sal Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 сейчас с плаванием вообще жопа ((( ПО вечерам в бассейне народу - писец, не плавание, а "общая ванна с незнакомыми людьми". То об кого-нить стукнешься, то об тебя кто-то. Да еще и детские группы на поток поставили, под них треть бассейна постоянно выделены. Короче так, чисто покупаться иногда, чтобы не забывать вообще, как оно а другой бассейн поискать? вот тут http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/zaporozhye как минимум три штуки нормальных вижу.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я вот велик кручу почти по полчаса 5-6 раз в неделю. Уже 101. Так что набор вполне реален ) Разве что совместить и зал и бассейн - это тяжело.
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Юра, перенес бы и предыдущие посты с пометкой "перенесено из ***" с радостью отмечаю, что ну наконец-то местная общественность начала откупать все плюсы плавания ) а так? )
sal Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 а так? ) та ну не гони )) верни, как было - шо за пафос? )
Jus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а другой бассейн поискать? вот тут http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/zaporozhye как минимум три штуки нормальных вижу. я щаз в самый большой хожу, в остальных к зиме ситуация ничем не лучше это раз, а во-вторых туда нужно туеву хучу справок, нет на их получение ни времени, ни желания это время так бездарно тратить
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я с помощью этой темы уверенней начал плавать) до этого 50м на рывке с трудом)+ на спине не умел держаться . сейчас 200м без отдыха смогу.
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 був в суботу у Львові, заїхав в басейн (новий відкрився, точніше старий відремонтували): відкритий басейн 50 м. на 10 доріжок ціна: 25 разово, 250 грн. абонемент на 10 занять діти - 10 грн. ШАРА для порівняння в Києві (25 м. на шість доріжок), куди я ходжу - 70 грн. і 500 грн. на 12 відвідувань проплив 400 метрів - дистанція дається в знаки після 25, 50 було спочатку дуже кльово, а на останніх метрах - повний завал - я вже хотів кричати - кидайде круг )))
sal Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 проплив 400 метрів - дистанція дається в знаки після 25, 50 було спочатку дуже кльово, а на останніх метрах - повний завал - я вже хотів кричати - кидайде круг ))) без остановок хоть?
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 без остановок хоть? невеликі - подих перевести та й все ))
Ark Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да ёпт, бросай ты уже курить! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти