Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то, что написано на бумажках всяких, для лохов, короче )

С каких это пор писанные правила поведения - для лохов?

Элементарно соблюдая все эти правила, ты проявляешь уважение к остальным, к персоналу.

Хотя, я не удивлен. Особенно когда плавал раньше на дорожке, а возле меня пиздюк веселые ребята прыгали бомбочкой.

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:
ну ты смешной. может, еще с мылом и мочалкой перед бассейном помыться да без плавок? или вытереться после бассейна в душе, а не выйти мокрым в раздевалку, налив 10 литров воды на пол? или не заходить в раздевалку в обуви? или залазить в бассейн по лестнице?

то, что написано на бумажках всяких, для лохов, короче )

Йопт, ты открыл мне глаза! Все, я понял, КАК я был неправ все это время и обязательно исправлюсь :-D

ЗЫ: 2Denis - у Юджина сарказм, есличо ;)

Опубліковано:
Йопт, ты открыл мне глаза! Все, я понял, КАК я был неправ все это время и обязательно исправлюсь :-D

ЗЫ: 2Denis - у Юджина сарказм, есличо ;)

это не сарказм, а неписанные правила, которые прививаются у спортсменов с детства ) этим всем можно как бы дать понять, что ты хозяин бассейна и вообще король, а не зашуганный абонементник, пришедший 3 раза в неделю поплавать на крайней дорожке за денежку. ни один пловец не моется в душе с мылом, например. ну я шампунь беру после трени, я ж все-таки взрослый человек уже, мне на работу еще и т. п. ) да и вообще никто никогда не моется. этот ритуал называется тупить под душем, глядя в пол. но самое стыдное — это вытираться и переодевать сухие трусы в комнатке между душем и раздевалкой. это показатель настоящего терпилы. это как если бы блатной чел устроился на работу в жэк дворником, например (

так что никакого сарказма.

Опубліковано:
что ты хозяин бассейна и вообще король

вопрос исчерпан)

ни один пловец не моется в душе с мылом, ... да и вообще никто никогда не моется.

Тем более исчерпан)))

Опубліковано:

ну просто это как солидному опытному качку работать на женских тренажерах типа бабочки или вообще для сведения-разведения ног — по меньшей мере стыдно. или жать самые большие гантели и при этом не кричать и не швырнуть их на пол после подхода, а аккуратно поставить на стойку — сразу все поймут, что чел закомплексованный лошара какой-то на самом деле, а не местный повелитель железа.

Опубліковано:
жать самые большие гантели и при этом не кричать и не швырнуть их на пол после подхода, а аккуратно поставить на стойку
Пля, вот где собака порылась. А я думаю, что это все так презрительно кривятся... Спасибо, друх, теперь буду швырять их в стороны с криком, чтобы аж слюни летели. Я заставлю их себя уважать!
Опубліковано:

я сам таких сверхжестких уе*ков, швыряющихся гантелями, ненавижу, но это не отменяет того факта, что они цари своего дела. имидж = всё.

Опубліковано:
я сам таких сверхжестких уе*ков, швыряющихся гантелями, ненавижу, но это не отменяет того факта, что они цари своего дела. имидж = всё.

бред

у нас так даже школьники делают с гантелями по 20 кг.

поэтому это зависит совсем от другого

Опубліковано:
бред

у нас так даже школьники делают с гантелями по 20 кг.

поэтому это зависит совсем от другого

так с 20 кг и я могу. тут важен комплексный подход. точно так же в бассейне какой-то жирный лох, вышедший мокрым из душа, все так же будет просто жирным лохом.

Опубліковано: (змінено)
так с 20 кг и я могу. тут важен комплексный подход. точно так же в бассейне какой-то жирный лох, вышедший мокрым из душа, все так же будет просто жирным лохом.

*голосом Дроздова* "Какие сложные, необычные взаимоотношения царят в этой стае! Удивительно"

Змінено користувачем Jus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...