Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

ну они не перекручиваются, например. и намного прочнее стандартных, идущих с шведами в комплекте. хотя пока порвется стандартная резинка, уже и антифог слезет. у меня парочка таких круглых, но силиконовых есть - приятные.

Опубликовано

пожалуй, одно из лучших коротких видео по баттерфляю. хорошая пловчиха и очень дельные камменты диктора, без х*йни:

Опубликовано

Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень.

В 16 лет улучшила мировой рекорд на 1(!!!) секунду, а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс)

Вот видео с заплыва http://sport.1tv.com.ua/ru/video/view/1224

Опубликовано

китайцы освоили генную инженерию, не иначе

Опубликовано

Китайцы вообще начинались как генетический эксперимент, сейчас уже просто далеко все зашло.

Опубликовано
Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень.

да ладно, год прошел, уже обсосали и облили грязью все, кто только мог.

а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс)

ну, допустим, не быстрее. за 28.9 проплыла, а Фелпс в Пекине за 27 с небольшим. хотя че я предъявляю людям на форуме, если даже журналюги наши инфу не проверяют, прежде чем в СМИ ее толкать )

а баба - огонь, че тут и говорить.

Опубликовано

Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса.

Опубликовано
Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса.

пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю.

Опубликовано
пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю.

Очень сомневаюсь что на таком уровне можно выжать из себя не максимум :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...