Андрей Максимов Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 гы...там где Кокляев в самолете глаза выпучил,моя куртка засветилась... Самолетик маленький,шо трамвай...
Skodnik Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Согласен с Дио, судя по фоткам профи в домашней обстановке, о мега бабле речи не идет. Чуть выше стандарного. А вообще после того как Слободянюку дали второе место, я вообще расстроился. Потом мельком глянул на силиконш, и вырубил.
Андрей Максимов Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 не забывайте также,что половина "форсу бандитского"-галимый кредит... И если у профика наступит финансовая жопа,шанс оказаться на травке Моника бич очень высок...
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Это -не прикол.Сия болонка реально выходила на сцену. То викинг иван:а можно посмотреть копии контрактов с производителями спортпита на два-три ляма?Мил человек,нет таких сумм,посему любителем оставаться иногда выгоднее... Алексей, а какие реальные цифры? Ну хоть приблизительно...
Андрей Максимов Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 из известных мне:около 2000 в месяц...
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 из известных мне:около 2000 в месяц... Хм... дык это же понты((( А чем же они тогда зарабатывают? У них на еду уходит раза в 2 больше, а про фарму вообще молчу.
Андрей Максимов Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 еда недорогая,фарш дороже,но Мексика-рядом... Семинары,съемка в журналах/копейки\,гостевые позирования,продажа фото и постеров,выставки Экспо...
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 еда недорогая,фарш дороже,но Мексика-рядом... Семинары,съемка в журналах/копейки\,гостевые позирования,продажа фото и постеров,выставки Экспо... Мдя, как и везде приходится въе*ывать(((
alex211284 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Мдя, как и везде приходится въе*ывать((( В том-то и дело, что не как и везде. Какой-нибудь запасной вратарь Динамо получает в месяц больше, чем Джей Катлер с Хитом за год. Я уже молчу про звезд спорта первой величины, те получают в сотни раз больше, чем суперзвезды бодибилдинга. А почему так происходит? Потому что профессиональный бодибилдинг не популярный вид спорта. А почему он не популярный? Потому что подавляющее большинство не хочет смотреть на куски мутантского мяса типа того же Бренча.
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Опубліковано: 24 березня 2012 ДИО Как вам Бен Пакульски на Арнольде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз