sal Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 сегодня 200 метров на ногах (с доской в руках) — за 3:07 проплыл. улучшил свой прежний рекорд секунд на 15 )) даже не знаю, почему, но в последнее время именно ноги поперли сильнее прочего. а если еще в зальчике их подкачать, то, думаю, из трех минут плавать буду. также вспомнил, что год назад, когда только начинал втягиваться, занимаясь самостоятельно, я вел дневник тренировок — полистал, очень улыбнуло ) с одной стороны, судя по контрольным заплывам на время, был ну совсем слабеньким по сравнению с сейчас (сейчас просто слабенький), но с другой — старание налицо: за февраль прошлого года провел 25 тренировок в бассейне (с общим метражом 76 км) и 10 тренировок в зале. эх, сейчас бы столько времени мне.
sal Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 редкое видео. 11-летний тогда еще мелкий дистрофик Майкл Фелпс на соревнованиях в 1997 году плывет 50 ярдов баттерфляем. результат — 26 с небольшим. в переводе на 50 метров было бы около 28 сек. для сравнения — примерно так плаваю я сейчас ) через 3,5 года в 15 лет Майкл попал в финал 200-метровки баттерфляем на ОИ-2000 в Сиднее, где занял пятое место, а еще через год стал самым молодым мировым рекордсменом (на той же дистанции).
sal Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 француз Ален Бернар. некогда король стометровки вольным, олимпийский чемпион Пекина, чемпион мира, несколько раз рекордсменом был. после отмены костюмов начал сбавлять (костюмы больше всего прибавки давали большим и сильным спортсменам) потихоньку и в последние годы уже совершенно ничего не выигрывал. не знаю, продолжает ли еще тренироваться, ибо тридцатник мужику в этом году, как-никак. хотя его соотечественнику Фреду Буске уже вот 32 будет, а он чуть ли не в лучшей своей форме и продолжает выступать.
sal Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 внезапно 25 батом за 11,9 сек. в ногах таки сила.
sal Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 кажется, не постил еще это видео: ХОЧУ МОНОЛАСТУ <3
sal Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 я бы на его месте деньги брал за возможность потрогать пресс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти