Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

123

• Hvaran

38

• alex211284

26

• wolf

18

Топ авторов темы

Опубликовано

вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)

Опубликовано
вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)

Когда не выступает натурал, а когда надо подготовиться к соревам начинает курсить. Поэтому и такая разница в форме.

Опубликовано (изменено)
В натураху і такий піковий рельєф?

Я думаю у него перерывы не слишком большие, что-то уходит когда он слазит с курса, но далеко не все) Он в одном видео сам рассказывал: мол видите какие худенькие ручки у меня сейчас, а что вы хотели, я же теперь натурал) Не дословно, но что-то в этом духе) Ну а рельеф сохраняется, потому что у него все треньки на него направлены в межсезонье, как не глянешь: то бегает, то прыгает, то многоповторка)) Ну и диету он круглый год держит.

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
В натураху і такий піковий рельєф?

человек с детства имел достоверные источники информации, отличные источники мотивации и я думаю неплохие гены) так что не странно.

Опубликовано

глупо считать что человек может в натуральную выиграть арнольда.

в случае Димы тут грамотных подход(т.е химка только при подготовке.) в класике важно пропорции и качество.там обьемы на последнем месте.важна картина в общем.а так как масса там на 3м месте,то и нет необходимости на постой химичиться.

Опубликовано

для меня "использует фарму только при подготовке"..не снимает с него название химеГГА)

Опубликовано

Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :)

А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...