Outlawif Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Щетина "а-ля доктор Хаус" реально старит. По крайне мере тех, кому меньше 40. Кому больше - вроде ничего.
Saw Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 На Кубке Европы в Савоне (Италия) новый российский дуэт двух Свет – Ромашина и Колесниченко – презентовал произвольную композицию «Хард-рок». До этого в консервативном синхронном плавании никто не использовал такое музыкальное сопровождение. Россиянки блеснули ирокезами, импровизировали игру на гитарах, а в конце программы показали «козу» и язык. Девчонки просто огонь. https://www.youtube.com/watch?v=BKIQse-hziw&feature=player_embedded
sal Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 буквально через пару дней стартует плавание на Всемирной Универсиаде в Казани. особенно интересно понаблюдать за сборной России, которая будет присутствовать там сильнейшим составом (что логично), в котором хватает призеров последних Олимпиад и чемпионов мира. рекордов не ждем, но высокие результаты будут 100%. а вот в конце июля в Барселоне начнется Чемпионат Мира по водным видам спорта. и вот там уже сильнейшие составы будут у всех, ибо это самое важное событие в мире плавания ближайших двух лет. лично я жду как минимум несколько мировых рекордов, солидной зарубы в большинстве эстафет и (хотелось бы, конечно) немного сенсационных результатов и новых имен. также это будет первый с 2001 года (!!!) ЧМ на длинной воде без Майкла Фелпса. в общем, я жду с нетерпением, чего и вам желаю, независимо от того, понимаете вы что-то в плавании или не очень.
sal Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Как и ожидалось, уже в первый же день Рашка на Универсиаде рвет в бассейне всех. мужская эстафета 4х100м на 6 (шесть!!1) секунд обогнала второе место и финишировала с результатом всего на 0.9 сек хуже первого места на прошлой Олимпиаде (Франция). что будет на Чемпионате мира, когда конкуренция ужесточится в 100 раз - я боюсь представить.
sal Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Австралиец Джеймс Магнуссен, один из наиболее вероятных предендентов на победу в 50- и 100-метровке вольным стилем на близящемся ЧМ: на вид форма - что надо.
Jus Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 у него выдающаяся челюсть плыть не мешает? )))
sal Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 у него выдающаяся челюсть плыть не мешает? ))) 100 м — 47.53 сек, 50 м — 21.52 сек. в этом сезоне. как думаешь? )
sal Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 сколько, кстати, на глаз у него вес? рост — 197 или чуть меньше. мне тут говорят, что он весит за 100, а я говорю, что при такой сухости, наверняка легких костях и небольших ногах для веса 100+ нужен очень нехилый верх, как у продвинутого билдера.
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 наверняка легких костях Ош чего, птица что ли? )) Вес (удельный) костей у человека колеблется в пределах 10% максимум, и суммарный вес костей составляет около 15% (учитывая, что данный субьект ни излишком ни недостатком веса не страдает и имеет судя по всему нормальный средний ИМТ, то он хорошо попадает в статистику), итого он с "предельно тяжелыми костями" будет весить на 1.5% больше, чем с "предельно легкими костями". Т.к. судя по фото его вес около 100кг, то это разброс в 1.5 кило... Думаю, на фото его вес около сотни. 100-105 кило. У продвинутого билдера при росте 197 вес будет начинаться от 130 кило, с учетом слабых ног. Иначе он на продвинутого не потянет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти