Jus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Как у девушек есть набор трусов "неделька", так у тебя набор очков "декада"? )))
sal Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Как у девушек есть набор трусов "неделька", так у тебя набор очков "декада"? ))) да я несколько пар из них юзаю всего, остальные накапливаются просто. выбрасывать жалко, а отдавать некому. мажор! та ладно, стекляшки, которых там большинство, стоят 10 баксов за пару. только спидовские черные дорогие относительно, но я в них ваще не могу плавать с тех пор, как привык к стеклам. вот эта силиконовая прослойка, призванная смягчить давление вокруг глаз, наоборот мне их высасывает.
Jus Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да я несколько пар из них юзаю всего, остальные накапливаются просто. выбрасывать жалко, а отдавать некому. Ну так пришли мне самые ненужные )) А то я свои уже почти заюзал, но плаваю редко, так что покупать новые жаба давит ))
sal Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так пришли мне самые ненужные )) А то я свои уже почти заюзал, но плаваю редко, так что покупать новые жаба давит )) легко ) только их надо очень тонко настраивать под свое лицо, ибо иначе будут течь, давить, слетать и все такое. из-за этого многие нубы утверждают, что шведы (стекляхи) - только для стартов, а тренироваться в них невозможно, потому что впиваются и оставляют следы на три дня. но на самом деле достаточно раз правильно завязать переносицу и понимаешь, что комфортнее придумать уже сложно. силиконовые присоски реально прилипают и создают неприятное давление, а стекляхи просто очень плотно прилегают. ну и как бы вот эти фотки говорят сами за себя:
sal Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 а вообще, я заказываю всю экипу у пацана из вашего Запорожья ) можешь у него такие же, но новые с антифогом взять на 50 грн дороже, чем доставка новой почтой )
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 відкрив сезон плавання на великій воді тіло уроки еугена пам"ятає, а вот дихалка забула
Michelangelo Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ща толкают резинки для очков - как на толстовках, Юджин в чем их разница?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти