Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас с плаванием вообще жопа ((( ПО вечерам в бассейне народу - писец, не плавание, а "общая ванна с незнакомыми людьми". То об кого-нить стукнешься, то об тебя кто-то. Да еще и детские группы на поток поставили, под них треть бассейна постоянно выделены. Короче так, чисто покупаться иногда, чтобы не забывать вообще, как оно

а другой бассейн поискать? вот тут https://www.swimming-pool.vitava.com.ua/zaporozhye как минимум три штуки нормальных вижу.

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

Я вот велик кручу почти по полчаса 5-6 раз в неделю. Уже 101. Так что набор вполне реален )

Разве что совместить и зал и бассейн - это тяжело.

Опубліковано:
Юра, перенес бы и предыдущие посты с пометкой "перенесено из ***"

с радостью отмечаю, что ну наконец-то местная общественность начала откупать все плюсы плавания )

а так? )

Опубліковано:
а так? )

та ну не гони )) верни, как было - шо за пафос? )

Опубліковано:
а другой бассейн поискать? вот тут https://www.swimming-pool.vitava.com.ua/zaporozhye как минимум три штуки нормальных вижу.

я щаз в самый большой хожу, в остальных к зиме ситуация ничем не лучше это раз, а во-вторых туда нужно туеву хучу справок, нет на их получение ни времени, ни желания это время так бездарно тратить

Опубліковано:

я с помощью этой темы уверенней начал плавать)

до этого 50м на рывке с трудом)+ на спине не умел держаться .

сейчас 200м без отдыха смогу.

Опубліковано:

був в суботу у Львові, заїхав в басейн (новий відкрився, точніше старий відремонтували):

відкритий басейн 50 м. на 10 доріжок

ціна: 25 разово, 250 грн. абонемент на 10 занять

діти - 10 грн.

ШАРА

для порівняння в Києві (25 м. на шість доріжок), куди я ходжу - 70 грн. і 500 грн. на 12 відвідувань

проплив 400 метрів - дистанція дається в знаки після 25, 50 було спочатку дуже кльово, а на останніх метрах - повний завал - я вже хотів кричати - кидайде круг )))

Опубліковано:
проплив 400 метрів - дистанція дається в знаки після 25, 50 було спочатку дуже кльово, а на останніх метрах - повний завал - я вже хотів кричати - кидайде круг )))

без остановок хоть?

Опубліковано:
без остановок хоть?

невеликі - подих перевести та й все ))

Опубліковано: (змінено)

да ёпт, бросай ты уже курить!

2_187.jpg

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...