sal Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 царь. на его технику можно смотреть вечно. жду с нетерпением, когда он снова наберет форму и покажет, на что способен, 10 лет спустя.
sal Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 забавное видео нашел. какие-то детские соревнования двухлетней давности во Франции, на которые заехали поучаствовать звезды французского плавания. вот тут по приколу они плывут с малыми эстафету 4х50 метров, разумеется, никто даже на 30% не напрягается при этом. второго и третьего не узнаю (судя по технике это вряд ли лидеры сборной), но первый - Флоран Манаду (олимпийский чемпион на 50-метровке 2012 года), а четвертый - Фредерик Буске (неоднократный чемпион мира, несколько раз был рекордсменом мира на тех же 50 метрах). иными словами, одни из самых быстрых спринтеров во всем мире. когда пловцы такого уровня плывут спокойно, преодолевая бассейн всего за несколько циклов гребков, идеальная техника впечатляет даже больше, чем когда они валят полтинник за 21 секунду. обратите внимания на движения Манаду и Буске:
55Pavilion Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 обратите внимания на движения Манаду и Буске: отпишитесь кто обратил
Fort717 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю они особо не старались торопится..ведь с детьми соревновались
sal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю они особо не старались торопится..ведь с детьми соревновались я даже не знаю, что сказать )
Ark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все заметили как он сразу в самую суть вник?)
sal Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 я чуток прозрел с видосов. бразильские пловцы Сезар Сьело и Николас Сантос в некоторых кадрах рвут какие-то нереальные на вид штанги:
sal Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 проект нормативов в РФ, еще не утвержденный. цифры - жесть. первый разряд - почти как у нас сейчас мастер спорта. а мастера из украинских вообще единицы выполнили бы - сборники, разве что, и то далеко не все. ну а МСМК на уровне если не мировых рекордов, то почти финалов последних чемпионатов мира. короче, если примут, это будет жестко.
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я чуток прозрел с видосов. бразильские пловцы Сезар Сьело и Николас Сантос в некоторых кадрах рвут какие-то нереальные на вид штанги: Я поофтоплю чуток, а то скучно тут у тебя :)
sal Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Я поофтоплю чуток, а то скучно тут у тебя :) :-(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти