Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ovtz6jLrv1w?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мабила тебе минус, что этот видос не выложил сюда ещё))))
alex211284 Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Как только узнал, что он побывал в Киеве, я был на 100% уверен, что он сделает видос про Гидропарк))
Mabila Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 я даю вам возможность прославиться))))
Голодный котег Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 что это с Яшанькиным? на себя не похож
alex211284 Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 что это с Яшанькиным? на себя не похож на массу пошел расслабился и заплыл малеха, лето все-таки) Смотрю на Гидропарк. и мучают меня смешанные чувства: гордость за тех людей, которые в далекие 80-е сделали все эти прекрасные тренажеры, и стыд за нынешних бездельников и ворюг у власти, которые даже не могут все это поддерживать на должном уровне - тренажеры все ржавые, обшарпанные, не покрашенные(((
Mabila Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 на массу пошел расслабился и заплыл малеха, лето все-таки) Смотрю на Гидропарк. и мучают меня смешанные чувства: гордость за тех людей, которые в далекие 80-е сделали все эти прекрасные тренажеры, и стыд за нынешних бездельников и ворюг у власти, которые даже не могут все это поддерживать на должном уровне - тренажеры все ржавые, обшарпанные, не покрашенные((( молодежь сейчас разбалована новыми современными тренажерами.....
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Так это разве плохо. Делают ББ,доступным максимально. Там в Гидропарке атмосфера крутая)) У меня есть желание хорошо помаслать,скупнуться,поплавать на лодке,еду туда))Бывает беру лодку,плыву до южного моста и обратно до Левобережки,хорошая разминка)). Хотя у самого абон в клуб премиум уровня. Это тоже не плохо. Я поджал пузо,заработал и решился на такой клуб. Совсем не жалею.... и уверен еще не один год у них буду)) ахаха... еще раскрутил девочек с отдела продаж,презентовал им подарочек,так они подарили мне 6 месяцев)
Чучундрик Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Как только узнал, что он побывал в Киеве, я был на 100% уверен, что он сделает видос про Гидропарк)) а как ты узнал что он будет в киеве?! в Одессе случайно не приедет?
alex211284 Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 а как ты узнал что он будет в киеве?! в Одессе случайно не приедет? несколько недель назад в этой теме была инфа об этом)) Про Одессу не знаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз