yobilovus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно
Jus Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно закуришь - бань себя на неделю
sal Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 Евгений Коротышкин (серебро на 100 батом на этой Олимпиаде): нехилая рама, я бы сказал.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Костюмчик няшный в обтяжечку, выдавливает всю раму на ружу )) А ты в курсе его габаритов? Понятно что бисипс он наврядли меряет, я про рост/вес )
sal Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Опубліковано: 12 листопада 2012 уже 3 года как нельзя в таких костюмчиках няшных плавать, запретили. они плавучесть хорошо повышали, поэтому многие позволяли себе массы поднабрать и при этом держаться высоко на воде. в последние годы многие известные "качки" одрыщали заметно. про Коротышкина википедия пишет, что 186/85. в принципе, я ресурсам, где статью написать может каждый, не доверяю, но в этом случае выглядит правдоподобно - не самый высокий чувак. но по атлетичности фигуры явно один из самых выделяющихся. грудак годный:
sal Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) стыдно, конечно, но сегодня на тренировке впервые за год проплыл без остановки задание в 1500 метров кролем ) раньше постоянно срезал, либо сачковал. как-то очень тяжело длина дается. Змінено 17 листопада 2012 користувачем eugene
sal Опубліковано: 8 грудня 2012 Автор Опубліковано: 8 грудня 2012 как успехи? кто-то продержался до настоящего времени? ) есть улучшения? а вопросы?
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я ща не чаще раза в неделю хожу... так, исключительно для поддержания плавучести и чтоб не забыть, как плавать вообще )
sal Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Опубліковано: 13 грудня 2012 кстати, со вчера и до воскресенья в Стамбуле проходит чемпионат мира на короткой воде (25-метровый бассейн). кому интересно, онлайн трансляции тут: https://livetv.ru/allupcomingsports/46/. заплывы ежедневно утром в 10:00 и вечером в 19:00.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз