sal Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Очень сомневаюсь что на таком уровне можно выжать из себя не максимум :) не-не, я специально сегодня запись достал и глянул еще раз, прежде чем пост написать. видно, что чел шел на мировой рекорд первых метров 300 с копейками, а потом пожалел себя, почувствовав, что скорее всего будет очень близко, но не мимо. последние метры проплыл вообще на расслабоне, like a boss, что называется. ну оно и понятно - это был первый день олимпиады и впереди было еще куча заплывов, к которым надо было подойти как можно свежее. убивать себя ради рекорда, зная, что золото и так будет - жесткая тема.
sal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 парочку видосиков сегодня записал, баловство всякое ) баттерфляй, вид спереди: баттерфляй в коротких ластах: поророт в кроле:
wake Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Адепты бассейнов киньте какое-то видио по постановке техники плаванья, недавно был на море махаю руками как мельница и дыхалка убивается быстро. Изменено 29 июня, 2013 пользователем wake
Buttler Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Имхо, без тренера антиреально научится технично плавать.
sal Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Адепты бассейнов киньте какое-то видио по постановке техники плаванья я выкладывал кучу всего в теме. для взрослых новичков можно посоветовать Total Immersion. в теме есть ссылки на их обучающее видео и, вроде, на книгу. ищи, смотри, практикуйся. дыхалка убивается быстро. никогда не понимал, что такое "дыхалка". объясняю, что происходит: у тебя из-за неэкономичных движений и недостатка кислорода просто сразу сильно подскакивает пульс и сердце не справляется с работой. то же самое было бы, если бы олимпийскому чемпиону пришлось плыть 200 метров в темпе, в котором он плывет 50 метров - он тоже сдох бы, хоть у него и хорошая "дыхалка". так что задача сводится к тому, чтобы быть в состоянии поддерживать ту же скорость все с меньшим и меньшим усилием.
wake Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо. P.S Я понимаю что происходит, просто выразился по рабоче крестьянскому.
Glizinia Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 парочку видосиков сегодня записал, баловство всякое ) Показала сыну, говорит, похоже на бассейн во Львове, он в такой на сборы ездил. Красивая у тебя техника. Мой сынок сейчас меня тоже радует техникой, до буйка ( 70 м примерно) и обратно- батерфляем, красотища, меня такая гордость распирает, что все таки не зря я его 6 лет вожу на бассейн, и по 2 часа торчу под бассейном -жду его. А кролем- так вообще стрела несется. Плавание- красивый вид спорта.
xx07xx Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) это разве техника - вот техника: https://www.youtube.com/watch?v=ie3ZSrggJ9A https://www.youtube.com/watch?v=hvv2-M5zwOE Изменено 30 июня, 2013 пользователем xx07xx
sal Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 кстати, у Царя сегодня день рождения. всего 28 лет, а уже может себе позволить играть в гольф по всему миру, по-прежнему имея армию фанатов, и не волноваться ни о чем
Glizinia Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 кстати, у Царя сегодня день рождения. всего 28 лет, А выглядит старше, носогубные складки выражены, как на 40.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти