Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
та от вирішив від завтра вже не курити ))) чесно

закуришь - бань себя на неделю

Опубликовано
wPyJ7sqR0eE.jpg
Опубликовано

Евгений Коротышкин (серебро на 100 батом на этой Олимпиаде):

x_32876cf0.jpg

нехилая рама, я бы сказал.

Опубликовано

Костюмчик няшный в обтяжечку, выдавливает всю раму на ружу )) А ты в курсе его габаритов? Понятно что бисипс он наврядли меряет, я про рост/вес )

Опубликовано

уже 3 года как нельзя в таких костюмчиках няшных плавать, запретили. они плавучесть хорошо повышали, поэтому многие позволяли себе массы поднабрать и при этом держаться высоко на воде. в последние годы многие известные "качки" одрыщали заметно.

про Коротышкина википедия пишет, что 186/85. в принципе, я ресурсам, где статью написать может каждый, не доверяю, но в этом случае выглядит правдоподобно - не самый высокий чувак. но по атлетичности фигуры явно один из самых выделяющихся.

грудак годный:

x_3904905f.jpg

Опубликовано (изменено)

стыдно, конечно, но сегодня на тренировке впервые за год проплыл без остановки задание в 1500 метров кролем ) раньше постоянно срезал, либо сачковал. как-то очень тяжело длина дается.

Изменено пользователем eugene
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

как успехи? кто-то продержался до настоящего времени? ) есть улучшения? а вопросы?

Опубликовано

я ща не чаще раза в неделю хожу... так, исключительно для поддержания плавучести и чтоб не забыть, как плавать вообще )

Опубликовано

кстати, со вчера и до воскресенья в Стамбуле проходит чемпионат мира на короткой воде (25-метровый бассейн). кому интересно, онлайн трансляции тут: http://livetv.ru/allupcomingsports/46/. заплывы ежедневно утром в 10:00 и вечером в 19:00.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...