Mabila Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 вроде ясно, как белый день, что я хотел показать ссылкой - то что видео уже было в этом разделе просто Дима попросил выложить это видео и в его теме...
( VAL ) Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тренажерный зал конечно , как из будущего (на космическом корабле) .
bunder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Интересное видео, особенно интересны там рабочие веса. Кому скажи, что Виктор Мартинез качает(не будем углубляться, набор или сушка) сиськи с весами 60-80кг. Ну и к вопросу о том, что мол профики прес не качают, кардио если и делают то только в последние недели - ага-ага, межсезон, глянул в зеркало - погнал пресс качать, и причем, не 1 подходик для показухи, ну и кардио, при том, что тренировку его расслабоновой не назовешь. Здорово что такие видео стали в сети выкладываться, сразу развеиваются кучи идиотских мифов, от вечно балаболощих о каких то "ведрах препаратов". пс А зал, наверное, спецом выбрали какой-то дорогущий, чтобы народу не толпилось шибко ротозеящего.
wolf Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну жал он не 60кг, а 110 в смитте.+если ты не знаешь ему делали операцию на руке.на видио у него далеко не межсезонье, скоро нью-йорк про. зал вполне обычный, как для москвы
bunder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я про жим со свободным весом, и речь не о том, какой он дрыщь и что я жму больше, а лишь о том, что в очередной раз демонстрация на тему, что не веса решают для бб. Знаю, я про его руку. Межсезон для его уровня это не жри че попало, а просто не шибко жестокая диета, на сколько знаю я, питается он ща как в повседневке, другое дело, что у него на повседневке углей при его габаритах меньше, чем у большинства любителей на диетах, которые в 2 раза меньше него. За зал хз, я не из Москвы, но думаю, там валом качалок и залов попроще, по крайней мере контраст с залом из видео, где Мартинез с Гостюниным, очевиден.
81eg Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Яшанькин в "Файт базе" работает, там и тренеровались. Странно было бы если бы Мартинеса водили в зал попроще для тренировок.
wolf Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 по крайней мере контраст с залом из видео, где Мартинез с Гостюниным, очевиден. если не ошибаюсь, на том видео они в кирове, а не в москве Яшанькин в "Файт базе" работает, там и тренеровались. Странно было бы если бы Мартинеса водили в зал попроще для тренировок. это видео было не на файт базе
Mabila Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 это видео было не на файт базе подтверждаю что не на файт базе...
Mabila Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=h98f3JDXKnw&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти