Перейти до публікації

Водные виды спорта

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 898
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Кращі автори в цій темі

• sal

sal 373 публікації

• Jus

Jus 176 публікацій

• Mabila

Mabila 61 публікація

• yobilovus

yobilovus 52 публікації

Опубліковано:

ну они не перекручиваются, например. и намного прочнее стандартных, идущих с шведами в комплекте. хотя пока порвется стандартная резинка, уже и антифог слезет. у меня парочка таких круглых, но силиконовых есть - приятные.

Опубліковано:

пожалуй, одно из лучших коротких видео по баттерфляю. хорошая пловчиха и очень дельные камменты диктора, без х*йни:

Опубліковано:

Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень.

В 16 лет улучшила мировой рекорд на 1(!!!) секунду, а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс)

Вот видео с заплыва https://sport.1tv.com.ua/ru/video/view/1224

Опубліковано:

китайцы освоили генную инженерию, не иначе

Опубліковано:

Китайцы вообще начинались как генетический эксперимент, сейчас уже просто далеко все зашло.

Опубліковано:
Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень.

да ладно, год прошел, уже обсосали и облили грязью все, кто только мог.

а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс)

ну, допустим, не быстрее. за 28.9 проплыла, а Фелпс в Пекине за 27 с небольшим. хотя че я предъявляю людям на форуме, если даже журналюги наши инфу не проверяют, прежде чем в СМИ ее толкать )

а баба - огонь, че тут и говорить.

Опубліковано:

Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса.

Опубліковано:
Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса.

пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю.

Опубліковано:
пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю.

Очень сомневаюсь что на таком уровне можно выжать из себя не максимум :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...