sal Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Опубліковано: 22 серпня 2012 советуют перед стартом проявить наглость и порасталкивать )
sal Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Опубліковано: 28 серпня 2012 ну что ж, лето, проведенное без группы и тренера, подходит к концу, но и самостоятельно работы за 3 месяца было проделано не мало. а главное то, что по состоянию на сегодня я не пропустил ни единой тренировки с начала июня, тренируясь 6 дней в неделю. даже в дни плохого самочувствия, каких-то экстренных планов и даже после редких, но метких попоек. при том, что мне ехать в мой нынешний бассейн минимум час и столько же назад, что выливается в сумме в убийство более чем 6 суток, потраченных за это лето на дорогу на треню и с трени. наплавал за лето около 350 километров, что неплохо с учетом того, что я еще и года без перерывов не отзанимался. я определенно доволен собой :-)
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 в мой нынешний бассейн ты зимой продолжишь ходить туда или же вернешься куда-то там поближе к себе?
sal Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Опубліковано: 29 серпня 2012 на Спартак и, надеюсь, не зимой, а вот уже в самое ближайшее время (в зависимости от того, когда его откроют осенью). бассейн, конечно, хуже значительно чем ДСК, но в 10 минутах от меня, с возможностью каждый день плавать в группе с тренером и, ко всему, бесплатно )
sal Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Опубліковано: 30 серпня 2012 решил время от времени прямо на тренировках на фоне усталости бить свои личные рекорды в "нелюбимых" видах. вчера - 400 метров в лопатках за 5:05 (с большим запасом). пару дней назад - 400 метров на ногах с доской в руках - за 6:50 (ну тут, правда, выложился на 101%). и 100 м батом - за 1:20 :D максимально слабо, лишь бы доплыть (реально впервые в этом году проплыл без остановки 100 бат лол). а 50 бат с толчка в коротких ластах - за 31 сек. конечно, это все мало помогает для профильных дистанций, но все равно очень бодрит и вселяет оптимизм )
Jus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Да ты ваще зверь! )) Представляю, какую ты там волну поднял... мимо меня когда кто-то активно батом проплывает - меня волнами чуть не сносит... пипец, повбывав бы )))
sal Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Опубліковано: 30 серпня 2012 повышенное волно- и брызгообразование - показатель плохой техники. ну или же суперскоростей ) когда аккуратно плывешь, ничего такого быть не должно.
sal Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 кстати, в то время, как воскресный триатлон под вопросом (велосипедист собрал команду и заболел гриппом), в октябре буду плыть на своих первых ветеранских соревнованиях - Кубке Гаврилыча :D как раз вот через 2 недели 25 лет стукнет - буду иметь право в младшей категории выступать. сегодня завербовали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз