Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чемп так себе — многие сборные привезли запасные составы почему-то, дофига звезд нету. зато Раян Лохте приехал и уже побил 2 мировых рекорда.

а еще я прозрел с мужика, который выиграл 50 метров баттерфляем (результат чумовой — 22.22 сек). Николас Сантос из Бразилии, 32 (!) года, до этого чемпионом мира не был, но это все фигня. а вот рама — вообще роскошная (справа):

eImIBl.jpg

это еще не совсем свежее фото — на вчерашнем видео мне показалось, что он еще здоровее и рельефнее, тупо как из камня высечен.

Изменено пользователем eugene
  • Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

Да, хорош, однозначно!

Опубликовано

Камерон ван дер Бург, олимпийский чемпион и мировой рекордсмен на стометровке брассом. соотношение ширины грудной клетки и талии впечатляют. боюсь представить, какой там объем легких.

Cameron%20Van%20Der%20Burgh%20Olympics%2

Опубликовано

залетел сегодня к малым на соревнования, проплыл за компанию сотню вольным. на полсекунды лучше, чем в октябре на соревах, но все равно дикое позорище — 1:00.35 при том, что первые 50 метров прошел еще б/м прилично — примерно за 27 сек ) а потом как с якорем плыл. мелкие из других бассейнов, небось, разочаровались выступлением бородатого дяди под 2 метра ростом )

ну ничего, хороший повод прийти в понедельник пораньше и работать усерднее.

Опубликовано

есть выход - сбрей бороду )))

Опубликовано
есть выход - сбрей бороду )))

это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )

Опубликовано
это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )

Так тобі ж чіки начебто пофіг мають бути. Ти ж щось про асексуалізм писав. Чи-то вже в далекому минулому?

Опубликовано

ну как бы всяко бувае.

Опубликовано

Обычно всегда пофигу, но раз в день непофигу.)

Опубликовано

да, примерно так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...