wake Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно, ноги в обтягивавших шортах тут фиг поймешь сколько у него ног, но больше чем кажется на первый взгляд, не видно спину, у пловцов она всегда хорошо развита, грудные тоже особенно вверх, так что сотню может весить запросто, но не особо больше. Изменено 18 июля, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Минимум 12, возможно даже больше. Но и не надо забывать, чем суше, тем тяжелее. Потому что жир очень легкий.
sal Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 У продвинутого билдера при росте 197 вес будет начинаться от 130 кило, с учетом слабых ног. Иначе он на продвинутого не потянет. ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве? Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно ого, так а это разве много? понятно, что специально сушащиеся могут до меньшего процента себя довести, но при этом же работоспособность критически упадет.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве? При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то. Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми ) Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав )
sal Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то. Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми ) Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав ) хм, по мне, "продвинутый" - это следующий этап после освоившегося нуба, а не кто-то, что на чемпионате страны выступить успешно может. не только по билдингу, а вообще. очень жесткие у тебя требования ) насчет того чувака - хз, википедия пишет 90 кг, но год назад она ему и рост меньше на пару см давала. я все же считаю, что чуть-чуть меньше сотни. можно сравнить. его основной конкурент на обеих дистанциях Натан Эдриан: большая фотка рост 200 см, вес 220 фунтов или 99-100 кг (он выкладывал фотку с весами то ли в твиттере, то ли в инстаграме, так что тут достоверно).
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На второй фотке дрыщавее выглядит Натан ) Если не знать что 2 метра, так выглядит вообще субтильно. Ну грудные развиты, видно что спортсмен. Ты сам вон под сотню весом, хотя пониже чуток. А Вики доверять в таком вопросе я бы не стал, она часто врет безбожно, да и антропометрия меняется со временем, откуда там кто эти данные взял никому не ведомо. У плавцов нет никакого взвешивания на соревах?
sal Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ладно, какая, в конце концов, разница, кто там сколько весит. лучше вот видосик гляньте. официально самое быстрое плавание, когда-либо имевшее место в 50-метровом бассейне. мировой рекорд на полтиннике от Сезара Сьело на чемпионате Бразилии 2009 года: 20,91 секунды. для сравнения, в этом году никто не плавал быстрее 21,47. тут еще в костюмах они, правда, но все равно дико быстро проплыл (начало с 2:45). https://www.youtube.com/watch?v=AEri25K0Dzg Изменено 19 июля, 2013 пользователем eugene
sal Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 В костюме не интересно. ну не скажи. свой кайф в этом есть. точно так же доставляет посмотреть заплывы с соревов по плаванию в ластах — оно совсем не то, но от скоростей офигеваешь. но конечно, классическое плавание должно быть с минимумом экипировки — в том числе без жестких гидрокостюмов.
sal Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 чуваки выложили в электронке перевод неплохой книги 2013 года: http://sportswiki.ru/Плавание авторы — кенты с австралийского сайта Swim Smooth, я тут в теме выкладывал их видео о типах пловцов-новичков. для взрослых любителей — самое оно. кто в бассейн ходит — почитайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти