Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшный дядя.

3395409397e2554fe9f59dbdf13707bd.jpg

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• OHIXA

15

• viking_ivan

13

• Hvaran

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Произволки Ворона и Волка

Опубликовано

Рама у Дени огромная.

Опубликовано

По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат?

Опубликовано
По моему скромному обывательскому мнению Бренч выглядит ужасно с точки зрения эстетики. Погуглил форумы, наши и зарубежные, и как оказывается я не один так думаю, самое употребляемое слово в комментах про него "уродлиове тело" и "он обокрал Вульфа". Хз может по количеству массы и по жесткости он и был лучший, но как можно отдавать победу человеку. у которого в принципе нет талии и фигура напоминает квадрат?

+1 ещё один.

Бодибилдинг субъективный вид спорта...особенно это сказывается когда такие слоны на сцене...

Опубликовано

бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха

Опубликовано

+1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия.

Опубликовано
+1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия.

отсутствие косых и икр, для меня, критично.

Опубликовано
бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха

Думаю к Олимпии он её, в смысле десяточку наберёт :gh:

Но лично мне Дениска больше по-нраву

Опубликовано

На таком уровне десяточку мяса не набирают от турнира к турниру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...