Michelangelo Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Показать Вот как на этих. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Michelangelo
sal Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 ну они не перекручиваются, например. и намного прочнее стандартных, идущих с шведами в комплекте. хотя пока порвется стандартная резинка, уже и антифог слезет. у меня парочка таких круглых, но силиконовых есть - приятные.
sal Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 пожалуй, одно из лучших коротких видео по баттерфляю. хорошая пловчиха и очень дельные камменты диктора, без х*йни:
Arksun Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень. В 16 лет улучшила мировой рекорд на 1(!!!) секунду, а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс) Вот видео с заплыва http://sport.1tv.com.ua/ru/video/view/1224
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Китайцы вообще начинались как генетический эксперимент, сейчас уже просто далеко все зашло.
sal Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно услышать коменты по поводу китайской пловчихи Йе Шивень. да ладно, год прошел, уже обсосали и облили грязью все, кто только мог. а последние 50 метров проплыла быстрее чем рекордсмен у мужчин.(Фелпс) ну, допустим, не быстрее. за 28.9 проплыла, а Фелпс в Пекине за 27 с небольшим. хотя че я предъявляю людям на форуме, если даже журналюги наши инфу не проверяют, прежде чем в СМИ ее толкать ) а баба - огонь, че тут и говорить.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса.
sal Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Последние 50 проплыла быстрее Райана Лохте, который взял золото у мужчин на той же Олимпиаде. Видимо именно этот факт отразившись от кривых зеркал желтой прессы превратил Райана Лохте в Фелпса. пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю.
Arksun Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 пересмотри тот заплыв. Лохте столько выигрывал у второго места, что под конец просто откупался. если бы выжал из себя все, был бы новый WR, думаю. Очень сомневаюсь что на таком уровне можно выжать из себя не максимум :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти