Hvaran Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Дима, спорт, мотивация. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/s5mFh2rdsAE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Mabila Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Дима в Одессе :ay: https://www.youtube.com/watch?v=Ku49w-suCKo&feature=player_embedded
primoraion Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)
alex211284 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать) Когда не выступает натурал, а когда надо подготовиться к соревам начинает курсить. Поэтому и такая разница в форме.
alex211284 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 (змінено) В натураху і такий піковий рельєф? Я думаю у него перерывы не слишком большие, что-то уходит когда он слазит с курса, но далеко не все) Он в одном видео сам рассказывал: мол видите какие худенькие ручки у меня сейчас, а что вы хотели, я же теперь натурал) Не дословно, но что-то в этом духе) Ну а рельеф сохраняется, потому что у него все треньки на него направлены в межсезонье, как не глянешь: то бегает, то прыгает, то многоповторка)) Ну и диету он круглый год держит. Змінено 20 грудня 2012 користувачем alex__
Hvaran Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 В натураху і такий піковий рельєф? человек с детства имел достоверные источники информации, отличные источники мотивации и я думаю неплохие гены) так что не странно.
Евгений Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 глупо считать что человек может в натуральную выиграть арнольда. в случае Димы тут грамотных подход(т.е химка только при подготовке.) в класике важно пропорции и качество.там обьемы на последнем месте.важна картина в общем.а так как масса там на 3м месте,то и нет необходимости на постой химичиться.
primoraion Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 для меня "использует фарму только при подготовке"..не снимает с него название химеГГА)
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :) А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз