Faust Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Объем бицепса:42 Объем предплечья:37 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно
alex211284 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Я же правильно понимаю? Будут расти силовые = будет расти масса... только если силовве будут расти в упражнениях на 8-12 повторений с правильной техникой
Mabila Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 не обязательно если не есть полноценно то да...
Mabila Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно может очепятка?
Hvaran Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 руки какие-то "уникальные".. разница 5 см между напряженным бицепсом и предплечьем - удивительно В чем уникальность? Что маленькое?
Faust Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 В чем уникальность? Что маленькое? или предплечье здоровое, или бицепс маленький. но явно 42 и 37 - это не совсем нормальное соотношение. к примеру у Серджио Оливы в лучше форме бицепс был 51,5 см, предплечье 39,5 см тыц
Hvaran Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 https://fatalenergy.com.ru/calculators/sport_prop.php чуток больше предплечье у него чем "надо"
viking_ivan Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 https://fatalenergy.com.ru/calculators/sport_prop.php чуток больше предплечье у него чем "надо" а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!!
Hvaran Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!! я думаю это не ко мне вопрос, я ничего необычного не увидел в этом даж.
Faust Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 а кому надо? судьям или обывателю из интернета? сколько ему надо столько и накачал!!!! я брал его объёмы относительно объемов бодибилдеров. именно то, что бицепс практически такой же как предплечье меня и удивляет. а так всё верно конечно же. сколько ему надо, столько и накачал. здесь без вопросов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз