Terror Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Объем бицепса:42 Объем предплечья:37 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно
alex211284 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я же правильно понимаю? Будут расти силовые = будет расти масса... только если силовве будут расти в упражнениях на 8-12 повторений с правильной техникой
Mabila Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не обязательно если не есть полноценно то да...
Mabila Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно может очепятка?
Hvaran Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно В чем уникальность? Что маленькое?
Terror Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 В чем уникальность? Что маленькое? или предплечье здоровое, или бицепс маленький. но явно 42 и 37 - это не совсем нормальное соотношение. к примеру у Серджио Оливы в лучше форме бицепс был 51,5 см, предплечье 39,5 см тыц
Hvaran Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 http://fatalenergy.com.ru/calculators/sport_prop.php чуток больше предплечье у него чем "надо"
viking_ivan Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 http://fatalenergy.com.ru/calculators/sport_prop.php чуток больше предплечье у него чем "надо" а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!!
Hvaran Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!! я думаю это не ко мне вопрос, я ничего необычного не увидел в этом даж.
Terror Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!! я брал его объёмы относительно объемов бодибилдеров. именно то, что бицепс практически такой же как предплечье меня и удивляет. а так всё верно конечно же. сколько ему надо, столько и накачал. здесь без вопросов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти