Bund Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 з самого ранку по вечорам вони до 23 працюють здається а от без машини - да, складновато буде до ірпеня (бакуніна 2 - адреса) Як я не хочу, але все ж таки рано чи пізно доведеться іти здавати на права і купувати якесь авто.
Bund Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 На горького спортлайф с бассейном )А так что б возле метро то ниодного бассейна не припомню .На КПИ есть но там с 10. Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня.
and1 Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня. По цене только если ты у них в качалке занимаешся.Так не продают.Но у меня некоторые знакомые из за этого залы и поменяли .
Bund Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась.
and1 Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась. Я брал все включено на двоих .Сделали доп скидку через знакомых.А вот розничную цену я незнаю.Что то вроде зал 4000 +1000 за бассейн на 3 месяца . Змінено 14 серпня 2012 користувачем and1
sal Опубліковано: 17 серпня 2012 Автор Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) он полюбому резиновый... о__О кстати, на днях вот читал про синдром Марфана - вполне возможно, что у Фелпса некоторые из симптомов присутствуют (высокий рост, длинные руки, большие ладони и стопы, тонкие длинные пальцы, гипермобильность суставов). но обычно при этом еще имеется сильное искривление позвоночника, очень выраженный недостаток массы тела (вес = рост минус 120 и более) и патология сердечно-сосудистой системы (больные при нагрузке могут умереть от разрыва аорты) - к счастью, у Майкла с этим все в порядке. у меня, кстати, по части внешних признаков тоже многое совпадает (кроме дистрофичности): ладони и стопы длиннее средних для моего роста, пальцы довольно длинные и очень сильно гнутся, размах рук, как и у Фелпса, на 8 см больше роста, длинные относительно корпуса ноги, могу обхватить запястье большим пальцем и мизинцем другой руки даже с запасом. и большой палец, как на картинке А, а то и больше выходит за грань ладони в такой позиции: хочется верить, что это я просто вырос так, и никаких траблов со здоровьем эти совпадения не предвещают ) Змінено 17 серпня 2012 користувачем eugene
sal Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Опубліковано: 21 серпня 2012 2 сентября участвую в соревнованиях по триатлону ) не в личном зачете, а в составе эстафеты. я буду плыть 800 метров, другие 2 члена команды - ехать на велике 18 км и бежать 5 км. вот такая штука, приходите смотреть )
sal Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Опубліковано: 22 серпня 2012 у меня предчувствие, что 2-го числа водичка будет не очень теплая уже. а еще в одной куче будет стартовать очень много людей, большинство из которых плавает плохо, поэтому стартуя у них за спинами, автоматически лишаешь себя возможности плыть с нормальной скоростью как минимум нехилый кусок дистанции, ибо пробиться через плотные ряды плывущих почти нереально. весело будет, короче ) в основном из-за этого и подписался на эту затею, ибо сами по себе результаты на длинных дистанциях на открытой воде меня мало интересуют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз