Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
з самого ранку

по вечорам вони до 23 працюють здається

а от без машини - да, складновато буде до ірпеня (бакуніна 2 - адреса)

Як я не хочу, але все ж таки рано чи пізно доведеться іти здавати на права і купувати якесь авто.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
На горького спортлайф с бассейном )А так что б возле метро то ниодного бассейна не припомню .На КПИ есть но там с 10.

Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня.

Опубликовано
Перелазив весь сайт Спортлайфа так і не знайшов їх цін. Якась фігня.

По цене только если ты у них в качалке занимаешся.Так не продают.Но у меня некоторые знакомые из за этого залы и поменяли .

Опубликовано

Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась.

Опубликовано (изменено)
Ну так які у них ціни взагалі? Бо ніфіга на сайті не написано. Хрєнь якась.

Я брал все включено на двоих .Сделали доп скидку через знакомых.А вот розничную цену я незнаю.Что то вроде зал 4000 +1000 за бассейн на 3 месяца .

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)
он полюбому резиновый... о__О

podborka_121.jpg

кстати, на днях вот читал про синдром Марфана - вполне возможно, что у Фелпса некоторые из симптомов присутствуют (высокий рост, длинные руки, большие ладони и стопы, тонкие длинные пальцы, гипермобильность суставов). но обычно при этом еще имеется сильное искривление позвоночника, очень выраженный недостаток массы тела (вес = рост минус 120 и более) и патология сердечно-сосудистой системы (больные при нагрузке могут умереть от разрыва аорты) - к счастью, у Майкла с этим все в порядке.

у меня, кстати, по части внешних признаков тоже многое совпадает (кроме дистрофичности): ладони и стопы длиннее средних для моего роста, пальцы довольно длинные и очень сильно гнутся, размах рук, как и у Фелпса, на 8 см больше роста, длинные относительно корпуса ноги, могу обхватить запястье большим пальцем и мизинцем другой руки даже с запасом. и большой палец, как на картинке А, а то и больше выходит за грань ладони в такой позиции:

5W8iY.jpg

хочется верить, что это я просто вырос так, и никаких траблов со здоровьем эти совпадения не предвещают )

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

2 сентября участвую в соревнованиях по триатлону ) не в личном зачете, а в составе эстафеты. я буду плыть 800 метров, другие 2 члена команды - ехать на велике 18 км и бежать 5 км. вот такая штука, приходите смотреть )

40pcj2Y4CgQ.jpg

1pgmhgAlFuU.jpg

Опубликовано

был бы в Киеве - я бы глянул...

Опубликовано

у меня предчувствие, что 2-го числа водичка будет не очень теплая уже. а еще в одной куче будет стартовать очень много людей, большинство из которых плавает плохо, поэтому стартуя у них за спинами, автоматически лишаешь себя возможности плыть с нормальной скоростью как минимум нехилый кусок дистанции, ибо пробиться через плотные ряды плывущих почти нереально. весело будет, короче ) в основном из-за этого и подписался на эту затею, ибо сами по себе результаты на длинных дистанциях на открытой воде меня мало интересуют.

Опубликовано

поднырни под них ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...