Goga1338 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!!
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 сер слепой и не видит тему вопросы по курсам?
Goga1338 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 сер слепой и не видит тему вопросы по курсам? не видел(((
stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!! вопрос ? зачем комбинировать туринабол( слабий оральний стероид ) с самим сильним наверно( тренболон) у тебя к тому же наверно первый курс?
Goga1338 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 вопрос ? зачем комбинировать туринабол( слабий оральний стероид ) с самим сильным наверно( тренболон) у тебя к тому же наверно первый курс? нет ето не первый курс!!! просто хочу чуть под сушиться и в силе прибавить!!! ну вот и по советовали курсец не большой!!!
dima_std Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 нет ето не первый курс!!! просто хочу чуть под сушиться и в силе прибавить!!! ну вот и по советовали курсец не большой!!! было бы не плохо определиться с курсом, а уже потом покупать фарму) ну а если исходить с того что есть, то это турик 50мг/день и трен 100мг ч/д корректировать нужно исходя с пред. курсов и реакции организма
Goga1338 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 было бы не плохо определиться с курсом, а уже потом покупать фарму) ну а если исходить с того что есть, то это турик 50мг/день и трен 100мг ч/д корректировать нужно исходя с пред. курсов и реакции организма понял спс!! я еще не покупал!!!только интересуюсь!!! перед етим у меня курс на енке и деке с метахой был! ну меня залило нормально! вот я и решил может чуток согнать водицы и сала таким путем!!! курс бут короткий как сам понимаеш думаю неделек 4-5!! и организму вред вроде не сильный!))
dima_std Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 прислушайся к советам выше толковые вещи говорят) я думал что уже все купил просто
Егорычъ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 и организму вред вроде не сильный!)) типа не сильный.трен дугу садит очень хорошо
stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 типа не сильный.трен дугу садит очень хорошо трен хорошая вещь но я в следущий раз его сам не скоро буду подключать если буду наверно его все таки не стоит использовать без оглядки не зря его считают оружием профи а тебе,мне, да и 90 процентам форумчан далеко даже до формы любителей ))) так качки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти