pvgpvg Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Почему на форуме вашего сайта, на компьютере я могу прочитать переписку форумчан, а на ноутбуке переписка не открывается?
peregar Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Почему на форуме вашего сайта, на компьютере я могу прочитать переписку форумчан, а на ноутбуке переписка не открывается? . Что значит не открывается? Вид форума наверно включен древовидный, почисть кукисы, в верхнем правом углу нажми опции и выставь вид отображения стандартный.
81eg Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Мировое закулисье творит свои черные дела.
sal Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 покупай новый ноут, этот негодный совсем.
pvgpvg Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Опубліковано: 4 березня 2012 . Что значит не открывается? Вид форума наверно включен древовидный, почисть кукисы, в верхнем правом углу нажми опции и выставь вид отображения стандартный. Всё так и сделал, вопрос решился.Спасибо.
Cell Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 сбой в матрице доступ только посвященным ;)
gunR Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 всемирный заговор... мормоны... тссссс!
Рекомендовані повідомлення