pvgpvg Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Мне 44,занимаюсь для поддержки формы по 2-2,5 часа уже 9 месяцев,стал уставать,на тренировки иду на одном характере.За весь период тренировок принимал протеин 100% ГолдВэйСтандарт,может пил как то не так но эффект был слабый.Принимал амино ст-5300 от биотеч, эффект понравился но появилось чувство изжоги и заныла поджелудочная.Сейчас решил по принимать витамины Опти-Мен,предтренировочник Ассулт и после тренировки Рекон. Может после тренировки лучше аминок.АминоМахс-8000?Плохо во всем этом разбираюсь.Может мне всё совершенно другое стоит пробовать.Кто всё это прошел помогите советом.Спасибо.
Cell Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Мне 44,занимаюсь для поддержки формы по 2-2,5 часа уже 9 месяцев,стал уставать,на тренировки иду на одном характере.За весь период тренировок принимал протеин 100% ГолдВэйСтандарт,может пил как то не так но эффект был слабый.Принимал амино ст-5300 от биотеч, эффект понравился но появилось чувство изжоги и заныла поджелудочная.Сейчас решил по принимать витамины Опти-Мен,предтренировочник Ассулт и после тренировки Рекон. Может после тренировки лучше аминок.АминоМахс-8000?Плохо во всем этом разбираюсь.Может мне всё совершенно другое стоит пробовать.Кто всё это прошел помогите советом.Спасибо. Может стоит уменьшить время тренировки? Скажем до 1-1,5 часа...
81eg Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 В ремя тренировки снизить до 1часа, использовать легкие и средние веса\исходя из оздоровительных целей.\, пить витамины\оптимен по 3 не пить\ иногда можно использовать тесто бустеры\трибулус, ДАА\. Протеин не ААС что бы нго чувствовать.
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 а при чем тут Предложения магазинов спортивного питания???
peregar Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 а при чем тут Предложения магазинов спортивного питания??? Что бы выдерживать 2,5 часа самоистезаний))
Redixin Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 тебе бы на курсец теста сесть.... )) но то так , мысли вслух... бугага
nameless one Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Мне 44,занимаюсь для поддержки формы по 2-2,5 часа уже 9 месяцев,стал уставать,на тренировки иду на одном характере.За весь период тренировок принимал протеин 100% ГолдВэйСтандарт,может пил как то не так но эффект был слабый.Принимал амино ст-5300 от биотеч, эффект понравился но появилось чувство изжоги и заныла поджелудочная.Сейчас решил по принимать витамины Опти-Мен,предтренировочник Ассулт и после тренировки Рекон. Может после тренировки лучше аминок.АминоМахс-8000?Плохо во всем этом разбираюсь.Может мне всё совершенно другое стоит пробовать.Кто всё это прошел помогите советом.Спасибо. Пересмотреть систему тренировок. 2,5 часа это мрак. Есть мнение, что натуралу в зале больше чем пол-часа в зале делать нечего. Ну час с небольшим. Поменьше веса и поменьше отдыха между подходами. За полчаса реально выложиться полностью, если не сачковать.
pvgpvg Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Опубліковано: 4 березня 2012 тебе бы на курсец теста сесть.... )) но то так , мысли вслух... бугага Это совет бывалого или тонкий юмор любителя?
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 а почему нет.44 года детишки есть.родное тесто идет на убыль.не дай бог не рекомендация к действию.просто растолковал предыдущий пост
pvgpvg Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Опубліковано: 5 березня 2012 а почему нет.44 года детишки есть.родное тесто идет на убыль.не дай бог не рекомендация к действию.просто растолковал предыдущий пост Может это и рассмешит тренера чемпионов.О каком тесте речь?Я попросил совет а пока читаю одни кроссворды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз