wake Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно, ноги в обтягивавших шортах тут фиг поймешь сколько у него ног, но больше чем кажется на первый взгляд, не видно спину, у пловцов она всегда хорошо развита, грудные тоже особенно вверх, так что сотню может весить запросто, но не особо больше. Змінено 19 липня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Минимум 12, возможно даже больше. Но и не надо забывать, чем суше, тем тяжелее. Потому что жир очень легкий.
sal Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 У продвинутого билдера при росте 197 вес будет начинаться от 130 кило, с учетом слабых ног. Иначе он на продвинутого не потянет. ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве? Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно ого, так а это разве много? понятно, что специально сушащиеся могут до меньшего процента себя довести, но при этом же работоспособность критически упадет.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве? При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то. Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми ) Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав )
sal Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то. Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми ) Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав ) хм, по мне, "продвинутый" - это следующий этап после освоившегося нуба, а не кто-то, что на чемпионате страны выступить успешно может. не только по билдингу, а вообще. очень жесткие у тебя требования ) насчет того чувака - хз, википедия пишет 90 кг, но год назад она ему и рост меньше на пару см давала. я все же считаю, что чуть-чуть меньше сотни. можно сравнить. его основной конкурент на обеих дистанциях Натан Эдриан: большая фотка рост 200 см, вес 220 фунтов или 99-100 кг (он выкладывал фотку с весами то ли в твиттере, то ли в инстаграме, так что тут достоверно).
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 На второй фотке дрыщавее выглядит Натан ) Если не знать что 2 метра, так выглядит вообще субтильно. Ну грудные развиты, видно что спортсмен. Ты сам вон под сотню весом, хотя пониже чуток. А Вики доверять в таком вопросе я бы не стал, она часто врет безбожно, да и антропометрия меняется со временем, откуда там кто эти данные взял никому не ведомо. У плавцов нет никакого взвешивания на соревах?
sal Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) ладно, какая, в конце концов, разница, кто там сколько весит. лучше вот видосик гляньте. официально самое быстрое плавание, когда-либо имевшее место в 50-метровом бассейне. мировой рекорд на полтиннике от Сезара Сьело на чемпионате Бразилии 2009 года: 20,91 секунды. для сравнения, в этом году никто не плавал быстрее 21,47. тут еще в костюмах они, правда, но все равно дико быстро проплыл (начало с 2:45). https://www.youtube.com/watch?v=AEri25K0Dzg Змінено 19 липня 2013 користувачем eugene
sal Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Опубліковано: 20 липня 2013 В костюме не интересно. ну не скажи. свой кайф в этом есть. точно так же доставляет посмотреть заплывы с соревов по плаванию в ластах — оно совсем не то, но от скоростей офигеваешь. но конечно, классическое плавание должно быть с минимумом экипировки — в том числе без жестких гидрокостюмов.
sal Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Опубліковано: 20 липня 2013 чуваки выложили в электронке перевод неплохой книги 2013 года: https://sportswiki.ru/Плавание авторы — кенты с австралийского сайта Swim Smooth, я тут в теме выкладывал их видео о типах пловцов-новичков. для взрослых любителей — самое оно. кто в бассейн ходит — почитайте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз