Евгений Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Ну тут понятно - съел колесо метахи и по гроб жизни уже запятнан :) А какая вообще разница, химег он аль нет? Я не очень понял к чему сыр-бор... тоже самое.к чему
primoraion Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) а к тому что человек не обладает каким-то супер мега мышцами...и в таких случаех интиресен вопрос фармы..ибо достигнуть подобного можно и без фармы...разве что так просушиться.. и вопще сами скатили на то , что сеел "метаху и все"..сразу химег...кто-то , что-то против химии писал? Змінено 21 грудня 2012 користувачем primoraion
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 на видео реально такой мееелкий да, печалька, ни дельт, ни рук, видно переборщил с отдыхом от химки)
AT0N Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 О, так я его скоро догоню! Годика через два...
81eg Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Опубліковано: 2 січня 2013 О, так я его скоро догоню! Годика через два... Он играется в физкультурника, не привязан к корыту с едой, захотел бы "сделал форму" быстро.
Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) ООО... Этот человек, отличный образец красивой мужской спортивной фигуры. Буду на него равняться))) Змінено 3 січня 2013 користувачем Igor A.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 А каким именно образом ты будешь это делать, если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз