Ark Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 средний фитнесист скоро больше Шварца будет) вот до чего наука дошла))
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 !!! Если честно, то фото не удачное( Не нра он мне тут(
Ark Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 а мне нравицца =)) кубы офигенно прорисованы)
Jus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Если честно, то фото не удачное( ракурс правого бедра и таза какой-то... ммм.. не самый выгодный, что ли
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 ракурс правого бедра и таза какой-то... ммм.. не самый выгодный, что ли :az: Я ему передам. нинада :bh:
vlad_leo Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 средний фитнесист скоро больше Шварца будет) вот до чего наука дошла)) а чем плохо? классно выглядит чел... если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер
Ark Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) а чем плохо? классно выглядит чел... если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер а кто говорил что плохо? как-то даже язык не сильно поворачивается его фитнесистом называть, уж больно здоровый)) Змінено 9 квітня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз