Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно, ноги в обтягивавших шортах тут фиг поймешь сколько у него ног, но больше чем кажется на первый взгляд, не видно спину, у пловцов она всегда хорошо развита, грудные тоже особенно вверх, так что сотню может весить запросто, но не особо больше.

Изменено пользователем wake
  • Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sal

373

• Jus

176

• Mabila

61

• yobilovus

52

Топ авторов темы

• sal

sal 373 публикации

• Jus

Jus 176 публикаций

• Mabila

Mabila 61 публикация

• yobilovus

yobilovus 52 публикации

Опубликовано

Минимум 12, возможно даже больше. Но и не надо забывать, чем суше, тем тяжелее. Потому что жир очень легкий.

Опубликовано
У продвинутого билдера при росте 197 вес будет начинаться от 130 кило, с учетом слабых ног. Иначе он на продвинутого не потянет.

ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве?

Да не особо он и сухой на этой фотке %10-12 жира есть точно

ого, так а это разве много? понятно, что специально сушащиеся могут до меньшего процента себя довести, но при этом же работоспособность критически упадет.

Опубликовано
ну отец, помилуй, какие 130 ( это ж уже вполне себе монстр будет. вон Семён с форума здоровый какой, а всего 100 с небольшим, вроде как, весит. он не продвинутый разве?
При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то.

Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми )

Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав )

Опубликовано
При всем уважении к Семену, он в лучшем случае на классика тянет ) Продвинутый - это уровень чемпионата страны. При росте почти в 2 метра меньше 130 можно даже не соваться. Международный уровень будет от 150 где-то.

Продвинутый билдер это и есть монстр. У нас продвинутых билдеров раз-два... Вон Халк продвинутый, он 105 весит экстремально сухой, при 5-7% не более, и при росте 178. Ярик вон продвинутый, он при 184 весит 135 в межсезон. Это вот продвинутые ребята. Остальные пока стремятся стать продвинутыми )

Энивей, думаю я правильно оценил его вес в 100-105. Еще бы узнать как-нибудь кто прав )

хм, по мне, "продвинутый" - это следующий этап после освоившегося нуба, а не кто-то, что на чемпионате страны выступить успешно может. не только по билдингу, а вообще. очень жесткие у тебя требования )

насчет того чувака - хз, википедия пишет 90 кг, но год назад она ему и рост меньше на пару см давала. я все же считаю, что чуть-чуть меньше сотни.

можно сравнить. его основной конкурент на обеих дистанциях Натан Эдриан:

большая фотка
Nathan%20Adrian%202012%20Olympic%20Swimm

рост 200 см, вес 220 фунтов или 99-100 кг (он выкладывал фотку с весами то ли в твиттере, то ли в инстаграме, так что тут достоверно).

Опубликовано

На второй фотке дрыщавее выглядит Натан ) Если не знать что 2 метра, так выглядит вообще субтильно. Ну грудные развиты, видно что спортсмен. Ты сам вон под сотню весом, хотя пониже чуток.

А Вики доверять в таком вопросе я бы не стал, она часто врет безбожно, да и антропометрия меняется со временем, откуда там кто эти данные взял никому не ведомо. У плавцов нет никакого взвешивания на соревах?

Опубликовано (изменено)

ладно, какая, в конце концов, разница, кто там сколько весит.

лучше вот видосик гляньте. официально самое быстрое плавание, когда-либо имевшее место в 50-метровом бассейне. мировой рекорд на полтиннике от Сезара Сьело на чемпионате Бразилии 2009 года: 20,91 секунды. для сравнения, в этом году никто не плавал быстрее 21,47. тут еще в костюмах они, правда, но все равно дико быстро проплыл (начало с 2:45).

https://www.youtube.com/watch?v=AEri25K0Dzg

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
В костюме не интересно.

ну не скажи. свой кайф в этом есть. точно так же доставляет посмотреть заплывы с соревов по плаванию в ластах — оно совсем не то, но от скоростей офигеваешь.

но конечно, классическое плавание должно быть с минимумом экипировки — в том числе без жестких гидрокостюмов.

Опубликовано

чуваки выложили в электронке перевод неплохой книги 2013 года: http://sportswiki.ru/Плавание

авторы — кенты с австралийского сайта Swim Smooth, я тут в теме выкладывал их видео о типах пловцов-новичков. для взрослых любителей — самое оно. кто в бассейн ходит — почитайте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...