sal Опубліковано: 28 червня 2013 Автор Опубліковано: 28 червня 2013 Очень сомневаюсь что на таком уровне можно выжать из себя не максимум :) не-не, я специально сегодня запись достал и глянул еще раз, прежде чем пост написать. видно, что чел шел на мировой рекорд первых метров 300 с копейками, а потом пожалел себя, почувствовав, что скорее всего будет очень близко, но не мимо. последние метры проплыл вообще на расслабоне, like a boss, что называется. ну оно и понятно - это был первый день олимпиады и впереди было еще куча заплывов, к которым надо было подойти как можно свежее. убивать себя ради рекорда, зная, что золото и так будет - жесткая тема.
sal Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Опубліковано: 29 червня 2013 парочку видосиков сегодня записал, баловство всякое ) баттерфляй, вид спереди: баттерфляй в коротких ластах: поророт в кроле:
wake Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Адепты бассейнов киньте какое-то видио по постановке техники плаванья, недавно был на море махаю руками как мельница и дыхалка убивается быстро. Змінено 29 червня 2013 користувачем wake
Buttler Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Имхо, без тренера антиреально научится технично плавать.
sal Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 Адепты бассейнов киньте какое-то видио по постановке техники плаванья я выкладывал кучу всего в теме. для взрослых новичков можно посоветовать Total Immersion. в теме есть ссылки на их обучающее видео и, вроде, на книгу. ищи, смотри, практикуйся. дыхалка убивается быстро. никогда не понимал, что такое "дыхалка". объясняю, что происходит: у тебя из-за неэкономичных движений и недостатка кислорода просто сразу сильно подскакивает пульс и сердце не справляется с работой. то же самое было бы, если бы олимпийскому чемпиону пришлось плыть 200 метров в темпе, в котором он плывет 50 метров - он тоже сдох бы, хоть у него и хорошая "дыхалка". так что задача сводится к тому, чтобы быть в состоянии поддерживать ту же скорость все с меньшим и меньшим усилием.
wake Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Спасибо. P.S Я понимаю что происходит, просто выразился по рабоче крестьянскому.
Glizinia Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 парочку видосиков сегодня записал, баловство всякое ) Показала сыну, говорит, похоже на бассейн во Львове, он в такой на сборы ездил. Красивая у тебя техника. Мой сынок сейчас меня тоже радует техникой, до буйка ( 70 м примерно) и обратно- батерфляем, красотища, меня такая гордость распирает, что все таки не зря я его 6 лет вожу на бассейн, и по 2 часа торчу под бассейном -жду его. А кролем- так вообще стрела несется. Плавание- красивый вид спорта.
xx07xx Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) это разве техника - вот техника: https://www.youtube.com/watch?v=ie3ZSrggJ9A https://www.youtube.com/watch?v=hvv2-M5zwOE Змінено 30 червня 2013 користувачем xx07xx
sal Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 кстати, у Царя сегодня день рождения. всего 28 лет, а уже может себе позволить играть в гольф по всему миру, по-прежнему имея армию фанатов, и не волноваться ни о чем
Glizinia Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 кстати, у Царя сегодня день рождения. всего 28 лет, А выглядит старше, носогубные складки выражены, как на 40.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз