sal Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 кто-то плавает еще? чемпионат мира был крутой, особенно женщины порадовали. а я, пока лето, пытаюсь самостоятельно подтянуть другие стили помимо кроля, которые в той или иной мере отстают по технике. когда смотрю со стороны запись, стабильно ужасаюсь от кучи ошибок, но все равно потихоньку улучшаю качество ) из последнего, баттерфляй, темп чуть выше среднего: выход под водой, хоть и на 10+ метров, но очень печальный ) были очень уставшие ноги после вчерашнего бега и в итоге болтались, как две макаронины. в идеале это движение делается раза в полтора-два энергичнее. сам баттерфляй все еще корявенький, но волну получше чувствую. на спине, спокойно: вот тут, конечно, печаль ( спина - мой самый слабый стиль. выход чуть получше сделал, но пронос - говно. рука должна проходить прямо, параллельно корпусу, а не через сторону. самое интересное, что я был уверен, что уже проработал этот момент и рука идет ровнее, но против видео не попрешь ( основная подводная часть гребка все же стала получше - замечаю по времени проплывания отрезков. выступать в плавании на спине я не собираюсь, но прибавлю в этом - прибавлю и в кроле.
Jus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 я уже забыл почти, что такое вода кроме ванны и бутылки
sal Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 до соревнований чуть больше месяца. решил ближайшие недели 4 походить в зал. сегодня провел две полноценные трени подряд. жал 70 кг, правда, но все-таки не был в качалке месяца 3, если не больше. после зала - добил спину своими XXXL лопатками )
Cardopusher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да так... не очень. Пока тебя небыло. Свергнули яныка, отжали крым у нас((( теперь устраивают развалы на востоке. А ты как? Рассказывай
sal Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 ого, беда. рассказывать негде - темку свою грохнуть попросил в том году )
buran07 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Появляйся. А то что-то все куда-то пропали. Аутло, Барабас, Перегар...
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 шо вы тут без меня? :3 как плавание? Успехи?
sal Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 очень много нового всего. запилить что ли снова темку )
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 современные спринтеры становятся все больше и больше. вот, например, как выглядит сейчас Флоран Манаду, олимпийский чемпион 2012 на 50-метровке и чемпион Европы на 50 и 100 вольным стилем в этом году: учитывайте, что у пацана 2 метра рост еще. интересно, сколько он весит сейчас? вот вам для сравнения Марк Спитц - многократный олимпийский чемпион в том числе и на 100-метровке, самый титулованный пловец после Мишани Фелпса, выступавший в 70-х: Показать что называется, почувствуйте разницу :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти