Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :) А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор... тоже самое.к чему
primoraion Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а к тому что человек не обладает каким-то супер мега мышцами...и в таких случаех интиресен вопрос фармы..ибо достигнуть подобного можно и без фармы...разве что так просушиться.. и вопще сами скатили на то , что сеел "метаху и все"..сразу химег...кто-то , что-то против химии писал? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем primoraion
alex211284 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 на видео реально такой мееелкий да, печалька, ни дельт, ни рук, видно переборщил с отдыхом от химки)
AT0N Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 О, так я его скоро догоню! Годика через два...
81eg Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 О, так я его скоро догоню! Годика через два... Он играется в физкультурника, не привязан к корыту с едой, захотел бы "сделал форму" быстро.
Igor A. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ООО... Этот человек, отличный образец красивой мужской спортивной фигуры. Буду на него равняться))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Igor A.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А каким именно образом ты будешь это делать, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти