alex211284 Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат?
Hvaran Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат? +1 ещё один. Бодибилдинг субъективный вид спорта...особенно это сказывается когда такие слоны на сцене...
55Pavilion Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха
OHIXA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат? +1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия.
55Pavilion Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 +1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия. отсутствие косых и икр, для меня, критично.
БМП Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха Думаю к Олимпии он её, в смысле десяточку наберёт :gh: Но лично мне Дениска больше по-нраву
81eg Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 На таком уровне десяточку мяса не набирают от турнира к турниру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз