, на 8 см больше роста, длинные относительно корпуса ноги, могу обхватить запястье большим пальцем и мизинцем другой руки даже с запасом. и большой палец, как на картинке А, а то и больше выходит за грань ладони в такой позиции: хочется верить, что это я просто вырос так, и никаких траблов со здоровьем эти совпадения не предвещают ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем eugene
sal Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 2 сентября участвую в соревнованиях по триатлону ) не в личном зачете, а в составе эстафеты. я буду плыть 800 метров, другие 2 члена команды - ехать на велике 18 км и бежать 5 км. вот такая штука, приходите смотреть )
sal Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 у меня предчувствие, что 2-го числа водичка будет не очень теплая уже. а еще в одной куче будет стартовать очень много людей, большинство из которых плавает плохо, поэтому стартуя у них за спинами, автоматически лишаешь себя возможности плыть с нормальной скоростью как минимум нехилый кусок дистанции, ибо пробиться через плотные ряды плывущих почти нереально. весело будет, короче ) в основном из-за этого и подписался на эту затею, ибо сами по себе результаты на длинных дистанциях на открытой воде меня мало интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти