alex211284 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат?
Hvaran Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат? +1 ещё один. Бодибилдинг субъективный вид спорта...особенно это сказывается когда такие слоны на сцене...
55Pavilion Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат? +1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия.
55Pavilion Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 +1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия. отсутствие косых и икр, для меня, критично.
БМП Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха Думаю к Олимпии он её, в смысле десяточку наберёт :gh: Но лично мне Дениска больше по-нраву
81eg Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 На таком уровне десяточку мяса не набирают от турнира к турниру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти