Hvaran Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дима, спорт, мотивация. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/s5mFh2rdsAE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Mabila Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дима в Одессе :ay: https://www.youtube.com/watch?v=Ku49w-suCKo&feature=player_embedded
primoraion Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать)
alex211284 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вот когда смотриш на яшанькина возникает один вопрос..Химег ай не? вроде размеры то не огромные..да хорош...Но арнольд классик натуралам нельзя выигровать) Когда не выступает натурал, а когда надо подготовиться к соревам начинает курсить. Поэтому и такая разница в форме.
alex211284 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) В натураху і такий піковий рельєф? Я думаю у него перерывы не слишком большие, что-то уходит когда он слазит с курса, но далеко не все) Он в одном видео сам рассказывал: мол видите какие худенькие ручки у меня сейчас, а что вы хотели, я же теперь натурал) Не дословно, но что-то в этом духе) Ну а рельеф сохраняется, потому что у него все треньки на него направлены в межсезонье, как не глянешь: то бегает, то прыгает, то многоповторка)) Ну и диету он круглый год держит. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем alex__
Hvaran Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В натураху і такий піковий рельєф? человек с детства имел достоверные источники информации, отличные источники мотивации и я думаю неплохие гены) так что не странно.
Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 глупо считать что человек может в натуральную выиграть арнольда. в случае Димы тут грамотных подход(т.е химка только при подготовке.) в класике важно пропорции и качество.там обьемы на последнем месте.важна картина в общем.а так как масса там на 3м месте,то и нет необходимости на постой химичиться.
primoraion Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 для меня "использует фарму только при подготовке"..не снимает с него название химеГГА)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :) А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти