Перейти до публікації

Дмитрий Яшанькин

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде ясно, как белый день, что я хотел показать ссылкой - то что видео уже было в этом разделе

просто Дима попросил выложить это видео и в его теме...

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

123

• Hvaran

38

• alex211284

26

• wolf

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тренажерный зал конечно , как из будущего (на космическом корабле) .

Опубліковано:

Интересное видео, особенно интересны там рабочие веса. Кому скажи, что Виктор Мартинез качает(не будем углубляться, набор или сушка) сиськи с весами 60-80кг. Ну и к вопросу о том, что мол профики прес не качают, кардио если и делают то только в последние недели - ага-ага, межсезон, глянул в зеркало - погнал пресс качать, и причем, не 1 подходик для показухи, ну и кардио, при том, что тренировку его расслабоновой не назовешь. Здорово что такие видео стали в сети выкладываться, сразу развеиваются кучи идиотских мифов, от вечно балаболощих о каких то "ведрах препаратов".

пс А зал, наверное, спецом выбрали какой-то дорогущий, чтобы народу не толпилось шибко ротозеящего.

Опубліковано:

ну жал он не 60кг, а 110 в смитте.+если ты не знаешь ему делали операцию на руке.на видио у него далеко не межсезонье, скоро нью-йорк про.

зал вполне обычный, как для москвы

Опубліковано:

Я про жим со свободным весом, и речь не о том, какой он дрыщь и что я жму больше, а лишь о том, что в очередной раз демонстрация на тему, что не веса решают для бб. Знаю, я про его руку. Межсезон для его уровня это не жри че попало, а просто не шибко жестокая диета, на сколько знаю я, питается он ща как в повседневке, другое дело, что у него на повседневке углей при его габаритах меньше, чем у большинства любителей на диетах, которые в 2 раза меньше него. За зал хз, я не из Москвы, но думаю, там валом качалок и залов попроще, по крайней мере контраст с залом из видео, где Мартинез с Гостюниным, очевиден.

Опубліковано:

Яшанькин в "Файт базе" работает, там и тренеровались. Странно было бы если бы Мартинеса водили в зал попроще для тренировок.

Опубліковано:
по крайней мере контраст с залом из видео, где Мартинез с Гостюниным, очевиден.

если не ошибаюсь, на том видео они в кирове, а не в москве

Яшанькин в "Файт базе" работает, там и тренеровались. Странно было бы если бы Мартинеса водили в зал попроще для тренировок.

это видео было не на файт базе

Опубліковано:
это видео было не на файт базе

подтверждаю что не на файт базе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...