sal Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) чемп так себе — многие сборные привезли запасные составы почему-то, дофига звезд нету. зато Раян Лохте приехал и уже побил 2 мировых рекорда. а еще я прозрел с мужика, который выиграл 50 метров баттерфляем (результат чумовой — 22.22 сек). Николас Сантос из Бразилии, 32 (!) года, до этого чемпионом мира не был, но это все фигня. а вот рама — вообще роскошная (справа): это еще не совсем свежее фото — на вчерашнем видео мне показалось, что он еще здоровее и рельефнее, тупо как из камня высечен. Змінено 16 грудня 2012 користувачем eugene
sal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 Камерон ван дер Бург, олимпийский чемпион и мировой рекордсмен на стометровке брассом. соотношение ширины грудной клетки и талии впечатляют. боюсь представить, какой там объем легких.
sal Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Опубліковано: 22 грудня 2012 залетел сегодня к малым на соревнования, проплыл за компанию сотню вольным. на полсекунды лучше, чем в октябре на соревах, но все равно дикое позорище — 1:00.35 при том, что первые 50 метров прошел еще б/м прилично — примерно за 27 сек ) а потом как с якорем плыл. мелкие из других бассейнов, небось, разочаровались выступлением бородатого дяди под 2 метра ростом ) ну ничего, хороший повод прийти в понедельник пораньше и работать усерднее.
sal Опубліковано: 22 грудня 2012 Автор Опубліковано: 22 грудня 2012 есть выход - сбрей бороду ))) это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )
Bund Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит ) Так тобі ж чіки начебто пофіг мають бути. Ти ж щось про асексуалізм писав. Чи-то вже в далекому минулому?
81eg Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Обычно всегда пофигу, но раз в день непофигу.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз