Goga1338 Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!!
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 сер слепой и не видит тему вопросы по курсам?
Goga1338 Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Опубліковано: 4 березня 2012 сер слепой и не видит тему вопросы по курсам? не видел(((
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 помогите правильно раскинуть курс! 200 турика и 2 блона по 10мл трена!!! вопрос ? зачем комбинировать туринабол( слабий оральний стероид ) с самим сильним наверно( тренболон) у тебя к тому же наверно первый курс?
Goga1338 Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Опубліковано: 4 березня 2012 вопрос ? зачем комбинировать туринабол( слабий оральний стероид ) с самим сильным наверно( тренболон) у тебя к тому же наверно первый курс? нет ето не первый курс!!! просто хочу чуть под сушиться и в силе прибавить!!! ну вот и по советовали курсец не большой!!!
dima_std Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 нет ето не первый курс!!! просто хочу чуть под сушиться и в силе прибавить!!! ну вот и по советовали курсец не большой!!! было бы не плохо определиться с курсом, а уже потом покупать фарму) ну а если исходить с того что есть, то это турик 50мг/день и трен 100мг ч/д корректировать нужно исходя с пред. курсов и реакции организма
Goga1338 Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Опубліковано: 4 березня 2012 было бы не плохо определиться с курсом, а уже потом покупать фарму) ну а если исходить с того что есть, то это турик 50мг/день и трен 100мг ч/д корректировать нужно исходя с пред. курсов и реакции организма понял спс!! я еще не покупал!!!только интересуюсь!!! перед етим у меня курс на енке и деке с метахой был! ну меня залило нормально! вот я и решил может чуток согнать водицы и сала таким путем!!! курс бут короткий как сам понимаеш думаю неделек 4-5!! и организму вред вроде не сильный!))
dima_std Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 прислушайся к советам выше толковые вещи говорят) я думал что уже все купил просто
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 и организму вред вроде не сильный!)) типа не сильный.трен дугу садит очень хорошо
stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 типа не сильный.трен дугу садит очень хорошо трен хорошая вещь но я в следущий раз его сам не скоро буду подключать если буду наверно его все таки не стоит использовать без оглядки не зря его считают оружием профи а тебе,мне, да и 90 процентам форумчан далеко даже до формы любителей ))) так качки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз