Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у девушек есть набор трусов "неделька", так у тебя набор очков "декада"? )))

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано
Как у девушек есть набор трусов "неделька", так у тебя набор очков "декада"? )))

да я несколько пар из них юзаю всего, остальные накапливаются просто. выбрасывать жалко, а отдавать некому.

мажор!

та ладно, стекляшки, которых там большинство, стоят 10 баксов за пару. только спидовские черные дорогие относительно, но я в них ваще не могу плавать с тех пор, как привык к стеклам. вот эта силиконовая прослойка, призванная смягчить давление вокруг глаз, наоборот мне их высасывает.

Опубликовано
да я несколько пар из них юзаю всего, остальные накапливаются просто. выбрасывать жалко, а отдавать некому.

Ну так пришли мне самые ненужные )) А то я свои уже почти заюзал, но плаваю редко, так что покупать новые жаба давит ))

Опубликовано
Ну так пришли мне самые ненужные )) А то я свои уже почти заюзал, но плаваю редко, так что покупать новые жаба давит ))

легко ) только их надо очень тонко настраивать под свое лицо, ибо иначе будут течь, давить, слетать и все такое. из-за этого многие нубы утверждают, что шведы (стекляхи) - только для стартов, а тренироваться в них невозможно, потому что впиваются и оставляют следы на три дня. но на самом деле достаточно раз правильно завязать переносицу и понимаешь, что комфортнее придумать уже сложно. силиконовые присоски реально прилипают и создают неприятное давление, а стекляхи просто очень плотно прилегают. ну и как бы вот эти фотки говорят сами за себя:

spl46305_003-treycruz_com.jpg Michael-Phelps-007.jpg 5978218137_b5c4955dd1_z.jpg

Опубликовано

а вообще, я заказываю всю экипу у пацана из вашего Запорожья ) можешь у него такие же, но новые с антифогом взять на 50 грн дороже, чем доставка новой почтой )

Опубликовано

відкрив сезон плавання на великій воді

тіло уроки еугена пам"ятає, а вот дихалка забула

Опубликовано

обожаю слово "дыхалка" )

Опубликовано

Ща толкают резинки для очков - как на толстовках, Юджин в чем их разница?

Опубликовано

покажи, что ты имеешь в виду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...