yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно
Jus Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно закуришь - бань себя на неделю
sal Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Евгений Коротышкин (серебро на 100 батом на этой Олимпиаде): нехилая рама, я бы сказал.
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Костюмчик няшный в обтяжечку, выдавливает всю раму на ружу )) А ты в курсе его габаритов? Понятно что бисипс он наврядли меряет, я про рост/вес )
sal Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 уже 3 года как нельзя в таких костюмчиках няшных плавать, запретили. они плавучесть хорошо повышали, поэтому многие позволяли себе массы поднабрать и при этом держаться высоко на воде. в последние годы многие известные "качки" одрыщали заметно. про Коротышкина википедия пишет, что 186/85. в принципе, я ресурсам, где статью написать может каждый, не доверяю, но в этом случае выглядит правдоподобно - не самый высокий чувак. но по атлетичности фигуры явно один из самых выделяющихся. грудак годный:
sal Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) стыдно, конечно, но сегодня на тренировке впервые за год проплыл без остановки задание в 1500 метров кролем ) раньше постоянно срезал, либо сачковал. как-то очень тяжело длина дается. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем eugene
sal Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 как успехи? кто-то продержался до настоящего времени? ) есть улучшения? а вопросы?
Jus Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я ща не чаще раза в неделю хожу... так, исключительно для поддержания плавучести и чтоб не забыть, как плавать вообще )
sal Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати, со вчера и до воскресенья в Стамбуле проходит чемпионат мира на короткой воде (25-метровый бассейн). кому интересно, онлайн трансляции тут: http://livetv.ru/allupcomingsports/46/. заплывы ежедневно утром в 10:00 и вечером в 19:00.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти