Ark Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а как ты узнал что он будет в киеве?! в Одессе случайно не приедет? читаем внимательно: Как только узнал, что он побывал в Киеве, я был на 100% уверен, что он сделает видос про Гидропарк))
Витязь Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ........Смотрю на Гидропарк. и мучают меня смешанные чувства: гордость за тех людей, которые в далекие 80-е сделали все эти прекрасные тренажеры, и стыд за нынешних бездельников и ворюг у власти, которые даже не могут все это поддерживать на должном уровне - тренажеры все ржавые, обшарпанные, не покрашенные((( Так не давайте просто так Пете деньги (якобы на функционования спортгородка), т.к. он их половину, а то большую часть спустит на себя, а на площадке построит (поставит) какой-нибудь тренажер, который на..г никому не нужен. А если здаёте всётаки деньги Пете, то и требуйте с него, вплоть до радикальных мер, но в рамках закона. И ещё в спортгородок в Гидропарке летом частенько захаживают именитые и титулованные спортсмены, и тренируются там, к примеру, Ю. Спасокукоцкий, так у меня к ним (к нему) предложение, сделать хоть раз в год так называемый субботник и хотя бы покрасить и убрать мусор в спортгородке, самим, не дожидаясь пока это сделают люди смотрящие за спортгородком, а то именитые спортсмены говорят что спортгородок в Гидропарке - это хорошо, но сделать что-нибудь полезное для него не хотят и/или не могут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти