Hvaran Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 да пох та понятно. Я за 12ю болею! Наташа чемпион!)
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 та понятно. Я за 12ю болею! Наташа чемпион!) Наташка да...
viking_ivan Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Брэнч Явно выносит всех - резной и твердый как камень!!!
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Брэнч Явно выносит всех - резной и твердый как камень!!! Да, есть такое, Дениска тоже хорош, мне спина понравилась
Hvaran Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Брэнч Явно выносит всех - резной и твердый как камень!!! Мне как-то Вульф лучше показался..здоровее это точно... Кьюри нравится по формам, но по размерам пока не дотягивает вроде..
viking_ivan Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Да, есть такое, Дениска тоже хорош, мне спина понравилась шириной Вульф делает Брэнча только по строению костяка - его никак не накачаешь тут родиться таким надо, а по мясу явно Брэнч спиной мяснее сбалансированее и намного жестче вообще вид сзади: биц бедра и поясница реально просто недостижимы для Вульфа в том качестве как показывает щас Брэнч
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 шириной Вульф делает Брэнча только по строению костяка - его никак не накачаешь тут родиться таким надо, а по мясу явно Брэнч спиной мяснее сбалансированее и намного жестче вообще вид сзади: биц бедра и поясница реально просто недостижимы для Вульфа в том качестве как показывает щас Брэнч низ у бренча шикарный, а бедро сбоку вообще бомба, если-бы Вульфа немного "ужать" по росту при сохранении массы, было бы не плохо
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 1. Branch Warren 2. Dennis Wolf 3. Evan Centopani 4. Ben Pakulski 5. Dexter Jackson 6. Lionel Beyeke
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз