Перейти до публікації

Дмитрий Яшанькин

81eg

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

123

• Hvaran

38

• alex211284

26

• wolf

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)

Опубліковано:
вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)

Когда не выступает натурал, а когда надо подготовиться к соревам начинает курсить. Поэтому и такая разница в форме.

Опубліковано: (змінено)
В натураху і такий піковий рельєф?

Я думаю у него перерывы не слишком большие, что-то уходит когда он слазит с курса, но далеко не все) Он в одном видео сам рассказывал: мол видите какие худенькие ручки у меня сейчас, а что вы хотели, я же теперь натурал) Не дословно, но что-то в этом духе) Ну а рельеф сохраняется, потому что у него все треньки на него направлены в межсезонье, как не глянешь: то бегает, то прыгает, то многоповторка)) Ну и диету он круглый год держит.

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:
В натураху і такий піковий рельєф?

человек с детства имел достоверные источники информации, отличные источники мотивации и я думаю неплохие гены) так что не странно.

Опубліковано:

глупо считать что человек может в натуральную выиграть арнольда.

в случае Димы тут грамотных подход(т.е химка только при подготовке.) в класике важно пропорции и качество.там обьемы на последнем месте.важна картина в общем.а так как масса там на 3м месте,то и нет необходимости на постой химичиться.

Опубліковано:

для меня "использует фарму только при подготовке"..не снимает с него название химеГГА)

Опубліковано:

Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :)

А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...