Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бренчу еще десяточку к маме и будет ле пота, а так дрыщеват малеха

ДРЫЩЕВАТ???? :aq: за что тогда 6 раз подряд он получает награду "MOST MUSCULAR" (самый мускулистый)

уверяю тебя увидел бы ты его хоятбы с расстояния 30 метров - ближе подойти не хотелось бы

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

21

• OHIXA

15

• viking_ivan

13

• Hvaran

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
+1 ИМХО Вульф намного лучше выглядел, особенно хорошо смотрелись широкий плечевой пояс и относительно "узкая" талия.

это все относительно, во первых из-за роста талия кажется уже. во-вторых высокие ребра Вульфа дают такой визуальный эффект. Уверяю что если померять лентой у ооих показатель будет приблизительно равным.

это знаю не понаслышке а сам имею очень похожую структуру костяка - только еще более ярко выраженные высокие ребра

и на таком уровне уже не судят генетические данные - а ты отдал свое предпочтение именно из-за них - тут ценится форма на данный момент и труд проделаный над своим телом. Генетику оценивали когда давали ему профи карту, щас уже генетика оотходит на задний план перед другими параметрами

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
Думаю к Олимпии он её, в смысле десяточку наберёт :gh:

Но лично мне Дениска больше по-нраву

на таком уровне эта десяточка вообще непоказатель - он может выйти и на 3-5кг легче но быть еще жестче и сбалансирование - это куда больше оцентся судьями и куда больше навороченее будет сам Брэнч

Опубликовано
это все относительно, во первых из-за роста талия кажется уже. во-вторых высокие ребра Вульфа дают такой визуальный эффект. Уверяю что если померять лентой у ооих показатель будет приблизительно равным.

это знаю не понаслышке а сам имею очень похожую структуру костяка - только еще более ярко выраженные высокие ребра

и на таком уровне уже не судят генетические данные - а ты отдал свое предпочтение именно из-за них - тут ценится форма на данный момент и труд проделаный над своим телом. Генетику оценивали когда давали ему профи карту, щас уже генетика оотходит на задний план перед другими параметрами

Та я понимаю, потому и "узкая" в скобках, у них талии одинаковые, но из-за роста и ширины плечевого пояса Вульф выглядит визуально лучше, но у него отстающий низ - это факт, а Бренч Уоррен более сбалансирован что-ли... ну как-то так.

Опубликовано

На фото видно, что у Бренча талия шире, даже с учетом того, что он на голову ниже Вульфа.

_PB21411wtmk_GGUDTAIODE.JPG

_PB21416wtmk_AMDDGIOUTQ.JPG

имхо с такими чемпионами у профи билдинга останется еще меньше поклонников

Опубликовано
На фото видно, что у Бренча талия шире, даже с учетом того, что он на голову ниже Вульфа.

опять же более удачное крепление широчайших (а именно низкое) у Брэнча создает впечатление более узкой талии Вульфа у которого очень высокого генеически расположены крепления широчайших

а ты попробуй позы сбоку оценить у Брэнча то живот не вываливается как у Вульфа :bm:

Опубликовано
ДРЫЩЕВАТ???? :aq: за что тогда 6 раз подряд он получает награду "MOST MUSCULAR" (самый мускулистый)

Да то стеб такой) А то надоедает читать о талиях и золотой эре бб.

Опубликовано
Опубликовано

Б.Воррен: Эстетика? Пропорции? Не, не слышал.

Mr%20Olymmpia%202009%20Branch%20warren.J

Опубликовано (изменено)

с наградой! :)

img_16421330904672.jpgimg_16431330904672.jpg

Изменено пользователем Faust

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...