Перейти до публікації

Какое спорт.пит. эффективней?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне 44,занимаюсь для поддержки формы по 2-2,5 часа уже 9 месяцев,стал уставать,на тренировки иду на одном характере.За весь период тренировок принимал протеин 100% ГолдВэйСтандарт,может пил как то не так но эффект был слабый.Принимал амино ст-5300 от биотеч, эффект понравился но появилось чувство изжоги и заныла поджелудочная.Сейчас решил по принимать витамины Опти-Мен,предтренировочник Ассулт и после тренировки Рекон. Может после тренировки лучше аминок.АминоМахс-8000?Плохо во всем этом разбираюсь.Может мне всё совершенно другое стоит пробовать.Кто всё это прошел помогите советом.Спасибо.

Опубліковано:
Мне 44,занимаюсь для поддержки формы по 2-2,5 часа уже 9 месяцев,стал уставать,на тренировки иду на одном характере.За весь период тренировок принимал протеин 100% ГолдВэйСтандарт,может пил как то не так но эффект был слабый.Принимал амино ст-5300 от биотеч, эффект понравился но появилось чувство изжоги и заныла поджелудочная.Сейчас решил по принимать витамины Опти-Мен,предтренировочник Ассулт и после тренировки Рекон. Может после тренировки лучше аминок.АминоМахс-8000?Плохо во всем этом разбираюсь.Может мне всё совершенно другое стоит пробовать.Кто всё это прошел помогите советом.Спасибо.

Может стоит уменьшить время тренировки? Скажем до 1-1,5 часа...

Опубліковано:

В ремя тренировки снизить до 1часа, использовать легкие и средние веса\исходя из оздоровительных целей.\, пить витамины\оптимен по 3 не пить\ иногда можно использовать тесто бустеры\трибулус, ДАА\.

Протеин не ААС что бы нго чувствовать.

Опубліковано:

а при чем тут Предложения магазинов спортивного питания???

Опубліковано:
а при чем тут Предложения магазинов спортивного питания???

Что бы выдерживать 2,5 часа самоистезаний))

Опубліковано:

тебе бы на курсец теста сесть.... )) но то так , мысли вслух... бугага

Опубліковано:

Пересмотреть систему тренировок. 2,5 часа это мрак. Есть мнение, что натуралу в зале больше чем пол-часа в зале делать нечего. Ну час с небольшим. Поменьше веса и поменьше отдыха между подходами. За полчаса реально выложиться полностью, если не сачковать.

Опубліковано:
тебе бы на курсец теста сесть.... )) но то так , мысли вслух... бугага

Это совет бывалого или тонкий юмор любителя?

Опубліковано:

а почему нет.44 года детишки есть.родное тесто идет на убыль.не дай бог не рекомендация к действию.просто растолковал предыдущий пост

Опубліковано:
а почему нет.44 года детишки есть.родное тесто идет на убыль.не дай бог не рекомендация к действию.просто растолковал предыдущий пост

Может это и рассмешит тренера чемпионов.О каком тесте речь?Я попросил совет а пока читаю одни кроссворды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...