Ark Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 средний фитнесист скоро больше Шварца будет) вот до чего наука дошла))
55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 !!! Если честно, то фото не удачное( Не нра он мне тут(
Ark Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а мне нравицца =)) кубы офигенно прорисованы)
Jus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если честно, то фото не удачное( ракурс правого бедра и таза какой-то... ммм.. не самый выгодный, что ли
55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ракурс правого бедра и таза какой-то... ммм.. не самый выгодный, что ли :az: Я ему передам. нинада :bh:
vlad_leo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 средний фитнесист скоро больше Шварца будет) вот до чего наука дошла)) а чем плохо? классно выглядит чел... если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер
Ark Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а чем плохо? классно выглядит чел... если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер а кто говорил что плохо? как-то даже язык не сильно поворачивается его фитнесистом называть, уж больно здоровый)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти