sal Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 та если бы. больше секунды до кандидата, а хотел максимально приблизиться сейчас уже ( на сотне завтра результат будет явно не лучше - если будет 58-59 секунд, это уже хорошо. но по самочувствию не факт, что из минуты выплыву даже.
sal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 вчерашний полтинник пролетел - 4е место вышло, 0.2 сек до первого ) зато 3-е место на стометровке, хоть и ваще говняно проплыл, плюс еще одно 3-е и одно 2-е в эстафетах. итого 3 медальки - как для первого года тренировок после 8-летнего запоя, пойдет )
Jus Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вполне на уровне! ) зы: фотал на пуговицу от сфитера?
sal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 на вебку ) ой, я тут опечатался: 4е место вышло, 0.2 сек до первого ) до третьего, конечно. первое было из 25 сек, кажется.
sal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 сегодня на 100 м в/с меня поставили в сильнейший заплыв зачем-то, при том, что у меня заявочное время - 1:00.0, а у типов на соседних дорожках - 53-55 секунд, что примерно соответствует уровню очень близкому к Мастеру спорта ( ну и, разумеется, выглядел там полным лохом. да и ориентироваться не на кого было, ибо если бы проплыл первые 50 так же, как и они - доплыл бы сотню с огромным трудом. все-таки надо понимать, что сила воли - это хорошо, но реальные физические кондиции - это то, с чем нужно считаться. поэтому плыл по своим внутренним часам, не парясь о том, что от меня уплыли на 10 метров. к сожалению, из минуты не вышел, тяжеловато пошло ( но зато довольно ровная скорость - первые 50 за 29, вторые - за 31 сек. я по 6-й https://www.youtube.com/watch?v=ToEXQHOwFF4
and1 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Ну что сказать поздравляю! Сам сегодня 50 метров проплыл за 32-34 сек,но у меня время схавало то что разворачился. А что то у тебя за -30%?сертификаты на что то? Изменено 21 октября, 2012 пользователем and1
sal Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо. ну радоваться особо нечему, так как тут награды - это еще не показатель. ты можешь заявиться на какую-то непопулярную дистанцию (400 комплекс или 800 вольным) и быть единственным в своей возрастной категории. если доплываешь, ничего не нарушив - 100% золото, независимо от времени ) вот на 50 м уже тяжелее - туда стабильно куча заявок и конкуренция во всех возрастных. но для меня сейчас главное - это показываемое время. сертификаты выдавались победителям и призерам соревнований. 30% скидка на продукцию Спидо в магазинах Найки. у меня 3 купона.
sal Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 мои 50 м брассом с некорректным поворотом ) https://www.youtube.com/watch?v=aABUGWF-eEo в итоге в этом заплыве догнали и обогнали 4ю дорожку, но по сумме всех заплывов 3-й результат.
sal Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 ну не то что бы залог, но важная составляющая — это наверняка. нужно видеть, к чему ты идешь, иначе дела не будет. вот в зале я за 2,5 года дошел до момента, когда дальше лично мне уже не хочется и осталось только дорабатывать имеющееся и поддерживать форму — стало скучно, накрыла апатия, пропало удовольствие от процесса. а сейчас есть цели. и даже когда физическое состояние или настроение не радуют, вспоминаешь, ради чего была проделана работа последних месяцев, и ноги сами несут на тренировку. желаю всем и всегда не терять целей и, как следствие, мотивацию )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти