sal Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) чемп так себе — многие сборные привезли запасные составы почему-то, дофига звезд нету. зато Раян Лохте приехал и уже побил 2 мировых рекорда. а еще я прозрел с мужика, который выиграл 50 метров баттерфляем (результат чумовой — 22.22 сек). Николас Сантос из Бразилии, 32 (!) года, до этого чемпионом мира не был, но это все фигня. а вот рама — вообще роскошная (справа): это еще не совсем свежее фото — на вчерашнем видео мне показалось, что он еще здоровее и рельефнее, тупо как из камня высечен. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем eugene
sal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Камерон ван дер Бург, олимпийский чемпион и мировой рекордсмен на стометровке брассом. соотношение ширины грудной клетки и талии впечатляют. боюсь представить, какой там объем легких.
sal Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 залетел сегодня к малым на соревнования, проплыл за компанию сотню вольным. на полсекунды лучше, чем в октябре на соревах, но все равно дикое позорище — 1:00.35 при том, что первые 50 метров прошел еще б/м прилично — примерно за 27 сек ) а потом как с якорем плыл. мелкие из других бассейнов, небось, разочаровались выступлением бородатого дяди под 2 метра ростом ) ну ничего, хороший повод прийти в понедельник пораньше и работать усерднее.
sal Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 есть выход - сбрей бороду ))) это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )
Bund Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит ) Так тобі ж чіки начебто пофіг мають бути. Ти ж щось про асексуалізм писав. Чи-то вже в далекому минулому?
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Обычно всегда пофигу, но раз в день непофигу.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти