Hvaran Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ovtz6jLrv1w?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мабила тебе минус, что этот видос не выложил сюда ещё))))
alex211284 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Как только узнал, что он побывал в Киеве, я был на 100% уверен, что он сделает видос про Гидропарк))
Голодный котег Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 что это с Яшанькиным? на себя не похож
alex211284 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 что это с Яшанькиным? на себя не похож на массу пошел расслабился и заплыл малеха, лето все-таки) Смотрю на Гидропарк. и мучают меня смешанные чувства: гордость за тех людей, которые в далекие 80-е сделали все эти прекрасные тренажеры, и стыд за нынешних бездельников и ворюг у власти, которые даже не могут все это поддерживать на должном уровне - тренажеры все ржавые, обшарпанные, не покрашенные(((
Mabila Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 на массу пошел расслабился и заплыл малеха, лето все-таки) Смотрю на Гидропарк. и мучают меня смешанные чувства: гордость за тех людей, которые в далекие 80-е сделали все эти прекрасные тренажеры, и стыд за нынешних бездельников и ворюг у власти, которые даже не могут все это поддерживать на должном уровне - тренажеры все ржавые, обшарпанные, не покрашенные((( молодежь сейчас разбалована новыми современными тренажерами.....
Cardopusher Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Так это разве плохо. Делают ББ,доступным максимально. Там в Гидропарке атмосфера крутая)) У меня есть желание хорошо помаслать,скупнуться,поплавать на лодке,еду туда))Бывает беру лодку,плыву до южного моста и обратно до Левобережки,хорошая разминка)). Хотя у самого абон в клуб премиум уровня. Это тоже не плохо. Я поджал пузо,заработал и решился на такой клуб. Совсем не жалею.... и уверен еще не один год у них буду)) ахаха... еще раскрутил девочек с отдела продаж,презентовал им подарочек,так они подарили мне 6 месяцев)
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Как только узнал, что он побывал в Киеве, я был на 100% уверен, что он сделает видос про Гидропарк)) а как ты узнал что он будет в киеве?! в Одессе случайно не приедет?
alex211284 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а как ты узнал что он будет в киеве?! в Одессе случайно не приедет? несколько недель назад в этой теме была инфа об этом)) Про Одессу не знаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти