viking_ivan Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а Дио приичем тут? любой скажет что очень крут был Пакмэн - очень крутой, ногами точно уделал Брэнча - подгонит спину под стать станет топовым однозначно!
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Был там, сам его бачив, ну вот я и его мнение и спросил). ЗЫ Хош к тебя тоже спрошу? Ваня как тебе Бен? Имхо фигура, пропорции, очень гуд.
Андрей Максимов Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я на мудантов не хожу...Культуристов нет,одни хряки разъетые. Хожу только на барышень.С удовольствием сфоткался с Черной Пантерой.
Андрей Максимов Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ай-ай-ай...кто до Чижевски был?
alex211284 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 я на мудантов не хожу...Культуристов нет,одни хряки разъетые. Согласен полностью, оказывается не только мы, любители, но и люди внутри спорта их хряками считают. А хто така Чорна пантера? Ну как кто? Линда Мюррей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти