viking_ivan Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 а Дио приичем тут? любой скажет что очень крут был Пакмэн - очень крутой, ногами точно уделал Брэнча - подгонит спину под стать станет топовым однозначно!
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Опубліковано: 24 березня 2012 Был там, сам его бачив, ну вот я и его мнение и спросил). ЗЫ Хош к тебя тоже спрошу? Ваня как тебе Бен? Имхо фигура, пропорции, очень гуд.
Андрей Максимов Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 я на мудантов не хожу...Культуристов нет,одни хряки разъетые. Хожу только на барышень.С удовольствием сфоткался с Черной Пантерой.
Андрей Максимов Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 ай-ай-ай...кто до Чижевски был?
alex211284 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 я на мудантов не хожу...Культуристов нет,одни хряки разъетые. Согласен полностью, оказывается не только мы, любители, но и люди внутри спорта их хряками считают. А хто така Чорна пантера? Ну как кто? Линда Мюррей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз