alex211284 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 худшая форма Яшанькина, которую я видел(( Ручки тоненькие, пресса не видно, надеюсь он недолго таким будет
Valery Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Ну невозможно годами держать пИковую форму, нужно давать себе иногда отдохнуть и расслабиться :smoke:
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 кстати, подпись Димы под этим фото Вот оно межсезонье!! Никуда я не готовлюсь!
root Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 да и он не в категории бодибилдера он же фитнесист там другие критерии массы ... там больше нужно быть сухим, нежели большим
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 худшая форма Яшанькина, которую я видел(( Ручки тоненькие, пресса не видно, надеюсь он недолго таким будет и кстати это обычное, не постановочное, без подбора освещения, да еще и на солнце фото ) Попробуйте себя сфотать так )
Jus Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 и кстати это обычное, не постановочное, без подбора освещения, да еще и на солнце фото ) Попробуйте себя сфотать так ) пробовал... таааакая гадость получается! :JC_doubledown:
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 пробовал... таааакая гадость получается! :JC_doubledown: на том же месте? завидую :bh:
Jus Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 на том же месте? завидую :bh: да хренушки там, не завидуй ))) Не в том же месте, а в той же позе )))
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 да хренушки там, не завидуй ))) Не в том же месте можешь всё исправить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз