sal Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 помню в школе когда учился, у однокласника батя был пловцом. всю сигарету за одну затяжку мог выкурить. да, это кайф. уважение реально. у моего тренера легкие 8 литров были, когда занимался сам активно. я выше его сантиметров на 10, но объем на полтора литра меньше.
sal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 сегодня в конце тренировки плыл на время со старта 200 метров комплексом с детишками. очередная минутка позора, как я это называю )
Jus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 сегодня в конце тренировки плыл на время со старта 200 метров комплексом с детишками. очередная минутка позора, как я это называю ) у тебя просто парусность больше )))
Jus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 это как? ) площадь тельца у тебя не детская... детишки поменьше будут, и сопротивление воды поменьше ))))
sal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) та ну, у меня рычаги длинные, что при правильном использовании дает хорошую опору на воду, и общая длина тела большая, что как раз улучшает обтекаемость (почему байдарка плывет быстрее, чем обычная лодка?). короче, по словам тренера, я пока плыву на 168 из своих 195 см :D ну на самом деле не так уж ужасно — плыл с запасом, не надрываясь, еще и уставший и не выспавшийся (+ борода) — вышло 2:42, чуть лучше второго разряда, как и у большинства моих малых ) на первый бы, конечно, не натянул, если бы изо всех сил валил, но с учетом того, что у меня очень большой провал с плаванием на спине, покатит. на более спринтерской дистанции 100 комплексом результат был бы, конечно, значительно лучше. думаю немного подтянуть спину и на следующих соревах заявиться помимо 50/100 кроль и 50 бат на сотню комплексом. в марте как раз зимний чемпионат украины — если все получится, хочу подготовиться и улучшить результаты октябрьских стартов как минимум ощутимо ) Изменено 16 января, 2013 пользователем eugene
Redixin Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (+ борода) (+ борода) это решающий фактор такого результата :3053: :3053: :3053:
sal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 (+ борода) это решающий фактор такого результата :3053: :3053: :3053: ну ты смеешься, а на 200 метрах это минимум в секунду выльется. вода очень беспощадная к любым погрешностям. ну мне пох, я уже слишком стар для двухсоток. плаваю это все в свое удовольствие, а результат делать будем на полтиннике в первую очередь.
Jus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Во-первых - надо всех девушек обязать в бассейне носить цельный купальник от п... до шеи, а то мля понадевают веревочек и полосочек с клаптиками - так и захлебнуться можно! Во-вторых... интересно, для кого нах табличка "Перед бассейном ОБЯЗАТЕЛЬНО принять душ"?!! Бывает проплывает мимо тебя курица барышня, а ты после нее попадаешь в пятно нефти и мазута духов!!! Йипонский гарадавой... :aq:
sal Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ну ты смешной. может, еще с мылом и мочалкой перед бассейном помыться да без плавок? или вытереться после бассейна в душе, а не выйти мокрым в раздевалку, налив 10 литров воды на пол? или не заходить в раздевалку в обуви? или залазить в бассейн по лестнице? то, что написано на бумажках всяких, для лохов, короче )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти