Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Талия - до 80см Грудь - от 112см Биц - от 42см Минимум жира в организме) Но сначала пару тройку лет работы на "массу"...
Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Возраст: 34 Рост: 176 Вес: 82-84 Объем груди: 122 Объем талии:78 Объем шеи:41 Объем бицепса:42 Объем предплечья:37 Объем Бедра:60 Объем голени:41,5 Жим лежа: 120 Становая тяга: 200 Приседания: 200 На бицепс: 50 на 6 Подтягивания: 30 Подьем с преворотом: 15 Выход силы: 10 Обалдеть! При талии 78см грудак 122см!
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я спросил КАК... Его ттх я и сам могу найти. К тому же эти данные не известно к какому периоду относятся. Сейчас он гораздо меньше, чем в соревновательной форме.
Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Как равняться? Я имел ввиду двигаться(развиваться) к такой форме)) (на первых фото) Как? Када закончу жиросжигание, буду тренироваться несколько лет на массу... а там видно будет... боюсь загадывать... мечты... мечты... Змінено 3 січня 2013 користувачем Igor A.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я не к тому, чтобы тебя позлить :) Если ты будешь строить планы настолько расплывчатые, то результат получится таким же расплывчатым. Ты знаешь, что КОНКРЕТНО нужно делать, чтобы выглядеть как он или хотя-бы близко к этому? Несколько лет работы на массу это даже не план, это ерунда если честно.
Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Будь добр, дай совет каким путем нужно пойти?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Да самым простым. Масса - не масса... Сбросишь лишний жир - работай над формой. Но самое главное - поменьше пустого энтузиазма ) Ты так восхитился его формой, но как заработать ее не знаешь. Мне хотелось бы напомнить слова Арни - ставьте перед собой реальные и близкие цели! Скажем, минус 2 см на талии или плюс 10кг в жиме лежа. Если ты будешь равняться сразу на выступающего атлета, ты никогда не попадешь туда. Продумывай свой прогресс настолько, насколько ты реально можешь это сделать - на месяц, на два, на три. Но не на года вперед.
Igor A. Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Да самым простым. Масса - не масса... Сбросишь лишний жир - работай над формой. Но самое главное - поменьше пустого энтузиазма ) Ты так восхитился его формой, но как заработать ее не знаешь. Мне хотелось бы напомнить слова Арни - ставьте перед собой реальные и близкие цели! Скажем, минус 2 см на талии или плюс 10кг в жиме лежа. Если ты будешь равняться сразу на выступающего атлета, ты никогда не попадешь туда. Продумывай свой прогресс настолько, насколько ты реально можешь это сделать - на месяц, на два, на три. Но не на года вперед. Я же правильно понимаю? Будут расти силовые = будет расти масса...
Mabila Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я же правильно понимаю? Будут расти силовые = будет расти масса... Да
Ark Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я же правильно понимаю? Будут расти силовые = будет расти масса... не обязательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз