Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

чемп так себе — многие сборные привезли запасные составы почему-то, дофига звезд нету. зато Раян Лохте приехал и уже побил 2 мировых рекорда.

а еще я прозрел с мужика, который выиграл 50 метров баттерфляем (результат чумовой — 22.22 сек). Николас Сантос из Бразилии, 32 (!) года, до этого чемпионом мира не был, но это все фигня. а вот рама — вообще роскошная (справа):

eImIBl.jpg

это еще не совсем свежее фото — на вчерашнем видео мне показалось, что он еще здоровее и рельефнее, тупо как из камня высечен.

Змінено користувачем eugene
  • Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

Да, хорош, однозначно!

Опубліковано:

Камерон ван дер Бург, олимпийский чемпион и мировой рекордсмен на стометровке брассом. соотношение ширины грудной клетки и талии впечатляют. боюсь представить, какой там объем легких.

Cameron%20Van%20Der%20Burgh%20Olympics%2

Опубліковано:

залетел сегодня к малым на соревнования, проплыл за компанию сотню вольным. на полсекунды лучше, чем в октябре на соревах, но все равно дикое позорище — 1:00.35 при том, что первые 50 метров прошел еще б/м прилично — примерно за 27 сек ) а потом как с якорем плыл. мелкие из других бассейнов, небось, разочаровались выступлением бородатого дяди под 2 метра ростом )

ну ничего, хороший повод прийти в понедельник пораньше и работать усерднее.

Опубліковано:

есть выход - сбрей бороду )))

Опубліковано:
есть выход - сбрей бороду )))

это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )

Опубліковано:
это даст от силы две десятых на сотне, зато очень огорчу чику — думаю, оно того не стоит )

Так тобі ж чіки начебто пофіг мають бути. Ти ж щось про асексуалізм писав. Чи-то вже в далекому минулому?

Опубліковано:

ну как бы всяко бувае.

Опубліковано:

Обычно всегда пофигу, но раз в день непофигу.)

Опубліковано:

да, примерно так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...