Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помню в школе когда учился, у однокласника батя был пловцом. всю сигарету за одну затяжку мог выкурить.

да, это кайф. уважение реально. у моего тренера легкие 8 литров были, когда занимался сам активно. я выше его сантиметров на 10, но объем на полтора литра меньше.

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

сегодня в конце тренировки плыл на время со старта 200 метров комплексом с детишками. очередная минутка позора, как я это называю )

Опубликовано
сегодня в конце тренировки плыл на время со старта 200 метров комплексом с детишками. очередная минутка позора, как я это называю )

у тебя просто парусность больше )))

Опубликовано

это как? )

Опубликовано
это как? )

площадь тельца у тебя не детская... детишки поменьше будут, и сопротивление воды поменьше ))))

Опубликовано (изменено)

та ну, у меня рычаги длинные, что при правильном использовании дает хорошую опору на воду, и общая длина тела большая, что как раз улучшает обтекаемость (почему байдарка плывет быстрее, чем обычная лодка?). короче, по словам тренера, я пока плыву на 168 из своих 195 см :D

ну на самом деле не так уж ужасно — плыл с запасом, не надрываясь, еще и уставший и не выспавшийся (+ борода) — вышло 2:42, чуть лучше второго разряда, как и у большинства моих малых ) на первый бы, конечно, не натянул, если бы изо всех сил валил, но с учетом того, что у меня очень большой провал с плаванием на спине, покатит. на более спринтерской дистанции 100 комплексом результат был бы, конечно, значительно лучше. думаю немного подтянуть спину и на следующих соревах заявиться помимо 50/100 кроль и 50 бат на сотню комплексом. в марте как раз зимний чемпионат украины — если все получится, хочу подготовиться и улучшить результаты октябрьских стартов как минимум ощутимо )

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
(+ борода)
(+ борода)

это решающий фактор такого результата :3053: :3053: :3053:

Опубликовано
(+ борода)

это решающий фактор такого результата :3053: :3053: :3053:

ну ты смеешься, а на 200 метрах это минимум в секунду выльется. вода очень беспощадная к любым погрешностям.

ну мне пох, я уже слишком стар для двухсоток. плаваю это все в свое удовольствие, а результат делать будем на полтиннике в первую очередь.

Опубликовано

Во-первых - надо всех девушек обязать в бассейне носить цельный купальник от п... до шеи, а то мля понадевают веревочек и полосочек с клаптиками - так и захлебнуться можно!

Во-вторых... интересно, для кого нах табличка "Перед бассейном ОБЯЗАТЕЛЬНО принять душ"?!! Бывает проплывает мимо тебя курица барышня, а ты после нее попадаешь в пятно нефти и мазута духов!!! Йипонский гарадавой... :aq:

Опубликовано

ну ты смешной. может, еще с мылом и мочалкой перед бассейном помыться да без плавок? или вытереться после бассейна в душе, а не выйти мокрым в раздевалку, налив 10 литров воды на пол? или не заходить в раздевалку в обуви? или залазить в бассейн по лестнице?

то, что написано на бумажках всяких, для лохов, короче )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...