Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та если бы. больше секунды до кандидата, а хотел максимально приблизиться сейчас уже ( на сотне завтра результат будет явно не лучше - если будет 58-59 секунд, это уже хорошо. но по самочувствию не факт, что из минуты выплыву даже.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

вчерашний полтинник пролетел - 4е место вышло, 0.2 сек до первого ) зато 3-е место на стометровке, хоть и ваще говняно проплыл, плюс еще одно 3-е и одно 2-е в эстафетах. итого 3 медальки - как для первого года тренировок после 8-летнего запоя, пойдет )

30748_401932973207406_1866937578_n.jpg

Опубликовано

Вполне на уровне! )

зы: фотал на пуговицу от сфитера?

Опубликовано

на вебку )

ой, я тут опечатался:

4е место вышло, 0.2 сек до первого )

до третьего, конечно. первое было из 25 сек, кажется.

Опубликовано

сегодня на 100 м в/с меня поставили в сильнейший заплыв зачем-то, при том, что у меня заявочное время - 1:00.0, а у типов на соседних дорожках - 53-55 секунд, что примерно соответствует уровню очень близкому к Мастеру спорта ( ну и, разумеется, выглядел там полным лохом. да и ориентироваться не на кого было, ибо если бы проплыл первые 50 так же, как и они - доплыл бы сотню с огромным трудом. все-таки надо понимать, что сила воли - это хорошо, но реальные физические кондиции - это то, с чем нужно считаться. поэтому плыл по своим внутренним часам, не парясь о том, что от меня уплыли на 10 метров. к сожалению, из минуты не вышел, тяжеловато пошло ( но зато довольно ровная скорость - первые 50 за 29, вторые - за 31 сек.

я по 6-й

https://www.youtube.com/watch?v=ToEXQHOwFF4

Опубликовано (изменено)

Ну что сказать поздравляю!

Сам сегодня 50 метров проплыл за 32-34 сек,но у меня время схавало то что разворачился.

А что то у тебя за -30%?сертификаты на что то?

Изменено пользователем and1
Опубликовано

спасибо. ну радоваться особо нечему, так как тут награды - это еще не показатель. ты можешь заявиться на какую-то непопулярную дистанцию (400 комплекс или 800 вольным) и быть единственным в своей возрастной категории. если доплываешь, ничего не нарушив - 100% золото, независимо от времени )

вот на 50 м уже тяжелее - туда стабильно куча заявок и конкуренция во всех возрастных.

но для меня сейчас главное - это показываемое время.

сертификаты выдавались победителям и призерам соревнований. 30% скидка на продукцию Спидо в магазинах Найки. у меня 3 купона.

Опубликовано

мои 50 м брассом с некорректным поворотом )

https://www.youtube.com/watch?v=aABUGWF-eEo

в итоге в этом заплыве догнали и обогнали 4ю дорожку, но по сумме всех заплывов 3-й результат.

Опубликовано

ну не то что бы залог, но важная составляющая — это наверняка. нужно видеть, к чему ты идешь, иначе дела не будет. вот в зале я за 2,5 года дошел до момента, когда дальше лично мне уже не хочется и осталось только дорабатывать имеющееся и поддерживать форму — стало скучно, накрыла апатия, пропало удовольствие от процесса. а сейчас есть цели. и даже когда физическое состояние или настроение не радуют, вспоминаешь, ради чего была проделана работа последних месяцев, и ноги сами несут на тренировку.

желаю всем и всегда не терять целей и, как следствие, мотивацию )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...